Серёг, а у тебя примеры есть? :)SveshnickoFF писал(а):то есть человек, не читающий про каналы управления, но выросший в горах и катающийся круто
И ты уверен, что он сам до всего допёр, самостоятельно?
Обычно рейсом занимались такие дяди :)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Серёг, а у тебя примеры есть? :)SveshnickoFF писал(а):то есть человек, не читающий про каналы управления, но выросший в горах и катающийся круто
Если я не ошибаюсь, то это отношение сводится к двум словам "полный игнор". Те времена, когда это было иначе, я не застал, к сожалению.SveshnickoFF писал(а):кстати, Георгий, а где можно поичстать про отношение бомеров мериканских к катанию СМС? не к нему лично и не к его словам, а вот к катанию*
Получится "Круто" и не "круто". А всё остальное - отмазы.Шомпол писал(а):да. именно так. поскольку ты сравнил человека, выросшего в горах, с человеком, у которого нет возможности катать, но есть желание. и если он силен теоретически, и на практике будет применять эту теорию, то научится и будет молодцом.
А теперь объясни что по твоему "круто". А потом раздели "круто" жителя гор на часы его наката в горах, и "некруто" теоретика, на его часы наката... Что получится?
Обратившись к первоисточнику . Форуму бомеронлайн .SveshnickoFF писал(а):кстати, Георгий, а где можно поичстать про отношение бомеров мериканских к катанию СМС? не к нему лично и не к его словам, а вот к катанию*
крутой теоретик - тоже неплохо, по-моемуandaniel писал(а):Получится "Круто" и не "круто". А всё остальное - отмазы.
старого форума давно нетFischermann писал(а):Обратившись к первоисточнику . Форуму бомеронлайн .
Ясно. То есть всех детей-спортсменов сразу в отстой, всех перворазрядников и кмсов в отстой, внимания достойны только чемпионы. И только до тех пор пока не проиграют.andaniel писал(а): Получится "Круто" и не "круто". А всё остальное - отмазы.
Вообще очень забавно слушать лютейшие теории, а потом смотреть как они не применяются ))))au писал(а): крутой теоретик - тоже неплохо, по-моему
Я смотрю, ты тоже живёшь в однобитном мире.Шомпол писал(а): Ясно. То есть всех детей-спортсменов сразу в отстой, всех перворазрядников и кмсов в отстой, внимания достойны только чемпионы. И только до тех пор пока не проиграют.
ну я про катание) кататься - круто, не кататься - некруто. учиццо катанию - если это круче, чем кататься, то зачем этому учиццо, если обучение круче результата, то есть катания?Шомпол писал(а):да. именно так. поскольку ты сравнил человека, выросшего в горах, с человеком, у которого нет возможности катать, но есть желание. и если он силен теоретически, и на практике будет применять эту теорию, то научится и будет молодцом.
А теперь объясни что по твоему "круто". А потом раздели "круто" жителя гор на часы его наката в горах, и "некруто" теоретика, на его часы наката... Что получится?
au писал(а):крутой теоретик - тоже неплохо, по-моемуandaniel писал(а):Получится "Круто" и не "круто". А всё остальное - отмазы.
Так это давно нет многие застали .au писал(а):старого форума давно нетFischermann писал(а):Обратившись к первоисточнику . Форуму бомеронлайн .
au писал(а):старого форума давно нетFischermann писал(а):Обратившись к первоисточнику . Форуму бомеронлайн .
Как показатель - приехать в Альпы и найти там склон похожий на сорочаны и на нём катать 10 дней усиленно игнорируя все 100+ километровые зоны каталкиSveshnickoFF писал(а): ЗЫ накат в горах и накат в трубе несравним по скиллу, даже если катать в горах в 10 раз меньше, чем в трубе. Проверяиццо легко - поменять райдеров местами. человек с гор не поймёт, зачем в трубе ваще рулить или дуги закрывать, если итак медленно, полого. Человек из трубы предсказуемо поедет фигово. Это нормально. А если выбранный им стиль ещё и не подойдёт под условия катания - совсем печалька выйдет
прежде чем браться за какую-то технику катания, банально надо научиться стоять на доске :)SveshnickoFF писал(а):чтобы появился стиль или там тезника катания - сначала катание должно появиться и оформиться.
То просто в катании у каждого есть что-то свое, от чего его штырит. Кому-то ломиком вниз - и полные штаны адреналина, кому-то жопу до дыр апсклон протереть - счастье. А меня лично в катании интересуют нюансы управления доской гораздо больше, чем все остальное.SveshnickoFF писал(а):Тебя, судя по методике вычислений, радует эффективность, а не катание. ну там евро за 7 дней с нуля, например)
я бы продолжил - набор приемов для _изучения_ и _освоения_ стиля катания (твоей индивидуальной интерпретации).au писал(а): техника - это набор приёмов.
Шомпол писал(а):я бы продолжил - набор приемов для _изучения_ и _освоения_ стиля катания (твоей индивидуальной интерпретации).au писал(а): техника - это набор приёмов.
Оно не работает, к сожалению. Освоив прием "в статике", приходится приходить на склон и переучиваться заново, чтобы он заработал на доске. :(au писал(а):набор приёмов управления доской