Старикашка писал(а):
Люди они хорошие, и вообще все участники срача хорошие ребята. Покамест не начинается спорная дискуссия. Они то уже пожившие, им никому ничего доказывать не надо. Это ты молодой, тебе это надо.
Ты попробуй не писать. Всё равно, кроме срача никакого положительного эффекта. Да и тот идёт на посещаемость форума.
Андрей, не то, чтобы лично тебе камент, просто текст у тебя получился емкий и обобщающий.
Интересно то, что не смотря на то, что Сашка человек еще не пожилой (хотя и вполне зрелый, как мне каццо), катает он качественно. Видел ли кто-нибудь такой уровень катания ЕС в мяххком? Я пока не встречал. Да и в жести с таким уровнем единицы. Судя по видео и встречам с живыми людьми.
Про туториалы говорили, так вроде и оных у Сани хватает, причем вполне показательные, понятные, последовательные и методичные.
Так может быть дело не в том, что он доказать что-то "пытается"? а просто есть у человека видение ситуации, основанное на понимании и умении. То, что мнение это может отличаться от "большинства" так это нормально и принятие того что мнение может существовать, обычно, движет прогресс.
И вот еще интересная штука. Кто-то вопрошал, мол, туториал у тебя есть, но где твои ученики? Скажите, а где прогрессивные ученики других учителей? И сколько их? И является ли их прогресс исключительно достижением учителя или это было их собственное мощное стремление учиться и чего-то достигать?
Я наблюдаю прогресс нескольких райдеров, которые регулярно приезжают на Вельвет, например. Очень увлекательно.
Только поймите правильно, я не имею ввиду, что на Вельвете нет учителей, или система плохая. Я вообще не об этом. просто, как и во всем, 99% успеха ученика зависит исключительно от его желания и искреннего стремления УЧИТЬСЯ и ДОСТИГАТЬ. если это есть, то даже при наличии отсутствия туториалов, человек будет прогрессировать. Если этого нет, то даже самый подробный туториал (или инструктор с качественной системой) не поможет.
ну и уж "попробуй не писать" - это 5! )))) действительно показательное предложение для "демократического форума" при том, что вроде ни переходов на личности, ни оскорблений, ни прямых отрицаний авторитетов со стороны Сани нет.