[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

гонки на болгарках! :)king писал(а):Я вот занимаюсь спидвеем
http://www.youtube.com/watch?v=PyMRGDw27ZY

Хочу это фотоben писал(а):ха, видел тебя на общем фото.

Ну ты злой,Андрей!!! Я ржал до слёз!!!au писал(а):Я не могу на это серьёзное лицо спокойно смотреть, всё время боюсь и жду, когда он засмеётся
Спидвей , в первую очередь, это гонка по гаревой дорожке. По льду на шипах - это уже потом. А вообще ,на гонках по спидвею запах сгоревшего этанола( или как там его называют), которым заправляют моты, создает интересную атмосферу сопричастности к происходящему в овале....захватывает.Frozzen писал(а):у меня спидвей всегда асоциировался с ледяным покрытием
А где ты в Балаково катаешь на жёсткой доске? На лыжной базе за ГЭСом? А может в Вольске?king писал(а):Я вот занимаюсь спидвеем...

Да катаем с отцом.Vyat писал(а):Мне в хваоынске доску сломали... Когда учился карвить на мяххком))) больше у мя мяххких досок не было))) King, а на вейкборде не катаешь? Условия позволяют))
В Хвале первое правило - Крути головой постоянно. Пропускай ломов - целее будешь. В основном ломы,летающие строго по прямой и не умеющие резко тормозить и поворачивать. Да в общем то, как и везде. А так, вполне можно катать. Раньше в будни, очень мало народа было. Зато теперь на склоне есть пивоварня , бассейн под открытым небом, ну и парные.Vyat писал(а):Мне в хваоынске доску сломали... Когда учился карвить на мяххком))) больше у мя мяххких досок не было))) King, а на вейкборде не катаешь? Условия позволяют))