Яростные ласты
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
andaniel
Re: Продается НЕДОРОГО ПРАВИЛЬНЫЙ доск для НАЧИНАЮЩЕГО карве
И как Йогли катал с углами 50/25?
- Sirin
- Контактная информация:
это кто?Антон писал(а):Каждый дает советы со своего уровня.Sirin писал(а):пропустят. кидай в личку я в своем разделе выложу. у меня там есть модерские права
Наблюдал пару проездов в этом сезоне Бориса и Светы на Стрековоской горке Степаново. Первый раз они встретились со Светой, второй раз Борис задел лыжницу.
-
Антон
realpowder и его спутницаSirin писал(а):это кто?Антон писал(а):Каждый дает советы со своего уровня.Sirin писал(а):пропустят. кидай в личку я в своем разделе выложу. у меня там есть модерские права
Наблюдал пару проездов в этом сезоне Бориса и Светы на Стрековоской горке Степаново. Первый раз они встретились со Светой, второй раз Борис задел лыжницу.
- SveshnickoFF
Антон, Ира, а с вашего уровня - почему нельзя свешивать-то при катании без укладок?
-
Антон
Я о другом: "Продается НЕДОРОГО ПРАВИЛЬНЫЙ доск для НАЧИНАЮЩЕГО карвера" с позиции Бориса. Ничего личного.SveshnickoFF писал(а):Антон, Ира, а с вашего уровня - почему нельзя свешивать-то при катании без укладок?
- Sirin
- Контактная информация:
- SveshnickoFF
Ахха, то есть Антон уклонился от ответа, Ире мешает мнение других. Ну очевидно, карвинг - он где-то рядом)
да и катание - недалече. Осталось, чтобы не засмеивали)
да и катание - недалече. Осталось, чтобы не засмеивали)
- Tigra
- Контактная информация:
я тебе отвечу почему)SveshnickoFF писал(а):а в том, что интересные ограничения наложены, а на вопрос - ПОЧЕМУ - ответа нету) ты вот например, можешь сама ответить, почему нельзя боты свешивать, если укладки не планируются, и боты склона не коснутся и кант из склона не вынут?
потому что я не планирую заранее будут или нет укладки
потому что катаясь в динамике я не хочу вспоминать как у меня настроены боты и крепы и помешает ли мне такая настройка если я вдруг в миг решу прыгнуть к примеру с трамплина
и основное - потому что я получаю удовольствие от самого процесса катания, а не от кручения верчения стафа, не люблю я это дело)
- SveshnickoFF
ура, первый ответ) он понятен, Наташ))) дело-то не в кручении стаффа. Софтбутеры она в даке крутят-прыгают, и норм) выступание ботов оно только укладок по сути-то касаиццо в катанииTigra писал(а):я тебе отвечу почему)SveshnickoFF писал(а):а в том, что интересные ограничения наложены, а на вопрос - ПОЧЕМУ - ответа нету) ты вот например, можешь сама ответить, почему нельзя боты свешивать, если укладки не планируются, и боты склона не коснутся и кант из склона не вынут?
потому что я не планирую заранее будут или нет укладки
потому что катаясь в динамике я не хочу вспоминать как у меня настроены боты и крепы и помешает ли мне такая настройка если я вдруг в миг решу прыгнуть к примеру с трамплина
и основное - потому что я получаю удовольствие от самого процесса катания, а не от кручения верчения стафа, не люблю я это дело)
- ben
- Контактная информация:
комментировать, что то здесь не хочется, соглашусь с Тигрой, катайтесь как хотите, ни кто вам не запрещает свешивать боты,
но вот я ни когда не свешивал и не собираюсь этого делать.
но вот я ни когда не свешивал и не собираюсь этого делать.
- Tigra
- Контактная информация:
оно касается катания в целом) и софтбутеры в даке не только прыгают, а катают... )SveshnickoFF писал(а):ура, первый ответ) он понятен, Наташ))) дело-то не в кручении стаффа. Софтбутеры она в даке крутят-прыгают, и норм) выступание ботов оно только укладок по сути-то касаиццо в катании
- SveshnickoFF
ну да, катают. кто-ж спорит?Tigra писал(а):оно касается катания в целом) и софтбутеры в даке не только прыгают, а катают... )SveshnickoFF писал(а):ура, первый ответ) он понятен, Наташ))) дело-то не в кручении стаффа. Софтбутеры она в даке крутят-прыгают, и норм) выступание ботов оно только укладок по сути-то касаиццо в катании
- Tigra
- Контактная информация:
Re: Яростные ласты
"Яростные ласты"
ааааааааааааа
да что ж такое
ааааааааааааа
да что ж такое
- SveshnickoFF
дада, супер)
- au
- Контактная информация:
Наш форум - об экстремальном и техничном карвинге. Подразумевается, что начинающий будет учиться резанному ведению, постепенно увеличивая степень закантовки доски. Учёба эта сложная и долгая, и заключается она, в основном, в привыкании мозга к нестандартным положениям туловища.SveshnickoFF писал(а):а в том, что интересные ограничения наложены, а на вопрос - ПОЧЕМУ - ответа нету) ты вот например, можешь сама ответить, почему нельзя боты свешивать, если укладки не планируются, и боты склона не коснутся и кант из склона не вынут?
Смена углов - это смена положения, другой баланс и другое поведение доски. Следовательно, самым простым и очевидным учебным приёмом будет прикатывание будущей стойки с теми углами, которые и будут использоваться в дальнейшем на этой доске.
Что правильного в доске с контактной длиной в 140см и талией в 15.1см для новичка - я, честно, не знаю.
Малая контактная длина = низкое сцепление.
Узкая талия = острые углы = ухудшенная загрузка.
Короче, очередной безграмотный совет.
По поводу "боты склона не коснутся". Откуда новичок знает, когда они коснутся, а когда нет?
Закантуется посильнее, доска вылетит. Отчего, он даже не поймёт.
И так будет продолжаться, пока кто-то не подскажет - след двойной.
Зачем изначально советовать делать всё через жопу?
- FRIDAY
вот это видео должно быть по каким то канонам обязательно????Sirin писал(а):лучше видео. свое
опиши ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ на видео
какое то заклинание на самом деле,,, это фраза
- realpowder
au писал(а):Наш форум - об экстремальном и техничном карвинге. Подразумевается, что начинающий будет учиться резанному ведению, постепенно увеличивая степень закантовки доски. Учёба эта сложная и долгая, и заключается она, в основном, в привыкании мозга к нестандартным положениям туловища.SveshnickoFF писал(а):а в том, что интересные ограничения наложены, а на вопрос - ПОЧЕМУ - ответа нету) ты вот например, можешь сама ответить, почему нельзя боты свешивать, если укладки не планируются, и боты склона не коснутся и кант из склона не вынут?
Смена углов - это смена положения, другой баланс и другое поведение доски. Следовательно, самым простым и очевидным учебным приёмом будет прикатывание будущей стойки с теми углами, которые и будут использоваться в дальнейшем на этой доске.
Что правильного в доске с контактной длиной в 140см и талией в 15.1см для новичка - я, честно, не знаю.
Малая контактная длина = низкое сцепление.
Узкая талия = острые углы = ухудшенная загрузка.
Короче, очередной безграмотный совет.
По поводу "боты склона не коснутся". Откуда новичок знает, когда они коснутся, а когда нет?
Закантуется посильнее, доска вылетит. Отчего, он даже не поймёт.
И так будет продолжаться, пока кто-то не подскажет - след двойной.
Зачем изначально советовать делать всё через жопу?
- FRIDAY
это не бредни,, а другое видениеSirin писал(а):а дальше мое обращение к модерам. мол не надо засирать людям мозг бреднями. какая то нездоровая тенденция пошла
отличное от того чему МНОГИХ учили,,,,
не было бы Фифата и СМС и Онеджстайла и евро и бомера итак далее,,а был бы только рейс ....если б не было других мнений
- realpowder
ща тебя сожгут 
- FRIDAY
я катать не умею,,,меня не за что жечь (самоучка я)