Лыжа моей мечты

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Закрыто
easyArider

Re: Лыжа моей мечты

Сообщение easyArider »

случайно сегодня фотка попалась. искал в компе другую
+ помню как тяжело закручивать шурупы в саму лыжу. в платформу не закручивал, как она крепится к лыже, не знаю
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

КМК прикручивание креп к лыже лишило бы процентов на 90% платформу самого смысла её существования.
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Большой брат писал(а): 18 фев 2019, 09:57 КМК прикручивание креп к лыже лишило бы процентов на 90% платформу самого смысла её существования.
Почему?
Платформа просто поднимает ботинок над лыжей, вот и всё. Чтобы платформа не сильно влияла на изгиб лыжи, её делают из двух частей. Фишер еще придумал, чтобы платформа задирала нос ботинка (у меня такая на слаломках фишеровских стоит).
Платформа, которая стоит на моих хэдах (сезон 16/17) откровенно пустотелая. Я не верю, что она может держать крепления просто своим унылым пластиком. Была бы из куска цельного алюминия, поверил бы.
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

untied писал(а): 18 фев 2019, 10:15
Большой брат писал(а): 18 фев 2019, 09:57 КМК прикручивание креп к лыже лишило бы процентов на 90% платформу самого смысла её существования.
Почему?
Платформа просто поднимает ботинок над лыжей, вот и всё..
это вот как раз 10% её смысла. Ну ладно, 20.
что там у тебя за платформа я не знаю. Может ты вообще подделку какую купил.
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

untied писал(а): 17 фев 2019, 23:43
Nuta писал(а): 17 фев 2019, 22:41 Я была 😂
А. Ну правильно realpowder заметил, что ласковый телёнок двух маток сосёт...
Я не то, чтобы сильно осуждаю, но всё-таки логику (видимо, женскую) не очень понимаю: зачем тусовать на velvet.pro, быть тут, прямо скажем, на хорошем счету, в авторитетах, и при этом спокойно общаться с Поповым, который этот самый velvet.pro обсирает при любом удобном случае?
То есть ноль брезгливости, исключительно (женский) прагматизм: главное, чтобы была польза от тренировок?
Быть тут на хорошем счету.. Это как? 😂

Я была с ним на одной горе, но не встретила, о чем, кстати, жалею. Хотелось бы посмотреть как катает столь знаменитая личность. Брезгливости не испытываю, поскольку говно-интернет-тексты не читаю 😜
А вот в фейсбуке не столько фотки интересны, сколько комменты. Боюсь, что по нашему общению у некоторых сложилось мнение, что Кронплатц - идеальная карверская гора. Я так бы не сказала - в высокий сезон, что и по их комментам можно понять. На австрийских ледниках и в Зинал на доске мне было намного спокойнее. Сейчас, в феврале, на Синёв-красных трассах муравейник. В марте приезжайте, будет пусто и весь карверский рай будет наш.
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Большой брат писал(а): 18 фев 2019, 10:27 что там у тебя за платформа я не знаю. Может ты вообще подделку какую купил.
Когда купил платформу-подделку
Когда купил платформу-подделку

PS. Лыжи покупал в HC5.ru, платформы шли уже установленными на лыжи. Не думаю, что это подделка.

PPS. Вывинчивать болты и доказывать (или опровергать), что они проходят сквозь платформу не буду. Пусть сохраняется интрига. :biggrin:
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Большой брат писал(а): 17 фев 2019, 18:04 спасибо

Байкальск меня устраивать более чем ))
хуже чем в этом году не было ни разу, но всё равно отлично.
Т.ч. в следующем будет лучше наверняка

но посмотрим, может и Альпы какие на будущий год.
тут скорее вопрос компании для меня важен, нежели название и статус курорта

кстати ссылка на жопова не открылась и просто в ленте сообществе C&P я тоже ничего про кронплац не увидел, пролистав немного
Гриша, у нас с 23 марта будет классная компания лыжников,школа, тренер, трасса. А вдруг соберёшься?
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Я очень скучаю по Вельвету и в высокий сезон лучше бы поехала поучиться на Ежовую с друзьями-карверами, что и делала несколько лет подряд. Просто семейные обстоятельства так сложились, что не могу пока.
easyArider

Сообщение easyArider »

Гриш, а поехали! на двоих и жилье дешевле/проще найти, и машина, и с тобой можно выпендриваться безопаснее
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Nuta писал(а): 18 фев 2019, 10:30 Я была с ним на одной горе, но не встретила, о чем, кстати, жалею. Хотелось бы посмотреть как катает столь знаменитая личность. Брезгливости не испытываю, поскольку говно-интернет-тексты не читаю 😜
Ясно.
Ну, "быть на одной горе" и "кататься в одной компании" -- несколько разные вещи. Как катает C&P можно посмотреть на их видео.
Вот краткое описание их видосов:

ВИДЕО #1: вершина горы, дует ветер и метёт поземку, все сидят; на переднем плане обязательно Алина Красавина

ВИДЕО #2: проезжает Влад Попов

ВИДЕО #3: все сидят

ВИДЕО #4: Алина Красавина шлёпается на попу

ВИДЕО #5: проезжает Влад Попов

ВИДЕО #6: все сидят, кто-то подгребает размахивая руками и шлёпается на Алину Красавину

ВИДЕО #7: все сидят

И сравни с теми видео, которые приходят с "Вельветов".
Не уверен, что можно чему-то учиться у этих персонажей. Ну, хотя, на вкус и цвет...

PS. Лично с ВиУ не знаком, ни в каких его группах не состою, никогда с ним не общался. Но по текстам из его бложика несложно понять, что этот человек будет тебе приветливо улыбаться, покажет какую-нибудь технику (обязательно за деньги), а потом тихо и мило обмажет тебя фекалиями в своём бложике, начиная с твоей техники и заканчивая твоим именем, фамилией, национальностью и прочим, присовокупив, как ему было противно общаться с людьми из тусовки "бархат.про".
Надо оно такое удовольствие?
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Nuta писал(а): 18 фев 2019, 10:36 Гриша, у нас с 23 марта будет классная компания лыжников,школа, тренер, трасса. А вдруг соберёшься?
а чтогдекогда?
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Большой брат писал(а): 18 фев 2019, 10:48
Nuta писал(а): 18 фев 2019, 10:36 Гриша, у нас с 23 марта будет классная компания лыжников,школа, тренер, трасса. А вдруг соберёшься?
а чтогдекогда?
http://www.skionline.com.ua/school/kron ... kanikulyi/

Можно жить не в отеле Кронблик, где основная масса, а где-нибудь поблизости снять апартаменты. Я Диме ссылку давала на недорогие.
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Untied, пусть пишет, что хочет, мне по барабану 😂 У нас люди своё дерьмо изливают в сети, чтобы дома и на работе быть добрейшими котиками. И в этом что-то есть 😆 А с высоты вообще все кажутся муравьишками. Как тут не выпендриваются и не меряются своими достижениями 😂 Не кусается на склоне - уже хорошо.
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Nuta писал(а): 18 фев 2019, 10:30 ... Боюсь, что по нашему общению у некоторых сложилось мнение, что Кронплатц - идеальная карверская гора. Я так бы не сказала ...
Когда понимаешь, что невольно прорекламировал любимый курорт, и теперь туда набигут двухметровые лыжники-ломы
Когда понимаешь, что невольно прорекламировал любимый курорт, и теперь туда набигут двухметровые лыжники-ломы
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Nuta писал(а): 18 фев 2019, 10:52
Большой брат писал(а): 18 фев 2019, 10:48
а чтогдекогда?
http://www.skionline.com.ua/school/kron ... kanikulyi/

Можно жить не в отеле Кронблик, где основная масса, а где-нибудь поблизости снять апартаменты. Я Диме ссылку давала на недорогие.
ну не, это наврятли
я думал опять что то типа весеннего мраткино. Или куда вы ездили пару лет назад с большим удовольствием, тренировками и т.д.

PS
у меня март/апрель обещают быть очень гиморными по работе.
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

untied писал(а): 18 фев 2019, 11:53
Nuta писал(а): 18 фев 2019, 10:30 ... Боюсь, что по нашему общению у некоторых сложилось мнение, что Кронплатц - идеальная карверская гора. Я так бы не сказала ...
Лыжникам там проще. Жесткобордерам, которые не катаются по черным трассам, опасность быть сбитым. Прочитай еще раз хроники Попова. На пятерке черных, как ни странно безопаснее - ломы не летят.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Nuta писал(а): 18 фев 2019, 10:40Я очень скучаю по Вельвету
А Вельвет скучает по тебе. Будем ждать.
И кузнеца обязательно привози, с ним весело )
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Большой брат писал(а): 18 фев 2019, 11:56 ну не, это наврятли
я думал опять что то типа весеннего мраткино. Или куда вы ездили пару лет назад с большим удовольствием, тренировками и т.д.
PS
у меня март/апрель обещают быть очень гиморными по работе.
Это типа весеннего Мраткино, только в Италии. По стоимости обучения (6 дней) - сравнимо с постановкой трассы, видеосъемкой и тренировками у Глеба Чистякова.

Жаль, но на будущее имей ввиду.
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Nuta писал(а): 18 фев 2019, 12:29 Лыжникам там проще. Жесткобордерам, которые не катаются по черным трассам, опасность быть сбитым. Прочитай еще раз хроники Попова. На пятерке черных, как ни странно безопаснее - ломы не летят.
Не, ну оно понятно, что на красной и черной меньше вероятность, что на тебя кто-то свалится сверху.
Кронплатц буду на след. год рассматривать. Вы через какой аэропорт летаете?
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

au писал(а): 18 фев 2019, 12:32
Nuta писал(а): 18 фев 2019, 10:40Я очень скучаю по Вельвету
А Вельвет скучает по тебе. Будем ждать.
И кузнеца обязательно привози, с ним весело )
Ууууууууу :cray2: :cray2: :cray2: Такой компании, таких классных друзей, движухи у меня нигде не было! И эти 5 лет жесткого - самые лучшие в жизни..
Это не кузнец, а самый больной в мире Карлсон, заболел небом :dash2: Придется везти с собой парамотор, но я и на это согласна!
Закрыто

Вернуться в «Лё Паб»