Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Zeppelin писал(а):Надо улучшать фиксацию пятки чтоб не ерзала
Не поможет. Минимальные перемещения всегда существуют.
Андрей, у тебя тоже протерлись?
мои валенки за 5 лет не протерлись.
минимальные перемещения существуют.
запечено 275 в 260.
при ноге 240 в мыльнице 220 вот такое - это мне верится с трудом, при правильности измерений.
Nona писал(а): нога в валенке не сильно плотно сидит (у меня райхли, пятка болтается)
У меня еще раньше протерлись.
Ты сколько примерно часов на склоне провел за 5 лет?
Измерения все правильные. У меня ноги 260, запечен в самую маленькую мыльницу UPZ.
Честно говоря, не вижу особого смысла в сильной фиксации пятки. Лично для меня важно сделать удобное "ложе" в задней стенке ботинка, в которое упирается пятка когда я ее гружу. При правильном катании, усилия на "выдергивание" пятки не возникает.
короче он там чего-то налепил и обещал пены побольше. Я пока валенки не получал и не видел что там
Всем троим заказавшим со мной Федя обещал такие валенки прислать.
Andrey,
Here attached our final version with “no name” for the moment.
It will be a Unique development made for carving Hardboots.
- The Foam is a 70 kg with High rate EVA elasticity, high shock absorption.
- The inside lining is kind of short polar fleece and exter lining Cordura;
- The design is an Overlap with Sole and Toe box.
- Inside ankle padding. + Exter Reinforcement.
А почему оранжевый, а не розовый?
Андрюх, а я тебе забыла сказать что мне валенки soft, да?
А в чем фишка такого укрепления я честно не поняла, у меня внутри протерся, и выше чем эта нашлепка..
Истирание внутри это какбэ неизбежное зло. Я не думаю что его можно побороть изменив конструкцию валенка.
Нашлёпки сделали для того, чтобы избежать разрыва валенка в области ахиллового сухожилия. Мне этот дядька обещал что виниловая штука будет пришита к укреплению и шва к валенку на месте ахиллового сухожилия не будет. Ну и ещё будет добавлена пена.
Надя, розового материала у них сейчас нет, я специально спрашивал. Розовый валенок будет дорого стоить. Заказывал софт.
ANVER писал(а): Думаешь люди ждали какой-то справедливости?не думаю.больше похоже на то,что не желают иметь с тобой дела.
Пройдите ка вы в пешую эротическую прогулку, дорогой учитель ;-) Наблюдение тем не менее ценное, я к сведению принял ;-)))
Ну если Старикашка считает что он (цензура) с которым не хотят иметь дело, тоо я не против мнения Анвера
Хотя мне видится, чтооо основная масса пользователей этих валенков заказала их прошлый раз и на сегодняшний день не привела их в негодность,вероятно мало катают до след замены.