Нет. В этом то и проблема и решение. Процесс катания бесконечен и многогранен.au писал(а):да не, не ваше с анданиэлем видео.SveshnickoFF писал(а):Давайте я тада Лисью Гору предложу, чо))))))))))
я его видел и ничё нового там не увижу.
мне интересно, есть ли у вас другой, альтернативный нашему, идеал.
референсное видео.
типа нам нравится Хард Аттак, хотим так же.
Истлевшее наболевшее...
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
andaniel
Re: Куплю крепления Oxygen Rental
-
andaniel
Да фотке проще поверить, я тут ещё и в софтбутах на софтовой доске, без шлема и защиты. Короче не я на фотке. И фотки нет.SveshnickoFF писал(а):фотка опровергает другие варианты развития событий?)
или фотке веришь больше, чем очевидцу?)
- au
- Контактная информация:
т.е. конструктива не будет?
ваше мне не нравится, а своего решения у меня нет.
так?
ваше мне не нравится, а своего решения у меня нет.
так?
- au
- Контактная информация:
не убедил.andaniel писал(а):Да фотке проще поверить, я тут ещё и в софтбутах на софтовой доске, без шлема и защиты. Короче не я на фотке. И фотки нет.
- SveshnickoFF
итак, залпами обменялися.
Так с чего вдруг ломаются дужки, пистоны, вырываются закладные и прочая ботиночная техника?
не от силы разве, приложенной не туда и не во время?
Так с чего вдруг ломаются дужки, пистоны, вырываются закладные и прочая ботиночная техника?
не от силы разве, приложенной не туда и не во время?
- au
- Контактная информация:
Серёга, ты раб снаряги что ли? :)
-
andaniel
блин, Андрей, я понимаю, что сложно выбраться из мира достижения результатов.
какого конструктива ты хочешь?
я не говорил, что ваши решения мне не нравятся. я пытаюсь понять что я делаю не так, если не ломаю боты, не ломаю крепы и даж доски не ломаю, только доламываю.
Как тебе вариант - кататься в гармонии с природой, стаффом и собой.
я не говорил, что ваши решения мне не нравятся. я пытаюсь понять что я делаю не так, если не ломаю боты, не ломаю крепы и даж доски не ломаю, только доламываю.
-
andaniel
"не верю" © Станиславскийau писал(а):не убедил.andaniel писал(а):Да фотке проще поверить, я тут ещё и в софтбутах на софтовой доске, без шлема и защиты. Короче не я на фотке. И фотки нет.
- au
- Контактная информация:
Ты ж понимаешь, что с таким подходом можно всю жизнь прожить и ничему не научиться.andaniel писал(а):блин, Андрей, я понимаю, что сложно выбраться из мира достижения результатов.
Можно убедить себя в том, что выше головы не прыгнешь, и продолжать сидеть в зоне комфорта.
- SveshnickoFF
о, наверно, снаряга ломается из-за выхода из зоны комфорта.))))))))))))
называть места с фотки анданиэля комфортными, если без сбросов катаццо - я б не стал)
называть места с фотки анданиэля комфортными, если без сбросов катаццо - я б не стал)
-
andaniel
Это ты мне ща про зону комфорта говоришь, да?au писал(а): Ты ж понимаешь, что с таким подходом можно всю жизнь прожить и ничему не научиться.
Можно убедить себя в том, что выше головы не прыгнешь, и продолжать сидеть в зоне комфорта.
ты уверен?
- Anton
ответ вроде очевиден - используешь в щадящем режиме)andaniel писал(а):я пытаюсь понять что я делаю не так, если не ломаю боты, не ломаю крепы и даж доски не ломаю, только доламываю.
Ну, за гармонию))

- SveshnickoFF
о, такие вилки давеча мелькали в приэльбрусье)
- Anton
Но ведь на них и за пивом можно ездить, верно? 
- SveshnickoFF
в целом на 99проц именно этим они и занимаюццо - пиво возятAnton писал(а):Но ведь на них и за пивом можно ездить, верно?
-
andaniel
Верно. и использую в щадящем режиме.Anton писал(а):Но ведь на них и за пивом можно ездить, верно?
Но вопрос опять же Све задавал. а зачем использовать не в щадящем, если нет секундомера и других вариаций членометрии? Ты ж за пивом когда едешь не прыгаешь 5 метровые гэпы в плоскач и камни?
- au
- Контактная информация:
ну да. я говорю о том, что видел на твоих же видосах.andaniel писал(а):Это ты мне ща про зону комфорта говоришь, да?
ты уверен?
может, конечно, всё геройство где-то за кадром осталось.
но пока есть то, что есть.
- SveshnickoFF
тогда тебе определённо стоит туда съездить хотя бы разок. и проехать там так, чтобы на видео это выглядело как выход из зоны комфорта)
это несложно, стрёмно тока. а такой героизм быстро проходит после пары-тройки коллизий)
это несложно, стрёмно тока. а такой героизм быстро проходит после пары-тройки коллизий)
Последний раз редактировалось SveshnickoFF 25 сен 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- au
- Контактная информация:
но, заметь, мы ж не критикуем твои увлечения? допуская, что есть другая, альтернативная мотивация.andaniel писал(а):Но вопрос опять же Све задавал. а зачем использовать не в щадящем, если нет секундомера и других вариаций членометрии? Ты ж за пивом когда едешь не прыгаешь 5 метровые гэпы в плоскач и камни?
я бы и в эту тему не полез, но вашего негатива на форуме накопилось - льётся через край.
может, пора уже угомониться? :)
-
andaniel
ну если у вас на ежовой это является зоной комфорта.... И видео уже вывешивалось на этом форуме. И я в пдастике и на хардовой доске.au писал(а): ну да. я говорю о том, что видел на твоих же видосах.
может, конечно, всё геройство где-то за кадром осталось.
но пока есть то, что есть.