тему по вопросу отзывов о досках считаю для себя закрытой .
Замечания и предложения по сайту
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Deco
Re: Замечания и предложения по сайту
согласился уже -))) с другой стороны я помучился когда то с выбором , пусть другие тоже на грабли наступают , нет лучше пусть на них станцуют
-
Frozzen
эта тема станет открыта тебе с другой стороны, когда опыта будет больше (но это не обязательно случается) о чем тебе и говорят
[ Post made via Android ]

-
Fischermann
Deco писал(а):Дпустим Oxygen Proton , где чел катавший на такой доске мог бы написать свои впечатления о доске предварительно указа длину и год выпуска
Типа 175 , модель 200. года , если год неизвестен то какие то характерные внешние признаки-рисуонк и тд
- Deco
вы , на год выпуска 200 д н э , совсем внимание не обратили. стареете ?

-
Frozzen
Допустим написал отзыв Терехов :) (привет Сергей)
и вот чтоб тебе его прально понять, тебе нужно хоть немного знать его философию :)
ну т.е. отзывы и их ценность вещь как бы не та, чтобы валить ее на не подготовленные умы
эффект может быть противоположный
и вот чтоб тебе его прально понять, тебе нужно хоть немного знать его философию :)
ну т.е. отзывы и их ценность вещь как бы не та, чтобы валить ее на не подготовленные умы
эффект может быть противоположный
- Deco
ну нет, так нет , уже написал., тем более на мустаге это уже есть
по поводу философии и тд , мы не пишем отзывы, потому что не правильно поймут , самому то не смешно ?
по поводу философии и тд , мы не пишем отзывы, потому что не правильно поймут , самому то не смешно ?
Последний раз редактировалось Deco 24 ноя 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Fischermann
Deco писал(а):Только приехал из Казани . Кроме Казани и снежкомовской трубы больше нигде и не катал , так что сравнивать не с чем . Катаюсь там около пяти лет, там же и начинал на борде, только на мягком , на жесткий встал только в этом году
Последний раз редактировалось Fischermann 24 ноя 2014, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
- Deco
Ну и о чем это вы ? Где я там даю рекомендации ? Или вы опять о сферическом коне в вакууме ?
кстати там еще фото склонов есть , можете запостить.
-
Fischermann
Deco писал(а):Ну и о чем это вы ? Где я там даю рекомендации ? Или вы опять о сферическом коне в вакууме ?
- Deco
Отзывы писать будете ?
Who is Алексей ?
- au
- Контактная информация:
Поиск в разделе "Снаряжение" по слову "протон" не дал результатов?
Обобщить высказывания можно, но это даст среднюю температуру по больнице. Нет смысла.
Обобщить высказывания можно, но это даст среднюю температуру по больнице. Нет смысла.

- ben
- Контактная информация:
вот у меня в "гараже" три доски и все они кастомные, могу много про них написать, ииии, для кого, для чего?
Например тот факт, что нам НРАВИТЬСЯ ГС185 от кеслера для экстримкарвинга, с подвиг многих на покупку этой доски,
но очень многие так и не смогли на ней поехать, теперь продают
Например тот факт, что нам НРАВИТЬСЯ ГС185 от кеслера для экстримкарвинга, с подвиг многих на покупку этой доски,
-
Fischermann
Deco писал(а):И поэтому заказываем кембер 2 см или рокер в 7 см ? Вряд ли . Поэтому далее открывается тема "Помогите выбрать доску для новичка но с большим опытом на мягком и тд и тп (нужное подчекрнуть )" . А это же как бальзам на душу , можно посоветовать глянуть туда , можно про вес спросить или про стиль , просто пофилософствовать-)) Короче оживление форума дня на два . И не факт что новое приобретние мученика это тот снаряд, что ему был нужен-))TBX писал(а): вот покатался ты пару годиков на новичковой доске, накатал базу, поднял скорость катания, а доска чёта как то странно на больших ходах начинает ехать. а всё почему? да потому что по задумке автора она проектировалась под новичка с его относительно небольшими скоростями. под большие хода нужна или жёсткость доске добавлять, или радиус увеличивать.
- Deco
Согласен с вами , поэтому и написал , про доступные доски , которые можно просто купить в магазине или на барахолке и ebay. Никто не ждет отзывов гуру о простых магазинных слаломках и фрикаровых досок , вы учавствуете в разработке прототипов , понимаю что там абсолютно другой уровень, и обычные доски вам уже неинтересны. Но наверняка есть, неплохо катающие на обычных магазинных досках, которые могут поделиться мнением.ben писал(а):вот у меня в "гараже" три доски и все они кастомные, могу много про них написать, ииии, для кого, для чего?
С другой стороны если вы напишите что Кесслер ГС 185 вам очень понравился для экстрима , а пять начинающих напишут , что не смогли с ним справится , это кого то остановит от покупки , а кого то , кто находяится к вам ближе по уровню мастерства , подтолкнет и он будет очень доволен.
В приницпе ранее уже написал , что нет так нет -))
- ankoss
стлкнулся с утра с проблемой про доски онедж , не знал что сдесь есть такое правило , думалось мне что ресурс обьеденияет многих любителей и читающих и думающих , а оказывается нет просто собрали как баранов и kb.n в уши что им интересно и некто сидит и решает что и как и где будет . вот она свобода , наверно подсокращу свое присутствие сдесь и буду высказывать свой негатив в отноешении данного ресурса на других площадках .
Лично от меня вы получили в моих глазах оченьбольшой негатив на ресурс и информацию на нем она теперь мне представляется как не истина и не как вариант , а как ложна и глупая по задурманиваю головы читающих и желающих попробовать или катать на жестком стафе .
Лично от меня вы получили в моих глазах оченьбольшой негатив на ресурс и информацию на нем она теперь мне представляется как не истина и не как вариант , а как ложна и глупая по задурманиваю головы читающих и желающих попробовать или катать на жестком стафе .
- ben
- Контактная информация:
что не так с досками онедж, есть сайт, там можно все обсудить.
- dnomaid
Простите, что встреваю. Получается, здесь можно обсуждать только доски тех производителей, у которых пока нет своего форума?
Высокая миссия! Обеспечиваем информационную поддержку тем, кому ее не хватает. А кому хватает - не обеспечиваем.
Хорошо, что у Coiler, Flint, Kessler, SG, Virus, F2 форумов нет :)
Высокая миссия! Обеспечиваем информационную поддержку тем, кому ее не хватает. А кому хватает - не обеспечиваем.
- ben
- Контактная информация:
а что тебе мешает получить информацию и обсудить ее на профильном сайте?
- realpowder
Так , наверное потому, что обсуждение досок приведет к обсуждению техники езды на них. А это со своим уставом в чужой монастырь.dnomaid писал(а):Простите, что встреваю. Получается, здесь можно обсуждать только доски тех производителей, у которых пока нет своего форума?
На фрозенбексайд обсуждается и вирус и кесслер и оксесс, про ф2 не помню. На бомберонлайне и кесслер и койлер и чего по не могу там только нет...
обсуждение ф2 где то попадалось на итальянских трепалках.
Последний раз редактировалось realpowder 28 ноя 2014, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
- SveshnickoFF
а что, техника езды на к примеру слаломках разных производителей - сильно разная?)))))) то есть настолько разная, что кесслу-зиги можно обсуждать, а другие доски с подиумов давешних - нет?
вместо того, чтоб порадоваться за - информационный бойкот
вместо того, чтоб порадоваться за - информационный бойкот