Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Doctor писал(а):
но когда индустрия монополизирует различные сферы так, что не оставляет выбора
"Ты продвинутый и любишь организовывать путешествия сам - обломись, ты все равно придешь к нам и заплатишь бабло."
то как тут по другому реагировать?
Во всем виновато правительство. сарказм
Поменяем мир с помощью форума!
Abigor писал(а):Во всем виновато правительство. сарказм
Я готов отвечать фактами, а ты лишь сарказмом и смайликами, и потом просишь относится к тебе с уважением и не называть базарной бабой.
Ну-ну
Хочешь соответсвующего отношения? Нут так веди себя соответсвующе.
Doctor писал(а):
Я готов отвечать фактами, а ты лишь сарказмом и смайликами, и потом просишь относится к тебе с уважением и не называть базарной бабой.
Ну-ну
Хочешь соответсвующего отношения? Нут так веди себя соответсвующе.
Почему ты думаешь, что после твоих оскорблений с тобой кто-то должен (будет) разговаривать? Вопрос риторический.
Abigor писал(а):Мое личное отношение такое, что далеко не все предложения туроператоров хороши, но есть и хорошие, просто надо уметь пользоваться.
У меня также есть идеи по орагнизации туризма для карверов, но пока это только идеи и непонятно насколько они реализуемы.
а мне интересно!! чем туризм для карверов отличается от туризма для простых смертных? где идеи-то?? Я тут на Аляску собралась….
au писал(а):я лично вижу только одну причину визита к туроператору - это лень :-D
бывает, ещё, конечно, незнание языка и страх неизведанного, но для молодёжи это не должно быть сдерживающим фактором.
Нее, Андрюх, иногда бывают интересные предложения и у туроператоров, когда цена самостоятельно купленного авиабилета выше, чеим стоимость купленного у них тура на неделю (понятно не в высокие даты)
arctic lynx писал(а):Abigor, здесь ⅔ ездят сами очень давно и очень много, поэтому и такая реакция.С таким же успехом на AWD форум можно прийти с похожей темой
Только сегодня видел у нас (в ЧГ) предложение "Австрия, январь, 7 ночей, на двоих, 17 тыс."
Это в Циллерталь.
Я не очень представляю, как можно самому отдохнуть те же 7 ночей дешевле этой суммы. Только билеты будут стоить 16-18 тыс. с носа. Плюс жилье и машина с причиндалами, да еще рулить самому придется.
Я не агитирую за агентства, просто надо быть объективным и не перегибать палку со своей самостью.
untied писал(а):Только сегодня видел у нас (в ЧГ) предложение "Австрия, январь, 7 ночей, на двоих, 17 тыс."
А я видел в Эльдорадо рекламу "раздаем телевизоры даром", но когда пришел к ним в магазин оказалось, что "даром", только при покупке других товаров на сумму 100 тыс и вообще кол-во по акции ограничено и давно закончились, но зато мы вам можем предложить прекрасный телевизор Горизонт-1980 за 30 000 рубл. (почти даром, берите, а то скоро и они закончатся).
untied писал(а):Только сегодня видел у нас (в ЧГ) предложение "Австрия, январь, 7 ночей, на двоих, 17 тыс."
вторая половина января?
хороший вариант. съезди, поделись впечатлениями.
в частности, интересно, сколько до подъемника добирались и обратно, качество завтраков и ужинов.
билеты туда за 16 с носа это неправильная цена.
Doctor писал(а): В прошлом году выкупал 22 различных рейса по цене от 20 до 32 тыс, при их номинальной стоимости 7-8 тыс. (информация от менеджмента данных авиакомпаний).
7-8 - цена пакета при выкупе рейса целиком.
один билет на регулярный рейс туда сколько стоит?
Doctor писал(а):
Как малые дети прям. Факты, где факты?
Мы с женой у этой же конторы покупали тур в Майрхофен в 2012 году. Стоило 18 тыс. с чем-то, жили в Холлензене. Все понравилось. Оператором был Санрайз. Сервис оказался на очень высоком уровне, свои 18 тыс. с носа отработали на 100%.
Это факт. Так что вполне доверяю и этой информации о 17 тыс. за Циллерталь.
Самый дешевый тур на данный момент 11.01.14 на 7 дней на двоих Майрхофен Honserhof 23 470 р. + топливные сборы 35 евро с человека. Но на 11е уже срочность с визами. И под запрос, может уже нету.
Грантированный Pendl Gaestehaus (далеко от подъемника) 24 224 р. + ТС, видимо непопулярен среди русских туристов :)
Более реальный по дате вариант:
19.01.14 в Штубайль Ski Express Neustift & Stubaital Apt 26 346 р. гарантированный ТС включены, но цена может меняться.
Это цены по факту для примера.
Смотрел самые дешевые варианты по возрастанию цены, детали надо уточнять.
Просьба к Abigor
Создай тему по типу разделов в фото-видео "Яхрома", "Сорочаны", где будут только предложения горящих путевок по ценам ниже следующих :
Многим будет интересно, если ты будешь публиковать имеющиеся в наличие горящие варианты путевок по Европе (зимние виды спорта) по ценам
-за неделю до 20 000 на человека
-на 2 недели - до 30 000 на человека.
Мне интересно помониторить направление Зельдена на январь-февраль (т.к. сезонка Зельдена есть)
Просто у многих есть открытые визы и желание съездить покататься, предварительно посмотрев погоду на следующую неделю.
Если она солнечная, то рюкзак в охапку и на следующий день можно вылетать.
При таком раскладе самостоятельное бронирование всего обходится в сумму от 30 до 40 тыс на человека (ввиду отстутствия дешевых билетов, жилья, машин)
И вариант выкупить горящее предложение туроператора за 20 тыс на человека - ну очень привлекательно.
Критиковать туроператоров легко...
Но пользоваться ими иногда интереснее...
Возможно, я буду делать объявления в барахолке. Ещё вот писал в Velvet International, там может быть полезно. А вообще я публикую предложения у себя в группе vk, ссылку на которую выпилили из первого поста темы, наверное, потому что это вызвало резко негативную реакцию некоторых участников форума , хотя я не нарушал правил, ссылка была не в подписи, а других ссылок на коммерческие сайты на форуме полно. При желании ссылку можно найти а моем профиле. Там кстати не только туры, но и цены на билеты, акции авиакомпаний, и прочая информация, которая мне покажется полезной, в том числе, для тех кто путешествует самостоятельно.
По турам лучше все-таки запрашивать индивидуально, потому что сильно зависит от количества туристов, дат и т.п. По Зельдену можно посмотреть, да, туда бывают недорогие туры.
Почему-то некоторые не понимают, что продавать готовые туры тоже можно, принося пользу покупателю. А дальше спорить у меня желания нет.