SveshnickoFF писал(а):Старикашка писал(а):Ну конечно же я не против фана ни в жестком, ни в мягком, ни в работе ;-) Я за всё хорошее, против всего плохого. Всё, что ты делаешь должно приносить удовольствие.
тогда чем ты отличаешься от тех, кто говорит, что каталка - это фан?
по поводу прогресса - от просто катания человек итак прогрессирует в катании. так тчо начинающему по сути остаётся лишь сделать выбор, хочет ли он погружаться в пучину рафинированных стилей/контролей/правильностей или нет.
От тех, кто говорит что каталка - это фан я ничем не отличаюсь. Я отличаюсь от тех, кто говорит что надо учиться получать фан, не придерживаясь методик, рутинной тяжёлой работы и не загоняя себя в рамки стилей и т.д. и т.п. Просто это другой путь, он понятен и поддаётся управлению руками тренирующегося.
Просто катание конечно же позволяет развивать катальные навыки, с этим никто не спорит. Сколько времени просто катающийся средний офисный доходяга может потратить на достижение определённых высот в катании без методичных и целенаправленных тренировок известно - до 8=3! И примеров тому масса.
Конечно же есть люди, которые отменно катаются и которые говорят - я катаюсь для удовольствия, у меня нет никакого тренировочного секрета и просто хэф фан. Чаще всего это просто талантливый человек, который в силу определённых причин не может или не хочет рассказать, как он достиг своего уровня катания и как любому человеку достигнуть тех же результатов, не повторяя его ошибок.
andaniel :-) Вопрос, оставленный мной без внимания по моему мнению не требует ответа. Найди ответ сам ;-)