Я бы охотно изучился...
Ann
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

нормально, в тот день мы катнули без травм (мы прыгали в горку вдоль обрыва), выпивши море по коленоt1000 писал(а):Интересно, а что приземлил?
Ну вы и "спортсмены"rigij писал(а):нормально, в тот день мы катнули без травм (мы прыгали в горку вдоль обрыва), выпивши море по коленоt1000 писал(а):Интересно, а что приземлил?
этот чел яNuta писал(а):Ну вы и "спортсмены"rigij писал(а):нормально, в тот день мы катнули без травм (мы прыгали в горку вдоль обрыва), выпивши море по коленоt1000 писал(а):Интересно, а что приземлил?![]()
На фото чел без шлема!!!

со временем купишь все. Это реально надо....слава богу столкновения не каждый спуск но если бывают так бывают.меня защита реально спасает;)rigij писал(а):и на борде катаю совсем без защиты, что мне теперь со стороны смотреть если у меня её нет.

на всю защиту я не знаю когда созреюyana_angel писал(а):со временем купишь все. Это реально надо....слава богу столкновения не каждый спуск но если бывают так бывают.меня защита реально спасает;)rigij писал(а):и на борде катаю совсем без защиты, что мне теперь со стороны смотреть если у меня её нет.