andaniel писал(а): да ты описал всю среднюю полосу и часть Урала))))
Волен
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Fischermann
Re: Волен
При частом использовании трубы, она приедается . Как очень многое в этом мире...au писал(а):по сравнению с Ежовой, дальше трубы из Москвы выезжать не стоит :)
[ Post made via iPhone ]

- Tigra
- Контактная информация:
да нормально в Волене! бывали такие денёчки морозные и жёсткие, что накататься хватало)
в Соро неплохо в будний день, в выходной нечего делать - только Волен
труба хороша в межсезонье, если зима нормальная - нечего там делать, ну и конечно плюс трубы - это близость от города всё же
труба хороша в межсезонье, если зима нормальная - нечего там делать, ну и конечно плюс трубы - это близость от города всё же
- serg19
funklove писал(а):Вадим, где там кататься?поль писал(а):Присмотритесь к Сорочанам.
[ Post made via Android ]
Для отработки техники подходит 3 и 1 склоны. 1 короткий и пологий, третий - полно народа и разбивается за час.
Остальные имеют неравномерный уклон, бессмысленные (как и в Волене) длинные выкаты.
Стоимость подъема 80-90 рублей, по выходным мясо и кегельбан.
А что про 7-й склон забыли?
Лучший склон для отработки евро, если уж речь о евро заводить.
Если про спортивное катание, то все склоны для обучения пригодны, надо только окно выбирать в выходные между лыжников.
А при среднем уровне уже и окно не нужно.
Волен однозначно хочет цены поднять, коли в апреле такие большие цены за абонементы заломил (1 к 2 за абонемент 30 000) В Ноябре явно будет 1 к 1.5 и меньше.
А это значит, что цена подъема в Волене будет около 40-50 руб минимум. Соро с 80 рублями уже неплохи.
Я по выхам в Я-парк перебираюсь :-))
там 5000 руб за весь сезон...и народу мало.
склонов мало, но вполне можно в выходные пережить. Ав будни альтернатива Сорчанам - только Тягачево, но там креселка только с 16-00. :-((
И жестких мало было..
- serg19
Наташ, ты в Соро в этом году в выходные редко бывала...Tigra писал(а):да нормально в Волене! бывали такие денёчки морозные и жёсткие, что накататься хватало)
В этом году в выходные в Соро очередей на подъемники не стало и на склонах народу мало стало - вполне можно обучаться.
На 4-ке вполне реально было дожидаться окон с пустым склоном в выходные...
Побочный эффект поднятия цен, повышение ленивости народа и снижения транспортной доступности из-за ремонта Дмитровки.
Волен брал абиками 1 к 4. И тусовкой. Если абики 1 к 3 хотя бы не сделают - народ уйдет.. и тусовка тоже уйдет.
-
Fischermann
serg19 писал(а):Наташ, ты в Соро в этом году в выходные редко бывала...Tigra писал(а):да нормально в Волене! бывали такие денёчки морозные и жёсткие, что накататься хватало)
труба хороша в межсезонье, если зима нормальная - нечего там делать, ну и конечно плюс трубы - это близость от города всё же![]()
В этом году в выходные в Соро очередей на подъемники не стало и на склонах народу мало стало - вполне можно обучаться.
На 4-ке вполне реально было дожидаться окон с пустым склоном в выходные...
Побочный эффект поднятия цен, повышение ленивости народа и снижения транспортной доступности из-за ремонта Дмитровки.
Волен брал абиками 1 к 4. И тусовкой. Если абики 1 к 3 хотя бы не сделают - народ уйдет.. и тусовка тоже уйдет.
-
Fischermann
Готовь сани летом, купить задешево катание уже не получается-- http://www.volen.ru/summer/daynews/343/ (23.04). Абиков с 40 тыс. баллов в предложении нет...
-
Fischermann
Весь май по цене апреля, далее только дороже-- http://www.volen.ru/summer/daynews/343/ (30.04) . В продаже появился абик на 40 тыс. баллов . 21 тыс. рублей против 11 тыс. в прошлом апреле .Fischermann писал(а):Готовь сани летом, купить задешево катание уже не получается-- http://www.volen.ru/summer/daynews/343/ (23.04). Абиков с 40 тыс. баллов в предложении нет...
-
Eug
-
Fischermann
О как, камрады ссылку сбросили . Сижу, изучаю http://www.volen.ru/summer/daynews/558/. Таблиц даже две, идентичных от 13.05, ранее такого не было... похоже, отдел продаж звереет, усе на научной основе
:
?
- FRIDAY
Волен
Наслаждайтесь понтами!
абон 14000 руб...проход 49 руб
Я канешно извиняюсь, Но! это 285 проходов всего! Я катаю семьей из 3х человек..получается на три-четыре выходных дня всего!
Пусть называют меня нищим жмотом. Но через овраг напротив (яхрома парк) я купил за эти деньги три безлимитки!на весь сезон!
Я канешно извиняюсь, Но! это 285 проходов всего! Я катаю семьей из 3х человек..получается на три-четыре выходных дня всего!
Пусть называют меня нищим жмотом. Но через овраг напротив (яхрома парк) я купил за эти деньги три безлимитки!на весь сезон!
-
Fischermann
М-да . Ты не жмот, а практичный карверFRIDAY писал(а):ВоленНаслаждайтесь понтами!
-
Fischermann
К теме начала сезона . И про решение вопроса подбора кадров в Волене, сей момент и сейчас(!) . Инфа от сегодня 28.10-- http://www.volen.ru/summer/daynews/425/ . Собственно вопрос, куда испарились старые кадры ? Да, набирать за пару-тройку недель до начала сезона МАССОВО персонал с улицы-- самое оно ! Тем более-- мастеров по ремонту горнолыжного оборудования и слесарей по обслуживанию канатных дорог-- все они с опытом работы . Или кассиров проката и канатных дорог, барменов и официантов, инструкторов по подбору горнолыжного инвентаря, муж. от 17 лет-- ВСЕХ без опыта работы, мол, научатся . Кстати, офицеры, имеющие за плечами определенный опыт, всегда говорят : обучаться необученному не в мирные дни, а на полях действий-- верх глупости и непрофессионализма. Этим занимаются заранее, в сугубо мирные дни . Для ски-ресорта-- в длительный период межсезонья, а не так, с набором персонала горит и полыхает, как при пожаре . Там же, по воленовский ссылке выше-- требуются операторы снегообразующего оборудования, муж. от 18 лет. Наверное, они ходят табунами по мск региону и их можно научить за пару дней работы . Еще требуются операторы и контролеры канатных дорог . Интересно, старые куда делись ? На родину срочно уехали, безотказные в работе и часто с плохим знанием русского языка ?
.
- untied
- Контактная информация:
Дык это... Может в свете прошедших событий весь предыдущий обслуживающий контингент либо разбежался, либо попал в суровые лапы ФМС? Поэтому и ищут новых срочно.
В Волене не катал, а в Степаново точно. Все были из этих самых... С югов, в общем.
В Волене не катал, а в Степаново точно. Все были из этих самых... С югов, в общем.
-
Fischermann
Камрады в акуеuntied писал(а):Дык это... Может в свете прошедших событий весь предыдущий обслуживающий контингент либо разбежался, либо попал в суровые лапы ФМС? Поэтому и ищут новых срочно.
Последний раз редактировалось Fischermann 03 ноя 2013, 22:39, всего редактировалось 2 раза.