Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Макс ты не все фото смотрл, у меня там есть склон под лнгушатник с выкатом на парковку, там планируется лыже-роллерная трасса для школы олимпийского резерва 5 км, а я выкат планирую расширить метров до 30 и будет трасса для лета для горнолыжников ну и сноубордистов, плоскость для линейки есть у нас взаимопонимание с администрацией ашана они нам часть парковки официально выделили для скейтеров и роллеров так что буду надеяться что доживу до весны...
А по поводу весны обязательно привезу пацанов к вам.
Donald Campbell 30 ноября г. 11:11
next year will be tough competition coming from germany
PAVEL will be hunting the pack again!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
we added CHRIS SCHÜTZ to the team,rejuvenating our german team and we have at least 6 youngsters fighting for a ticket in the am-class to the worlds paid by PAVEL at next years races.ENGLAND,FRANCE,GERMANY-those are the 3 countries with new or semi new entries to the team.chris is a good and talented racer and he was the man at the now defunkt 313 team.so gear up guys..we are doing it for sure.
Во КаК!!!
svm_70 писал(а):че 2013 в Лондоне))) прийдется вспомнить, как визы оформляются)))) надо ехать...
А где обычно в Лондоне катаются?
Рядом с лох-несси .
Крутое катание, гондола и кресло энд прочее, летом там не скучают, серьезные трассы для маунтинбайка . Да, перепад 450 метров(!) для подьемников, для фрырайда более .
P.S. Сорри, в летнюю тему залез . С зимним и кратким летним катанием? Alba/Scotland . И пиво там любят, к смайлику относится .
Мы твои настоящие друзья не можем оставить тебя без помощи!
Учитывая это
Tigra писал(а):
выход один - срочно ищу мужа!
И это
Tigra писал(а):
ну, что-то ага, пробы укладок я оставила в покое на N-ое количество веремни, всё катала высокую стойку с продольной работой и заклоном по-больше - наверно помогло
спасиб)
Мы просто обязаны тебе помочь :))))))
Мы (твои настоящие друзья) считаем, что все дело в технике! Накатала технику в евро получаются укладки. Накатала другую технику бабах и замужем!
Т.к. большинство времени на работе = в онлайне. То и усилия нужно направить в эту сторону!
Наташа, а ты обратила внимание, что солидный мужчина с картинки, напоминает одного знакомого нам карвера, холостого и вообще замечательного! Хватай его пока не упампил!