У меня есть GoPro HERO5 Session, держу ее на селфипалке в руке и очень неудобно, когда она занята в ответственный момент Например, старт - наиболее интересный лук на параплане. На лыжах, на доске приколный ракурс, если штатив на шлеме.Cтудент писал(а): 26 фев 2019, 13:02Палка это дело десятое),попроси друга своего -сделаетNuta писал(а): 26 фев 2019, 08:57 Спасибо за идею, парашютист - быстрый брат парапланериста ...
Лыжная палка тоже легкая))) Я думала вначале что я, аки рыбак, буду ловить луки на удочку (чем не селфи-палка?)
Передняя площадка - это хенд мейд?
Тебе панорамная камера нужна для твоих целей
Лыжа моей мечты
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Nuta
- Контактная информация:
Re: Лыжа моей мечты
-
Nuta
- Контактная информация:
Nuta писал(а): 26 фев 2019, 13:19У меня есть GoPro HERO5 Session, держу ее на селфипалке в руке и очень неудобно, когда она занята в ответственный момент Например, старт - наиболее интересный лук на параплане. На лыжах, на доске приколный ракурс, если штатив на шлеме.Cтудент писал(а): 26 фев 2019, 13:02Палка это дело десятое),попроси друга своего -сделаетNuta писал(а): 26 фев 2019, 08:57 Спасибо за идею, парашютист - быстрый брат парапланериста ...
Лыжная палка тоже легкая))) Я думала вначале что я, аки рыбак, буду ловить луки на удочку (чем не селфи-палка?)
Передняя площадка - это хенд мейд?
Тебе панорамная камера нужна для твоих целей
К ноге селфипалка привязана
- Anton
А чего так тихо в теме?
Яна Рудковская совершила опасный спуск с горы на запрещенных лыжах:
https://www.instagram.com/p/BuWiBqLDZ6W ... hare_sheet
"Я 10 лет катаюсь только на «snowblade” -это сверхскоростные и супер-короткие лыжи,во Франции эти лыжи запрещены,в Швейцарии- разрешены, они на 30 см короче чем лыжи моего 6-летнего сына ,вообщем я тут катаюсь на «запрещёнках» и ничего не могу с этим поделать ) Катаюсь я а основном без палок, на днях выложу как ) Сегодня каталась с чужими палками ,они мне жутко мешали ) Часть катающихся смотрят на меня как на «городскую сумасшедшую», часть выражают респект,так как понимают, что это весьма непросто , практически как на коньках по трасе )"
Блейды Chanel, курорт - Курш.

"Я 10 лет катаюсь только на «snowblade” -это сверхскоростные и супер-короткие лыжи,во Франции эти лыжи запрещены,в Швейцарии- разрешены, они на 30 см короче чем лыжи моего 6-летнего сына ,вообщем я тут катаюсь на «запрещёнках» и ничего не могу с этим поделать ) Катаюсь я а основном без палок, на днях выложу как ) Сегодня каталась с чужими палками ,они мне жутко мешали ) Часть катающихся смотрят на меня как на «городскую сумасшедшую», часть выражают респект,так как понимают, что это весьма непросто , практически как на коньках по трасе )"
- SveshnickoFF
тяжело, когда некому рассказать про последние новости желтой прессы, да, Антон?
- Alex3m
А кто это ващще?Anton писал(а): 27 фев 2019, 16:46 А чего так тихо в теме?
- Anton
- gdv1969
- Контактная информация:
Что только не придумают, лишь бы лыжи не покупать...
- Anton
Зачем кому-то, когда тут профильная тема)SveshnickoFF писал(а): 27 фев 2019, 17:04 тяжело, когда некому рассказать про последние новости желтой прессы, да, Антон?
-
Nuta
- Контактная информация:
Вот что нашла для лыж и доски.
еще бы удлинить палку.
еще бы удлинить палку.
-
Nuta
- Контактная информация:
Надо ж кинуть кость собакам, чтобы они брызгая слюной, начали задирать ногу и поливать поливатьAnton писал(а): 27 фев 2019, 17:40Зачем кому-то, когда тут профильная тема)SveshnickoFF писал(а): 27 фев 2019, 17:04 тяжело, когда некому рассказать про последние новости желтой прессы, да, Антон?
Ан нет, молчат )) тогда на лыжный форум
- Anton
Ваще не возбудились( не ту кость кинул.
- au
- Контактная информация:
Сам-то ты себя с какой страной ассоциируешь?
- Anton
- au
- Контактная информация:
Безродный космополит? ))
-
Nuta
- Контактная информация:
Сноублейды с лягушками, наверное, не зря запрещены. Именно из-за креплений, которые жестко фиксируют ногу и не отстегиваются в случае падения. Свехскоростной спуск на них начинающей знакомой девушки я видела, потом, с открытым переломом ее навещали в больничке(( И больше на лыжи она не встала..Anton писал(а): 27 фев 2019, 16:46 А чего так тихо в теме?
![]()
- Вложения
-
- SveshnickoFF
ну во первых, то что на фото - там и рычага маловато чтоб ноги сломать, а во вторых - у длинных блэйдов есть и лыжные крепления
там от 80-90 до 120-130 они бывают
там от 80-90 до 120-130 они бывают
-
Nuta
- Контактная информация:
на таких поломалась, чуть подлиннее были
- SveshnickoFF
видимо талант или мышц не было соразмерно скоростному режиму
Рудковская на видео вроде нешустро совсем, как на блэйдах и положено)
Рудковская на видео вроде нешустро совсем, как на блэйдах и положено)
- untied
- Контактная информация:
Кто ж такой изверг, что начинающей девушке выдал блейды и отправил ее в даунхилл?Nuta писал(а): 28 фев 2019, 13:40 Свехскоростной спуск на них начинающей знакомой девушки я видела, потом, с открытым переломом ее навещали в больничке(( И больше на лыжи она не встала..
Опасней блейдов только санки.
-
Nuta
- Контактная информация:
Компанией осваивали их.. и весьма успешно карвинговые повороты начали получаться. А она сильная, уверенная в себе (чуть ли не фитнес-инструктор) и смелая.. Начала на них гонять, без опыта катания на длинных лыжах.