И то верно. Как обычно про главное не подумали. И то верно, что сначала на фишках их обставить надо бы.Вот куда торопиться-то?
Сначала нужно все косяки устранить, обкатать-проверить, потом - выставлять на продажу.
хоть в другую галактику.
А так случатся обосратушки, потом не отмоешься, хоть из золота делай.
Сколько подвесок активно катается? Какие веса райдера, сколько и как? Есть статистика поломок?
Какие к ним вопросы? Пожелания?
Есть инструкция по настройке и эксплуатации, как у всякого нормального товара?
Пока не будет ответов на большинство вопросов - мучить их в междусобойчике до ржавчины и усталостных трещин.
И вааще, нахрена продавать секретное оружие спортврагам, коли у самих ещё спрос не удовлетворён?!
Подвески SL1 (совместными усилиями)
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Puh
Re: Подвески SL1 (совместными усилиями)
- au
- Контактная информация:
Никто перепечатывать на принтере не будет. Производство не рентабельно - рынок сбыта слишком маленький, а платежеспособность - низкая. Поэтому с торговой маркой можно не заморачиваться - это никому не нужно.
И то, что телегу впереди лошади начали ставить - согласен. Сначала до ума довести надо подвески, потом уже всем предлагать.
[ Post made via Android ]
И то, что телегу впереди лошади начали ставить - согласен. Сначала до ума довести надо подвески, потом уже всем предлагать.

- serg19
Из топрадеров Москвы никто пока не захотел серъезно обкатывать эти подвески в ресурсные испытания.
Поэтому, Алексей, могу предложить только передать твои подвески тому человеку, который хотел их купить для себя за разумные деньги и этот человек катается на сопоставимом уровне для того, чтобы их проверить и на скорость ина прочность (т.к. вес у него достаточный).
Проще говоря - Антон вполне может твои подвески обкатать в БОЛЬШОМ объеме и при нагрузке... а теорию допишут остальные...
Антон, если я чего не то написал, то поправь меня, ты вроде хотел эти подвески для себя?
Поэтому, Алексей, могу предложить только передать твои подвески тому человеку, который хотел их купить для себя за разумные деньги и этот человек катается на сопоставимом уровне для того, чтобы их проверить и на скорость ина прочность (т.к. вес у него достаточный).
Проще говоря - Антон вполне может твои подвески обкатать в БОЛЬШОМ объеме и при нагрузке... а теорию допишут остальные...
Антон, если я чего не то написал, то поправь меня, ты вроде хотел эти подвески для себя?
-
Антон
Сейчас я катаю на радикалах, в принципе они меня устраивают, в то что я поеду быстрее на Гогах, я пока не верю. У меня пока дело в прокладке между шлемом и скейтом :).serg19 писал(а):Из топрадеров Москвы никто пока не захотел серъезно обкатывать эти подвески в ресурсные испытания.
Гоги гораздо удобнее тем, что можно поменять угол подвески за минуту. Их стоимость меня тоже не пугает, я их планировал заказать к следующему сезону.
Так что, для меня это будет обмен шила на мыло с доплатой :).
- serg19
а если они тебе бесплатно с просьбой активно покатать на них месяц для выявления слабых мест? возьмешься? а потом и Гоги придут, сравнишь что они дают..по сравнению с этими?Антон писал(а):Сейчас я катаю на радикалах, в принципе они меня устраивают, в то что я поеду быстрее на Гогах, я пока не верю. У меня пока дело в прокладке между шлемом и скейтом :).serg19 писал(а):Из топрадеров Москвы никто пока не захотел серъезно обкатывать эти подвески в ресурсные испытания.
Гоги гораздо удобнее тем, что можно поменять угол подвески за минуту. Их стоимость меня тоже не пугает, я их планировал заказать к следующему сезону.
а потом оставишь себе в запас или если будут не нужны отдашь Максу Петрову для детей...
-
Антон
Я могу взять покатать потом назад отдать. Если уж очень понравиться заберу за деньги. Только этот сезон заканчивается уже.serg19 писал(а):а если они тебе бесплатно с просьбой активно покатать на них месяц для выявления слабых мест? возьмешься? а потом и Гоги придут, сравнишь что они дают..по сравнению с этими?Антон писал(а):Сейчас я катаю на радикалах, в принципе они меня устраивают, в то что я поеду быстрее на Гогах, я пока не верю. У меня пока дело в прокладке между шлемом и скейтом :).serg19 писал(а):Из топрадеров Москвы никто пока не захотел серъезно обкатывать эти подвески в ресурсные испытания.
а потом оставишь себе в запас или если будут не нужны отдашь Максу Петрову для детей...
- au
- Контактная информация:
А ежели не сумеешь сломать, приделаем к ним поворотную базу, и будут у тебя отечественные ГоГи - недорогие и вечные :)
-
Антон
Вообще не смотря на солидный вес :), я не заслужил славы ломателя. Главный могильщик снаряги у нас Serg19.au писал(а):А ежели не сумеешь сломать, приделаем к ним поворотную базу, и будут у тебя отечественные ГоГи - недорогие и вечные :)
- au
- Контактная информация:
А ты постарайся 
- serg19
у меня техника кривая и мочить так как ты, я не могу.Антон писал(а):Вообще не смотря на солидный вес :), я не заслужил славы ломателя. Главный могильщик снаряги у нас Serg19.au писал(а):А ежели не сумеешь сломать, приделаем к ним поворотную базу, и будут у тебя отечественные ГоГи - недорогие и вечные :)
а попрыгать то я всегда с удовольствием попрыгаю, если соберешь
- Puh
К весне думаю и свои спортивные сделаем, хватило бы времени, а то работы больше и больше и не знаешь куда хобби вклинить. Так что Антон будет чего с пристрастием помучать
.
-
RS1971
Леш, думаю через недельку отправлю ГОГ для весенних новинок... По подвескам: люфт в сферике меньше, гайка с кингпина не откручивается. В сравнении с радикалом и Гогом очень широко (ну об этом мы уже говорили), те ребята которые каталась на бенет/тракер в восторге, но надо уменьшить шестигранники на осях... Короче мои довольны
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Puh
Оськи это мелочи. Какие нужно такие и сделаю дело техники. Их в любое время, сейчас как раз подумаете что нужно.

-
RS1971
Один комплек собрал сыну для передвижения по городу... Пока есть погода будет юзать в очень активным режиме.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- au
- Контактная информация:
Парни, а для чего вам оси уже 90-100мм? У вас с ними время лучше? В каких трассах?

-
Антон
Кстати а никто не думал о продольной регулировке как у Чехов?
http://www.sk8kings.com/Merchant2/merch ... Code=T-CZT
http://www.sk8kings.com/Merchant2/merch ... Code=T-CZT
-
COACH
ПахнУло прошлым.)Антон писал(а):Кстати а никто не думал о продольной регулировке как у Чехов?
У меня на жёлтых советских скейтах такие передвижные чугуные подвески были.
К сожалению, там оси Ф10мм, и колёса истекли слезами, рассыпавшись.
Штук пять лежат комплектов.)

UPD В фанерную деку были заделаны шляпками болты, по которым и двигались подвески вперёд-назад,
прижимаемые гайками с гроверами. Клиньев, естественно не было.)
Последний раз редактировалось COACH 03 окт 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
- au
- Контактная информация:
Вот это хардкор :-D
- svm_70
- Контактная информация:
ну, и не надо))))) я на том, что есть планирую до пенсии дотянуть....Антон писал(а):Хорошее мнение :).
Спорт враги :) Мироненко не давать! :):):)
-
Антон
троллинг удался, а то что то ты давно не писал ничего :)svm_70 писал(а):ну, и не надо))))) я на том, что есть планирую до пенсии дотянуть....Антон писал(а):Хорошее мнение :).
Спорт враги :) Мироненко не давать! :):):)