Пальма или не Пальма
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: Пальма или не Пальма
В Испанию больше - ни ногой 
- FRIDAY
а мне фотки с носком понравились))))запас (судя по размеру гольфа) у него еще огого)))
в следующий лонгборддэй в Москве))) нужно всем сильнейшим слаломистам так же выступить)))исключительно для популяризации скейта!
в следующий лонгборддэй в Москве))) нужно всем сильнейшим слаломистам так же выступить)))исключительно для популяризации скейта!
-
Антон
Раздолбаи, эксгибиционисты и наркоманы - портрет современного скейт слалома.GoGa писал(а):Его четыре раза наградили, я не могу понять за что??? Телевидение приехало сняли местных дилетантов как увидели Пеле уехали, понятно почему скейт как вид спорта в полной жопе. Но с учетом того что от палатки с организаторами без перерыва несло Анашой, результат вполне предсказуем. Еще один момент, при регистрации у них на сайте надо было указать размер майки (мой М), представьте моё удивление когда я узнал что все майки размера L. Так что Толик кроме тебя её носить больше некому, при встрече отдам.Anatol писал(а):похоже на GSе было весело, но местами чрезмерно (похоже, что у Пеле крышу совсем снесло...)
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 137&type=1
- GoGa
Нормальная майка ,я бы хотел такую, но мне не повезло...GoGa писал(а):Его четыре раза наградили, я не могу понять за что??? Телевидение приехало сняли местных дилетантов как увидели Пеле уехали, понятно почему скейт как вид спорта в полной жопе. Но с учетом того что от палатки с организаторами без перерыва несло Анашой, результат вполне предсказуем. Еще один момент, при регистрации у них на сайте надо было указать размер майки (мой М), представьте моё удивление когда я узнал что все майки размера L. Так что Толик кроме тебя её носить больше некому, при встрече отдам.Anatol писал(а):похоже на GSе было весело, но местами чрезмерно (похоже, что у Пеле крышу совсем снесло...)
-
Антон
Вообще то у меня тоже L.GoGa писал(а):Нормальная майка ,я бы хотел такую, но мне не повезло...GoGa писал(а):Его четыре раза наградили, я не могу понять за что??? Телевидение приехало сняли местных дилетантов как увидели Пеле уехали, понятно почему скейт как вид спорта в полной жопе. Но с учетом того что от палатки с организаторами без перерыва несло Анашой, результат вполне предсказуем. Еще один момент, при регистрации у них на сайте надо было указать размер майки (мой М), представьте моё удивление когда я узнал что все майки размера L. Так что Толик кроме тебя её носить больше некому, при встрече отдам.Anatol писал(а):похоже на GSе было весело, но местами чрезмерно (похоже, что у Пеле крышу совсем снесло...)
-
andaniel
По моему это портрет всемирного скейт сообщества.Антон писал(а): Раздолбаи, эксгибиционисты и наркоманы - портрет современного скейт слалома.
- GoGa
Это было бы смешно если бы не было таким грустным.Антон писал(а):Раздолбаи, эксгибиционисты и наркоманы - портрет современного скейт слалома.GoGa писал(а):Его четыре раза наградили, я не могу понять за что??? Телевидение приехало сняли местных дилетантов как увидели Пеле уехали, понятно почему скейт как вид спорта в полной жопе. Но с учетом того что от палатки с организаторами без перерыва несло Анашой, результат вполне предсказуем. Еще один момент, при регистрации у них на сайте надо было указать размер майки (мой М), представьте моё удивление когда я узнал что все майки размера L. Так что Толик кроме тебя её носить больше некому, при встрече отдам.Anatol писал(а):похоже на GSе было весело, но местами чрезмерно (похоже, что у Пеле крышу совсем снесло...)
На 43,30мин. Кто после того репортажа пойдет заниматься скейтом? http://ib3tv.com/carta?id=86b0afdc-3126 ... 2c517a5bfd
- Anatol
Нормальную майку я с удовольствием буду носить. Спасибо.Антон писал(а):Вообще то у меня тоже L.GoGa писал(а):представьте моё удивление когда я узнал что все майки размера L. Так что Толик кроме тебя её носить больше некому, при встрече отдам.
Нормальная майка ,я бы хотел такую, но мне не повезло...
Поздно. Я был первый в очереди. И вообще у тебя XL в талии.
- au
- Контактная информация:
Престарелые, я бы добавил :)Антон писал(а):Раздолбаи, эксгибиционисты и наркоманы - портрет современного скейт слалома.
- FRIDAY
тебе по росту не подойдет,,,, 
- FRIDAY
ага! дедуны!au писал(а):Престарелые, я бы добавил :)Антон писал(а):Раздолбаи, эксгибиционисты и наркоманы - портрет современного скейт слалома.
- GoGa
А теперь, представте что вместо инвалидов, Макларен, Янис, Викинг ну и мелкий Винсент. Сюжет выглядил бы совсем по другому.FRIDAY писал(а):ага! дедуны!au писал(а):Престарелые, я бы добавил :)Антон писал(а):Раздолбаи, эксгибиционисты и наркоманы - портрет современного скейт слалома.
[ Post made via Android ]

Последний раз редактировалось GoGa 17 окт 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Anatol
хорошо, что не добавил "на букву П"...FRIDAY писал(а):ага! дедуны!
- au
- Контактная информация:
А в реале это Гоша, Олег и Анатолий М.GoGa писал(а):А теперь, представте что вместо инвалидов, Макларен, Янис, Викинг ну и мелкий Винсент. Сюжет выглядил бы совсем по другому.
- Anatol
а давайте все перейдем в бордеркросс на маунтинбордах. это весело и там в носках не катаются 
- Tigra
- Контактная информация:
Гоша, ну что ты разгунделся))) Начинать с себя нужно, проблемы решать на местном уровне, у нас же тоже слаломный скейт начинается с возраста - тем кому за 30GoGa писал(а):А теперь, представте что вместо инвалидов, Макларен, Янис, Викинг ну и мелкий Винсент. Сюжет выглядил бы совсем по другому.
- au
- Контактная информация:
А какие проблемы-то?
Катаемся в своё удовольствие, пока не надоест.
Ездим на соревы, пока их не прикроют.
Тема наркомании и однополой любви в наших рядах вряд ли приживётся :)
-
andaniel
ты в этом уверен, красавчик? :)au писал(а):А какие проблемы-то?
- SveshnickoFF
ну да ну да, горы - они такие ....

- au
- Контактная информация:
ААА
Распечатаю, возьму с собой.
Повесим на кухне в "Русском доме"
Кстати, тот, что слева на Старикашку похож
Распечатаю, возьму с собой.
Повесим на кухне в "Русском доме"