не поеду я в горы,,у меня давление неправильное,,,
Вот моя деревня, вот мой склон родной...
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- FRIDAY
Re: Невыездные карверы на пупырях
Снбрдру сам себе модератор
-
Старикашка
Не ссы, не порвёт .-) человек прочное существо.FRIDAY писал(а):Снбрдру сам себе модератор![]()
- FRIDAY
каталка около дома,,,удобно!Старикашка писал(а):Не ссы, не порвёт .-) человек прочное существо.FRIDAY писал(а):Снбрдру сам себе модератор![]()
переться в горы ради 5 дней,,,хлопотно (паспорт, визы, возня с билетами-бронью)...не готов!
любители поплавать в бассейне, делают это каждую неделю,,,а не едут на море с лозунгом __ха-ха-ха я мореман!
С. кстати, не ссы в бассейн,,,порвут!
- au
- Контактная информация:
Дорого - я б ещё понял, но хлопотно? Не разумею.FRIDAY писал(а):Хлопотно (паспорт, визы, возня с билетами-бронью)...не готов!
[ Post made via Android ]

-
Старикашка
Ну тут какбэ у каждого своя степень инертности. Мне к примеру ничего не стоит сесть за руль после хоккея и мотнуть за 160 км от дома разрешение на огневые работы подписать чтобы утром народ уже сварками шкворчал ;-)
А с визами, билетами и бронью просто надо разок-другой пройти и всё будет нормалёк ;-)
У меня тут для ребёнка визу дали на один день меньше, вот была свистопляска прикольная. Консулу письмо писал чтобы бесплатно визу поменяли. Поменяли, за 20 минут.
А с визами, билетами и бронью просто надо разок-другой пройти и всё будет нормалёк ;-)
У меня тут для ребёнка визу дали на один день меньше, вот была свистопляска прикольная. Консулу письмо писал чтобы бесплатно визу поменяли. Поменяли, за 20 минут.
- FRIDAY
запозорил)))au писал(а):Дорого - я б ещё понял, но хлопотно? Не разумею.FRIDAY писал(а):Хлопотно (паспорт, визы, возня с билетами-бронью)...не готов!
торжественно обещаю,,Через пару недель начну восстанавливать загранпаспортину!)))
первый раз я его получил в 1991 году... для поездки в Голландию,,,но не доехал! В посольстве Ндерландов ,,что-то заморочили,,
- FRIDAY
Какая полезная тема получилась!
- serg19
и как раз успеваешь с нами в конце апреля в ЗельденFRIDAY писал(а):
запозорил)))
торжественно обещаю,,Через пару недель начну восстанавливать загранпаспортину!)))
первый раз я его получил в 1991 году... для поездки в Голландию,,,но не доехал! В посольстве Ндерландов ,,что-то заморочили,,
вот и реабилитируешься...
- FRIDAY
на той неделе остатки отпуска добил к сожалению,,,стыдно сказать,,в Япарке,,,катал, и в ночь бухал у друга-художника в его Яхромской мастерской ,,
зато так душевно!
зато так душевно!
- serg19
загадочная русская душаFRIDAY писал(а):на той неделе остатки отпуска добил к сожалению,,,стыдно сказать,,в Япарке,,,катал, и в ночь бухал у друга-художника в его Яхромской мастерской ,,
зато так душевно!
-
Fischermann
Камрады до кризиса . Хз, 2008 или 2012 ( кризис настал ), в общем, в эти годы . За зиму раз 5 на выхandaniel писал(а):А теперь покажите мне, где вы, Сергей, увидели, что я агитирую ехать в Альпы кататься по выходным?serg19 писал(а): может расчетами убедите его не маяься дурью в Яхроме а ехать всей семьей кататься по выходным в Альпы...
А предлагать съездить в горы Михаилу, я уже устал. Он не даст соврать, что на сноуборд.ру это предложение есть практически в каждом топике, а в некоторых и не один раз :))))
Я говорил и говорю, что в горах каталка дешевле. И, ещё раз повторю, для закрепления, что про Альпы я не говорил ни разу :)
и, было даже как-то 6, когда 23-е и 6-е марта были по три дня . Бютжет : 4-5 штуки убитых енотов . Сейчас перебрались в альпы, квартирка в сочах дорого, нет перспектив такого отдыха, дешевле джорджия южнее
- FRIDAY
В этом то и прелесть подмосковных покатушек!serg19 писал(а):загадочная русская душаFRIDAY писал(а):на той неделе остатки отпуска добил к сожалению,,,стыдно сказать,,в Япарке,,,катал, и в ночь бухал у друга-художника в его Яхромской мастерской ,,
зато так душевно!
Позависал на даче, размялся на оврагах! Cезон получается длинный и интересный!Жесткое позволяет хорошенько напрячься и на коротких горках
А горы и моря никто не отменял!
Сравнивать по стоимости поездку в горы и наши пупыри не корректно! Можно мнооого и в Сорочанах засадить без кайфа каталки!
- SveshnickoFF
райд и фан от катания в горах и на пупырях тоже не сравнить. Особенно на мякоти)
- funklove
Все эти мучения на пупырях ради катания в горах. Если катания в горах нет, смысла в этом хобби нет. Мое мнение.
- au
- Контактная информация:
+1
Это эрзац.
Это эрзац.

- FRIDAY
Это у тебя мучения!funklove писал(а):Все эти мучения на пупырях ради катания в горах. Если катания в горах нет, смысла в этом хобби нет. Мое мнение.
- FRIDAY
Пупыри-au писал(а):+1
Это эрзац.
можно скушать вишенку от торта,,а можно обожраться целым тортом и сразу!
- au
- Контактная информация:
Миш, так в лес с семьёй можно и не выезжая из Москвы сходить. Быстрее, дешевле :) Коньки/беговые лыжи - не вариант?

- SveshnickoFF
но кушая вишенки от торта, ты не скушаешь торта. никогда)FRIDAY писал(а):Пупыри-au писал(а):+1
Это эрзац.
[ Post made via Android ]Это приятное времяпровождение...
можно скушать вишенку от торта,,а можно обожраться целым тортом и сразу!
- TBX
Это примерно как- "зачем нужен картинг, если на нем нельзя дальноопнуть к морскому побережью в отпуск?" =)
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]