Выбор Upz
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Serfer
Re: Выбор Upz
Да понятно, я ведь шутил. 
-
easyArider
экая экзотика... видел только желтые и серые до сих пор :)FRIDAY писал(а): серобуромалиновый в крапинку![]()
темнозеленосневаточерный
если для меня, то не надо, спасибо. я отдыхаю до пндл.всю след рабочую неделю пока планируюзавтра в сорочаны привезу
-
GASPAR
Какая концентрация информации об ботинках УПЗ в теме получилась!
)
Можно я тоже здесь свой вопрос по размерам задам?
Вот подскажите мне, товарищи:
Стопы 273-275, какой размер в дюймах брать? (это размер мыльницы или ноги вообще ?)
Планирую первое время использовать родной валенок, но хотелось бы расчитать на последующую замену на термофлекс, по прилагаемой здесь инструкции. в общем не хотелось бы лохонуться и нужна ваша помощь.
Можно я тоже здесь свой вопрос по размерам задам?
Вот подскажите мне, товарищи:
Стопы 273-275, какой размер в дюймах брать? (это размер мыльницы или ноги вообще ?)
Планирую первое время использовать родной валенок, но хотелось бы расчитать на последующую замену на термофлекс, по прилагаемой здесь инструкции. в общем не хотелось бы лохонуться и нужна ваша помощь.
- Zeppelin
- Контактная информация:
с таким размером ноги это невозможно без замены мыльницыGASPAR писал(а): Планирую первое время использовать родной валенок, но хотелось бы расчитать на последующую замену на термофлекс
-
GASPAR
Непонятно - почему?Zeppelin писал(а): с таким размером ноги это невозможно без замены мыльницы
Мои теоретизирования таковы:
Оптимальный зазор под термофлекс как я знаю -порядка 1.5см, а родной валенок FLO, существенно тоньше аналогичных у Дилюкс 2.5см(если я не ошибаюсь) вот и я подумал что все это должно быть совместимо.
Если я все-таки ошибся, тогда:
-Какой размеры нужны для использования родного сапожка?
-Какой для термофлекса?
- kortez
- Контактная информация:
у меня лапы 275\278 , ношу размер 8 .Очень комфортно в родном внутреннике, о замене не думаю.
- Zeppelin
- Контактная информация:
на шаг размера мыльниц посмотри.GASPAR писал(а): Непонятно - почему?![]()
270 это когда самый маленький стандартный внутренник в большой мыльнице или когда термофлекс нормально в следующей по размеру вниз.
Кстати Влад Попов что-то писал о продаже своих ботинок под такую ногу - желающие могут занимать очередь :)
- Zeppelin
- Контактная информация:
так, что-то мои вещания расходятся с таблицей которую ББ изобразил.
- f@ntom
Людиииииии.....
какие боты лучше RX8 SL или RC8 SL?????
какой размер брать, если размер ступней 260 мм ( ширина ступни в районе плюсны 100 мм) и планируется использовать сначала родной FLO, а если не приживется, то будет замена на термофлекс?
какой размер брать, если размер ступней 260 мм ( ширина ступни в районе плюсны 100 мм) и планируется использовать сначала родной FLO, а если не приживется, то будет замена на термофлекс?
- FRIDAY
)))) там термофлекс печеный,,,,Zeppelin писал(а):на шаг размера мыльниц посмотри.GASPAR писал(а): Непонятно - почему?![]()
270 это когда самый маленький стандартный внутренник в большой мыльнице или когда термофлекс нормально в следующей по размеру вниз.
Кстати Влад Попов что-то писал о продаже своих ботинок под такую ногу - желающие могут занимать очередь :)
вот кстати всегда было интересно,,,при перепечке из под чужой ноги что происходит с термофлексом? превращение в детское свое состояние?
многочасовое катание в нынешние морозы,,, в родных внутренниках фло,,, вполне комфортно,,,пятка в тискай ,,,стопа свободно,,,не холодно
- Zeppelin
- Контактная информация:
угадай :)f@ntom писал(а):если размер ступней 260 мм ( ширина ступни в районе плюсны 100 мм) и планируется использовать сначала родной FLO, а если не приживется, то будет замена на термофлекс?

- FRIDAY
у меня 265-270,,,валенок фло р-ра 8 (чуть великовато),,мыльница 299f@ntom писал(а):Людиииииии.....
скорее всего тебе с 260 комфортно пред идущая мыльница
- f@ntom
ДумаеЦа мне, что все таки 7.... в следующей мыльнице я буду как х... ,извините, в стаканеZeppelin писал(а):угадай :)f@ntom писал(а):если размер ступней 260 мм ( ширина ступни в районе плюсны 100 мм) и планируется использовать сначала родной FLO, а если не приживется, то будет замена на термофлекс?
Последний раз редактировалось f@ntom 30 янв 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- FRIDAY
287 бери
- f@ntom
тоже так думаю.... жаль померить нет возможности(((FRIDAY писал(а):287 бери
и думаю на мой век RX8 - за глаза хватит.... если не лопнет чего-нибудь)))
- FRIDAY
нафиг тебе термофлекс,,,фло -хороший внутренник,,,
мне пятки череcчур в костяшках давило,,,,взял обычный фен, погрел и вчера 4 часа на бугеле поднимался без неудобий...
мне пятки череcчур в костяшках давило,,,,взял обычный фен, погрел и вчера 4 часа на бугеле поднимался без неудобий...
- Dron
- Контактная информация:
У меня тоже ноги 260. Много медитировал над размерами.
Если бы передо мной стоял выбор как у тебя, взял бы RX8, мыльница 287, валенок 255.
Если бы передо мной стоял выбор как у тебя, взял бы RX8, мыльница 287, валенок 255.
- f@ntom
это я так..... на очень далекую перспективу.... или на случай неудобства какого-либо)FRIDAY писал(а):нафиг тебе термофлекс,,,фло -хороший внутренник,,,
- Dron
- Контактная информация:
Ты термофлекс пробовал хорошо запеченный?FRIDAY писал(а):нафиг тебе термофлекс,,,фло -хороший внутренник,,,
- f@ntom
Dron писал(а):У меня тоже ноги 260. Много медитировал над размерами.
Я понял тебя, сенсей.