Про грелки

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Zeppelin
Контактная информация:

Re: Сноуборд: Подмосковье

Сообщение Zeppelin »

jim beam

Сообщение jim beam »

Старикашка писал(а):
serg19 писал(а):
Старикашка писал(а): только те что ты написал... "аккуратно прилепить и всунуть ногу в ботинок чтобы наклейка не свернулась."
а всегда с первого раза у всех получается?
или начинаются пляски с бубном?
Ну не знаю как у всех. У нас троих получилось. Ребенок сначала смял первую наклейку, поправила сама и все встало нормально.

[ Post made via iPad ] Изображение
можно лепить не на подошву ноги, а аналогично сверху, эффект тот же, она ж по сути только пальцы греет в основном, но ничего не мнется и не сворачивается при всовывании ноги в ботинок, да и снизу мне например мешается, а сверху нет
serg19

Сообщение serg19 »

Старикашка писал(а):С машинами не так. Удобство автомобиля для тебя лично можно понять только поездив какое то время в нем.
Главное чтобы к автомобилю лежала душа ;-) и чтобы его стоимость и затраты на эксплуатацию были не выше определённой доли годового заработка. Вот и всё.
той доли, которая зеленое существо позволяет выделить на ублажение души....и тела

мое зеленое существо уменьшало эту долю до той мизерной доли процента, которой хватало только на комфорт от форда
и немного увеличивало долю, выделяемую на объем двигателя этого форда.
т.к. считало, что вложения в авто являются заведомо убыточными...а излишний комфорт в жизни не нужен.

в результате имеем то что имеем - минимум комфорта, но объемный атмосферник.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Вот это уже более годная цена ;-) на два сезона развнедельного катания без учета доставки и риска поломки.

[ Post made via iPad ] Изображение
Шомпол

Re: Про грелки

Сообщение Шомпол »

Налепил сверху, грелка «аваланж», химическая, куплена в центробуви. Не мешается, но и толку нет. Под пальцами - мешается. Проще сходить погреться)))

[ Post made via Android ] Изображение
jim beam

Сообщение jim beam »

Шомпол писал(а):Налепил сверху, грелка «аваланж», химическая, куплена в центробуви. Не мешается, но и толку нет. Под пальцами - мешается. Проще сходить погреться)))

[ Post made via Android ] Изображение
Чтобы стельки нагрелись быстрее:

Перед использованием лучше держать стельки в тепле.
Можно открыть упаковку за 2-3 минуты до начала использования и слегка помять стельки. Таким образом вы обеспечите доступ кислорода к большему количеству компонентов стельки.
Если вы находитесь на улице, можно открыть упаковку и подержать стельки 2-3 минуты в кармане или положить внутрь перчаток.

Если стельки начали остывать раньше времени:

Нагревание стелек происходит за счет взаимодействия их компонентов с кислородом. Если стельки перестали греть раньше времени, это скорее всего связано с ограниченным доступом к кислороду. Попробуйте походить или пошевелить пальцами ног, скажем, 5 минут. Это обеспечит доступ кислорода к стелькам и Вы почувствуете, как они начинают нагреваться.

взято с сайта http://www.get-warm.ru/ в прошлом году эти стельки продавали в центр обуви, что за «аваланж» там сейчас хз...
yana_angel
Контактная информация:

Сообщение yana_angel »

у меня вот такие:
http://www.skimaster.ru/shop/vp.php?id= ... idtype=167

нарадоваться не могу, в том году на ежовой лапки у всех замерзли :blum: :blum: а я каталась с кайфом!!!
второй сезон уже, работают на ура....рекомендую.....
kortez
Контактная информация:

Сообщение kortez »

мои 5 копеек.Сегодня попробовал наклейки. Греют хорошо, но всунуть ногу с наклейкой в носовой части ступни в ботинок UPZ оказалось очень сложно, одну ногу осилил, вторую не смог и наклеил на стельку валенка-работали.Очень намял ноги при катании с согревашкой , переклеил на свод стопы- греют, но опять намял стопу. в третий раз переклеивать не стал .Думаю можно было наклеить сверху на пальцы, но думаю стельки удобнее.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Из жизненного опыта. Если даже ноги замерзают, идем в кафе, согревшись, как правило, ноги больше не мерзнут. Температуры бывают очень низкие.
Не заморачиваемся всеми этими приблудами, или не совсем стары еще. :smile:
VOV

Сообщение VOV »

ben писал(а): или не совсем стары еще.
Не льсти себе - подойди ближе! :lol: :lol: .....
К зеркалу!!!
yana_angel
Контактная информация:

Сообщение yana_angel »

kortez писал(а):мои 5 копеек.Сегодня попробовал наклейки. Греют хорошо, но всунуть ногу с наклейкой в носовой части ступни в ботинок UPZ оказалось очень сложно, одну ногу осилил, вторую не смог и наклеил на стельку валенка-работали.Очень намял ноги при катании с согревашкой , переклеил на свод стопы- греют, но опять намял стопу. в третий раз переклеивать не стал .Думаю можно было наклеить сверху на пальцы, но думаю стельки удобнее.
на здоровье не экономят)))))
kortez
Контактная информация:

Сообщение kortez »

yana_angel писал(а):
kortez писал(а):мои 5 копеек.Сегодня попробовал наклейки. Греют хорошо, но всунуть ногу с наклейкой в носовой части ступни в ботинок UPZ оказалось очень сложно, одну ногу осилил, вторую не смог и наклеил на стельку валенка-работали.Очень намял ноги при катании с согревашкой , переклеил на свод стопы- греют, но опять намял стопу. в третий раз переклеивать не стал .Думаю можно было наклеить сверху на пальцы, но думаю стельки удобнее.
для чистоты эксперимента затратить 65 рублей можно, а вот затратить от 2х тысяч и понять что не можешь с ними ездить будет несколько обиднее.
TBX

Сообщение TBX »

да просто места свободного у людей в ботинках дофига, вот и пихают в них всякую гадость :biggrin:
yana_angel
Контактная информация:

Сообщение yana_angel »

kortez писал(а):
yana_angel писал(а):
для чистоты эксперимента затратить 65 рублей можно, а вот затратить от 2х тысяч и понять что не можешь с ними ездить будет несколько обиднее.
а надо сразу и хорошее покупать))))
а насчет бот ТВХ прав))) места хватает)))))
kortez
Контактная информация:

Сообщение kortez »

yana_angel писал(а): а надо сразу и хорошее покупать))))
а чем плохи наклейки? Вон Старикашка говорит опыт положительный, я бы тоже пользовал, но вот не сраслось..
serg19

Сообщение serg19 »

kortez писал(а): для чистоты эксперимента затратить 65 рублей можно, а вот затратить от 2х тысяч и понять что не можешь с ними ездить будет несколько обиднее.
таких я еще не видел!
дать попробовать?

Андрей (Старикашка) еще понятно, что сам эти грелки вкладывает себе, но КАК он УГОВАРИВАЕТ своих женщин ЭТИМ заниматься? для меня загадка!

Любая женщина (Яна ангел подтверждает, вроде?) хочет максимальной простоты в эксплуатации - щелкнул выключателем и ...ТЕПЛО....

а уговорить КАЖДОЕ катание впихивать грелки в боты ....это надо иметь ТАКОЙ АВТОРИТЕТ у своих женщин... (безоговорочный)
уважаю, Андрей! :good:

кстати толщина элемента нагревательного - доли милиметра....а если стельку как у Яны, то он вообще внутри и не ощущается...ВООБЩЕ!
TBX

Сообщение TBX »

serg19 писал(а): а если стельку как у Яны, то он вообще внутри и не ощущается...ВООБЩЕ!
а провод в ботинке? история знает принцесс на горошине которым тросик интека через валенок мешал =)
serg19

Сообщение serg19 »

TBX писал(а):
serg19 писал(а): а если стельку как у Яны, то он вообще внутри и не ощущается...ВООБЩЕ!
а провод в ботинке? история знает принцесс на горошине которым тросик интека через валенок мешал =)
дать попробовать?
мне не мешает.

Яна, тебе мешает?

там провод ПЛОСКИЙ и ОЧЕНЬ тонкий (в несколько раз тоньше троса интека)

для переднего бота вообще можно как для лыжных ботов провод сзади внутренника вывести.
для заднего не проходит - он сильно гнется и рвется, если сзади жестко вывести...
TBX

Сообщение TBX »

serg19 писал(а):дать попробовать?
не, спасибо... мне так, для расширения кругозора =)
у меня и так ноги не мёрзнут особо.
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

TBX писал(а):да просто места свободного у людей в ботинках дофига, вот и пихают в них всякую гадость :biggrin:
купи уж себе ботинки по размеру :smile: а то поназепекался ))))
второй парой ,,, :diablo: для еще одного положительного опыта
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»