Волен
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- untied
- Контактная информация:
Re: Волен
Блин, ну было уже всё это в прошлом году! И в Яхроме, и в Степаново практически весь видимый обслуживающий персонал был представлен выходцами из бывших союзных республик со стороны Средней Азии. Только в Шуколово персонал был славянской внешности.
Распугали одних узбеков, сейчас набирают новых. Делов-то.
-
Fischermann
Узбеки, говоришь... Опора и надежда вчера и сегодня Волена, его стремительного развития в будущемuntied писал(а):Блин, ну было уже всё это в прошлом году! И в Яхроме, и в Степаново практически весь видимый обслуживающий персонал был представлен выходцами из бывших союзных республик со стороны Средней Азии. Только в Шуколово персонал был славянской внешности.
Из всех нерусских мусульманских народов на территории СССР таджики являются единственной не тюркской, — иранской народностью. Таджики — это народ, чья интеллигенция породила великого поэта Фирдоуси, и недаром они, таджики, ведут от него свои культурные традиции. Вы, должно быть, чувствовали в период декады, что у них, у таджиков, художественное чутье тоньше, их древняя культура и особый художественный вкус проявляются и в музыке, и в песне, и в танце.
Иногда у нас русские товарищи всех смешивают: таджика с узбеком, узбека с туркменом, армянина с грузином. Это, конечно, неправильно. Таджики — это особый народ, с древней большой культурой, и в наших советских условиях им принадлежит большая будущность. И помочь им в этом должен весь Советский Союз. Я хотел бы, чтобы их искусство было окружено всеобщим вниманием.
Я поднимаю тост за то, чтобы процветало таджикское искусство, таджикский народ, за то, чтобы мы, москвичи, были всегда готовы помочь им во всем, что необходимо»,-- И.В. Сталин "Речь на приеме в Кремле
участников декады таджикского искусства 22 апреля 1941 года"/Сталин И.В. Cочинения. – Т. 18. – Тверь: Информационно- издательский центр «Союз», 2006. С. 211–212 http://grachev62.narod.ru/stalin/t18/t18_092.htm .
- untied
- Контактная информация:
Fischerman, ну вот видишь, а ты боялся! Даже тов. Сталин одобряэ таджиков.
Так что если в травмпункте будет дежурить таджик, и сетку будет натягивать таджик, то волноваться не стоит. Проверено лично Сталиным!
Так что если в травмпункте будет дежурить таджик, и сетку будет натягивать таджик, то волноваться не стоит. Проверено лично Сталиным!
-
Fischermann
Пофлудить охотцаandaniel писал(а):Жор, просвяти нас тогда по таджикским, узбекским и прочим резортам?
-
andaniel
блин, мне первый раз стало лениво искать информацию по склонам и местам катания, решил попросить человека, которому это занятие явно нравится сделать обзор курортов средней Азии, можно в другой теме. А меня обозвали троллем и ещё тонну оффтапа нагенерили.
-
Fischermann
Никто тебя не обзывал . За конструктивandaniel писал(а):блин, мне первый раз стало лениво искать информацию по склонам и местам катания, решил попросить человека, которому это занятие явно нравится сделать обзор курортов средней Азии, можно в другой теме. А меня обозвали троллем и ещё тонну оффтапа нагенерили.
Fischermann писал(а):Проснись, ничего хорошего и толкового в жизни не является и не бывает просто так, на шару, дешевым, легким и бесплатным![]()
!
Fischermann писал(а):Рыба ищет где глубже . Рыбак-- где щука от 21 кг, здоровее, не в смысле здоровья, и трофейнее . Карвер-- соотношение цена и качество гут, кошернее и адекатнее запросам, там семья, детки, бюджет . Кому-то труба в Красногорске покажется и окажется храмом жесткой науки и тренажером на всю зиму в этом сезоне...
-
Fischermann
Абик уже 23 штуки деревянных-- http://www.volen.ru/summer/daynews/343/ . Прет на повышение, подобно акциям Apple Inc. в свое время
!
-
Fischermann
У Волена начался обмен сертификатов на сами абонементы-- http://www.volen.ru/summer/daynews/314/ . Из минусов и неудобств этой процедуры-- обмен не в самом парке (как у Я-парка в начале сезона-- приехал покататься и обменял на месте), а только в мск офисе и не в нг-каникулы/30.12-9.01 (!).
-
Fischermann
06, 07 и 08 декабря списание со ски-пассов и абонементов производится -
со скидкой 50%. *Детских ски-пассов в этот период нет, списание как у взрослых. Т.е. 15 баллов пятница/6.12 (открытие Волена с 19 часов) и суббота-воскресенье/7-8.12 (с 10 утра) за 35 баллов . Открыт только 6-й склон,
!
со скидкой 50%. *Детских ски-пассов в этот период нет, списание как у взрослых. Т.е. 15 баллов пятница/6.12 (открытие Волена с 19 часов) и суббота-воскресенье/7-8.12 (с 10 утра) за 35 баллов . Открыт только 6-й склон,

-
Abigor
- Контактная информация:
Кто поедет в субботу, расскажите как там народ поместится на одном склоне... Уж очень привлекательно по цене.Fischermann писал(а):06, 07 и 08 декабря списание со ски-пассов и абонементов производится -
со скидкой 50%.
-
Fischermann
Спортивный Комплекс "СТЕПАНОВО" начинает работу в тестовом режиме 08 декабря 2013г. с 10:00!Abigor писал(а):Кто поедет в субботу, расскажите как там народ поместится на одном склоне... Уж очень привлекательно по цене.Fischermann писал(а):06, 07 и 08 декабря списание со ски-пассов и абонементов производится -
со скидкой 50%.
В честь открытия сезона 08 декабря списание со ски-пассов и абонементов производится - со скидкой 50%,-- http://www.volen.ru/daynews/569/ .
-
Старикашка
А кто в волене катается в этом сезоне?
-
Антон
Волен УГ, дорого, коротко. Есть много курортов с куда более правильным соотношением цена\качество.
Вчера в 11 утра на склоне было 2 жестких + я приехал. Доигрались тусовка ушла в другие места. Наверное буду в следующем году сезонку Яхромы брать...
Вчера в 11 утра на склоне было 2 жестких + я приехал. Доигрались тусовка ушла в другие места. Наверное буду в следующем году сезонку Яхромы брать...
-
Fischermann
Народу в Волене меньше, чем сезонами ранее . Поэтому ему сейчас приходится делать акции-заманухи и это только по будним дням . Распугали здесь катающихся своими абиками, особенно их ценой по предварительной распродаже-- давать скиресорту собственные деньги вперед и в долг, кредитовать его и возвращать подьемами-- деньги сейчас, зато их возврат, точнее, услугами, хорошо, если спустя полгода после приобретения абонемента по погодным условиямuntied писал(а):Где ж дорого, когда 20 руб. за подъем?
В этот четверг было вообще 14 руб.
Плюс не надо покупать абонемент.
По-моему, как раз вообще оптимальный вариант.
- untied
- Контактная информация:
В Волене не надо покупать предоплаченный абонемент. Берешь скипасс с залогом в 100 руб., кладешь на него произвольную сумму и катаешь. 20 руб. в этом году, и в прошлом, и в позапрошлом.
Впрочем, чего я уговариваю. Меньше народу, больше вельвета.
Не надо вам в Волен! Все вперед в унылую Яхрому и в Сорочаны, с их конскими ценами и абиками!
Впрочем, чего я уговариваю. Меньше народу, больше вельвета.
Не надо вам в Волен! Все вперед в унылую Яхрому и в Сорочаны, с их конскими ценами и абиками!
Последний раз редактировалось untied 24 дек 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
- serg19
Антон писал(а):Волен УГ, дорого, коротко. Есть много курортов с куда более правильным соотношением цена\качество.
с куда более правильным соотношением цена\качество\тусовка
в Я-парке нет аналога 4-ки и 5-ки Волена (((( - единственные склоны, которые заставляют быстро двигаться телом )))
все склоны Я-парка - учебки начального уровня
потусить хорошо, научиться на них невозможно, как впрочем и в Степаново ((((
Последний раз редактировалось serg19 23 дек 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.