Сорочаны

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
SveshnickoFF

Re: Сорочаны

Сообщение SveshnickoFF »

чулково и боркурган, если память не изменяет
Fischermann

Сообщение Fischermann »

SveshnickoFF писал(а):чулково и боркурган, если память не изменяет
Анна ака Nuta :smile: по ним просвятит . Реально хорошие горки . И удобно, для юга мск .
    Еще калуга, 2-х кресельный подьемник, 400-метровый склон с крыши гостиницы с перепадом в 80 м и не один, уклон в 23 градуса, тариф был на цельный день рублей 800 по будням и 1.500 по выхам . Он не изменился (!)-- http://www.kwan-park.ru/ski-lift.html
      ИзображениеИзображениеИзображение
      funklove

Сообщение funklove »

Я перед НГ и на каникулах буду жить под воскресенском, мне до дмитровских высот 200 км пилить, так что горки в жуковском и окресностях очень актуальны)

[ Post made via iPhone ] Изображение
      Megagarry

Сообщение Megagarry »

Fischermann писал(а):Анна ака Nuta по ним просвятит . Реально хорошие горки . И удобно, для юга мск .
      http://chylkovo.ru/webcam.htm
      Пока Аня не просвятила, я немного расскажу =) Два склона на одной горе плюс один для карвинга мало пригодный из-за очень долгого узкого пологого участка. Основные склоны широкие, особенно принадлежащий Боркургану, он же цаговский. На склоны разные ски-пассы, т.к. разные люди рулят процессом.
      "Звездой" обещают активно заняться с понедельника. У нас южнее, плюс от незамерзающей реки Москвы локально повышается температура и влажность. Когда под Дмитровым вовсю пылят при минус -1 -2, наши пушки стоят. Администрация намекнула, что при хорошей погоде в планах отстать с открытием от Сорочан где-то на неделю. Ценник будет прошлогодний.
      funklove писал(а):Я перед НГ и на каникулах буду жить под воскресенском, мне до дмитровских высот 200 км пилить, так что горки в жуковском и окресностях очень актуальны)
      В наших краях кроме Кургана горнолыжных склонов нет. В праздники будет тьма народу, начиная с 10 утра. К открытию в 9 всегда кворум, но около часа катание в режиме спуск-подъем. К 12 можно смело сваливать т.к. очереди минут на 15. В будние дни вечерами отличный склон, очереди есть, но вполне терпимые.
      В целом очень уютная небольшая хорошо подготовленная горка с приятными ценами. Да и ехать из Жуковского минут 15. А вот из-под Воскрсенска по М5 до Бронниц сплошные свтофоры и нас.пункты, потом автобан до Чулково. Возможно, оттуда лучше в Рязань к RS1971, но что там за горки мне неведомо..
      Anton

Сообщение Anton »

30 / 11
      ВОЛЕН открывает зимний сезон 2012-2013гг.
      Уважаемые лыжники и бордеры!
      Спортивный парк Волен поздравляет вас с началом зимнего сезона и приглашает на катание завтра(01.12).
      Будет открыт склон № 6, прокат. Режим работы канатных дорог 01.12: с 14.00 до 24.00
      Nuta
      Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Наш склон дальний, цаговский, называется Боровской курган, сайт borkurgan.ru. Он действительно интересный, широкий, спортивный. Есть разгонный пупок, откуда, стартуя в морозную погоду, развивается нормальная скорость. Больших выполаживаний нет, хорошо просматриваемый, природный рельеф горы практически не был испорчен, как на Звезде сделали перегиб с ограничением видимости, хотя у нас покопали малость. Нашли кости древних захоронений и объявили заповедником на наше счастье..

Но в организации гл курорта он проигрывает. Нет хорошего Хозяина, грамотного руководителя, отсюда все и беды.. На соседней Звезде вложено немало денег в развитие, все организовано, домашняя, уютная клубная атмосфера, все условия для семейного катания, уютное кафе, переодевалка, норм. туалет, стоянка, сезонный скипас. Ходим в гости к соседям в их уютное шале))

У нас все скромнее намного, но может это и к лучшему - сноубордисты, тусовщики и семейные с детками все на Звезде.. А у нас ветераны-спортсмены-любители и те, кому скучно на положняке или просто надо, чтобы пульс зашкаливал)).. Из-за нашей неустроенности, отсутствия сезонки, народа в будни совсем никого, в выхи (если не считать новогодние праздники) откататься часа 4 в нормальном трафике - легко. Если сравнивать с Дмитровскими курортами - на БК народу намного меньше.. Особенно не в часы пик.. Конечно, после БК мне в трубе было совсем потяжелому, не было привычки пробиваться сквозь толпу, сейчас проще))

Многие нас ругают, но это даже хорошо)) Популярность в нашем случае вредна.. :smile:

По видео попробуйте оценить ширину, крутизну и кол-во людей. Приезжаем и катаемся вдвоем, втроем, подъемник включают, если совсем никого нет..

http://www.youtube.com/watch?v=bP7nuery6L8

Открываемся обычно с запозданием, в первых числах новогодних праздников, от Звезды отстаем :diablo: . В этом году, говорят, новый руководитель взялся за дело, обещают исправиться, деньги вкладывают. :yahoo: Как откроемся, приезжайте в гости, оцените сами)) :smile:
      zverek
      Контактная информация:

Сообщение zverek »

Шуколово судя по летней заставке, вебкамерам и красным крестам на склонах, с открытием обмануло :negative: что и следовало впрочем ожидать. Посмотрим что там 5го соро начнет тестить.
      Sava

Сообщение Sava »

хм
      http://www.shukolovo.ru/about/news/196.htm
      "Друзья! Открытие зимнего сезона в Горнолыжном Клубе Леонида Тягачева состоится в пятницу 30 ноября в 18:00!
      Для вас будет работать склон №3, кафе "Старт", прокат."
      zverek
      Контактная информация:

Сообщение zverek »

думаешь в 18.00 таки откроют? под дождичком)))
      Серый

Сообщение Серый »

Открыли, на вэбке видно, что бугель работает и народ есть...
      zverek
      Контактная информация:

Сообщение zverek »

да, действительно:) правда красные кресты так и не убрали. ну и ладно. Думаю все-же можно поздравить с открытием зимнего катального сезона в московском регионе. Ура товарищи)))
      easyArider

Сообщение easyArider »

ура тем, кто сумел доехать дотуда :)
      serg19

Сообщение serg19 »

easyArider писал(а):ура тем, кто сумел доехать дотуда :)
      поехали 5-го тестить Сорочаны?

гигант с меня... :smile:
      Fischermann

Сообщение Fischermann »

Народ осознал важность момента первыми открыть сезон . Ма-а-аленькая очередь на подьемник :smile:.
        Изображение
        serg19 писал(а):
        поехали 5-го тестить Сорочаны?

гигант с меня... :smile:
        С Гигантом-тарифом остается катать только по будням . И в воскр-е после 19 .
          Особо не разгуляешься . С подьемом за 80 рублей в дни отдыха офисных работников . За пару сотен в макдаке можно плотно пообедать :popcorm2: .
          zverek
          Контактная информация:

Сообщение zverek »

ANVER писал(а):Тягочевка открыта,сегодня катался. подъем по тарифу олимпийский 15 р,выходные бугель 35 р,креселка 45
          как склон? если как и в прошлом году будет снег с песком и в будни только бугель, меня туда никакими 15ю рублями не заманишь. Или это опять "президентский" курорт будет? говорят вв его раньше любил...и они старались делать склоны нормально , а последние 3 года совсем никак(
          serg19

Сообщение serg19 »

Fischermann писал(а): поехали 5-го тестить Сорочаны?

гигант с меня... :smile:С Гигантом-тарифом остается катать только по будням . И в воскр-е после 19 .
            Особо не разгуляешься . С подьемом за 80 рублей в дни отдыха офисных работников . За пару сотен в макдаке можно плотно пообедать :popcorm2: .
            ну так я по будням и зову...

в выхи я в я-парке в этом сезоне ( с конца декабря)
            serg19

Сообщение serg19 »

ANVER писал(а):Тягочевка открыта,сегодня катался. подъем по тарифу олимпийский 15 р,выходные бугель 35 р,креселка 45
            он с тайм-аутом?
            serg19

Сообщение serg19 »

ANVER писал(а):без тайм-аута,если есть желание покатать вместе- катаюсь по будням вечером выхи утром.
            ок, буду иметь ввиду, надо осмотреть все парки в этом сезоне
            Fischermann

Сообщение Fischermann »

ANVER писал(а):есть желание тоже разведать остальные подмосковные склоны.кому не жалко поделиться скипассом (моя оплата) и вместе покататься,буду рад :) Повторюсь, в тягочево, кому интересно могу поделиться.
            Вельветовцев/еврокарверов в Шуко камрады видели . Сезоном ранее . На красных свордах . Они вроде хвалили, особенно 3 склон, уклон у него реальный :smile:.
            Sirin
            Контактная информация:

Сообщение Sirin »

в среду к открытию (к 3м часам) кто нить едет?
            Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»