Самоход vs туроператоры или правда о турагентах.

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Abigor
Контактная информация:

Re: Самоход vs туроператоры или правда о турагентах.

Сообщение Abigor »

Doctor писал(а): но когда индустрия монополизирует различные сферы так, что не оставляет выбора
"Ты продвинутый и любишь организовывать путешествия сам - обломись, ты все равно придешь к нам и заплатишь бабло."
то как тут по другому реагировать?
Во всем виновато правительство. :mosking: сарказм
Поменяем мир с помощью форума! :smile:
Doctor

Сообщение Doctor »

Abigor писал(а):Во всем виновато правительство. :mosking: сарказм
Я готов отвечать фактами, а ты лишь сарказмом и смайликами, и потом просишь относится к тебе с уважением и не называть базарной бабой.
Ну-ну
Хочешь соответсвующего отношения? Нут так веди себя соответсвующе.
Abigor
Контактная информация:

Сообщение Abigor »

Doctor писал(а): Я готов отвечать фактами, а ты лишь сарказмом и смайликами, и потом просишь относится к тебе с уважением и не называть базарной бабой.
Ну-ну
Хочешь соответсвующего отношения? Нут так веди себя соответсвующе.
Почему ты думаешь, что после твоих оскорблений с тобой кто-то должен (будет) разговаривать? Вопрос риторический.
arctic lynx

Сообщение arctic lynx »

Abigor писал(а):Мое личное отношение такое, что далеко не все предложения туроператоров хороши, но есть и хорошие, просто надо уметь пользоваться.
У меня также есть идеи по орагнизации туризма для карверов, но пока это только идеи и непонятно насколько они реализуемы.
а мне интересно!! чем туризм для карверов отличается от туризма для простых смертных? где идеи-то?? Я тут на Аляску собралась….
au писал(а):я лично вижу только одну причину визита к туроператору - это лень :-D
бывает, ещё, конечно, незнание языка и страх неизведанного, но для молодёжи это не должно быть сдерживающим фактором.
Нее, Андрюх, иногда бывают интересные предложения и у туроператоров, когда цена самостоятельно купленного авиабилета выше, чеим стоимость купленного у них тура на неделю (понятно не в высокие даты)
arctic lynx

Сообщение arctic lynx »

Abigor, здесь ⅔ ездят сами очень давно и очень много, поэтому и такая реакция.С таким же успехом на AWD форум можно прийти с похожей темой
Abigor
Контактная информация:

Сообщение Abigor »

arctic lynx писал(а): а мне интересно!! чем туризм для карверов отличается от туризма для простых смертных? где идеи-то?? Я тут на Аляску собралась….
У карверов особые предпочтения. :smile: Про идеи говорить не готов.
Катание на Аляске ассоциируется с фильмом First Descent... Там есть места для карвинга?
Abigor
Контактная информация:

Сообщение Abigor »

arctic lynx писал(а):Abigor, здесь ⅔ ездят сами очень давно и очень много, поэтому и такая реакция.С таким же успехом на AWD форум можно прийти с похожей темой
Спасибо за дельное замечание. :smile:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Надя, а народ-то в большинстве своём летает в Альпы. Там вроде и так билеты недорогие, много ли сэкономишь с агентством?

[ Post made via Android ] Изображение
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Только сегодня видел у нас (в ЧГ) предложение "Австрия, январь, 7 ночей, на двоих, 17 тыс."
Это в Циллерталь.
Я не очень представляю, как можно самому отдохнуть те же 7 ночей дешевле этой суммы. Только билеты будут стоить 16-18 тыс. с носа. Плюс жилье и машина с причиндалами, да еще рулить самому придется.
Я не агитирую за агентства, просто надо быть объективным и не перегибать палку со своей самостью.

Doctor

Сообщение Doctor »

untied писал(а):Только сегодня видел у нас (в ЧГ) предложение "Австрия, январь, 7 ночей, на двоих, 17 тыс."
А я видел в Эльдорадо рекламу "раздаем телевизоры даром", но когда пришел к ним в магазин оказалось, что "даром", только при покупке других товаров на сумму 100 тыс и вообще кол-во по акции ограничено и давно закончились, но зато мы вам можем предложить прекрасный телевизор Горизонт-1980 за 30 000 рубл. (почти даром, берите, а то скоро и они закончатся).

Как малые дети прям. Факты, где факты?
Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

untied писал(а):Только сегодня видел у нас (в ЧГ) предложение "Австрия, январь, 7 ночей, на двоих, 17 тыс."
вторая половина января?
хороший вариант. съезди, поделись впечатлениями.
в частности, интересно, сколько до подъемника добирались и обратно, качество завтраков и ужинов.
билеты туда за 16 с носа это неправильная цена.
Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

Doctor писал(а): В прошлом году выкупал 22 различных рейса по цене от 20 до 32 тыс, при их номинальной стоимости 7-8 тыс. (информация от менеджмента данных авиакомпаний).
7-8 - цена пакета при выкупе рейса целиком.
один билет на регулярный рейс туда сколько стоит?
Abigor
Контактная информация:

Сообщение Abigor »

Запостил у себя в группе вконтакте некоторые цены на регулярные рейсы и акции авиакоманий.

"Прямой рейс s7 в Мюнхен 18.01 - 25.01 10377 RUB туда-обратно.
На "кривые даты" например: 22.01 - 4.02 s7 8105 RUB.
Цюрих Аэрофлот 10627 RUB прямой 18.01 - 25.01 .
25.01 - 08.02 Цюрих Аэрофлот прямой 10712 RUB."
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Doctor писал(а): Как малые дети прям. Факты, где факты?
Мы с женой у этой же конторы покупали тур в Майрхофен в 2012 году. Стоило 18 тыс. с чем-то, жили в Холлензене. Все понравилось. Оператором был Санрайз. Сервис оказался на очень высоком уровне, свои 18 тыс. с носа отработали на 100%.
Это факт. Так что вполне доверяю и этой информации о 17 тыс. за Циллерталь.

Abigor
Контактная информация:

Сообщение Abigor »

Самый дешевый тур на данный момент 11.01.14 на 7 дней на двоих Майрхофен Honserhof 23 470 р. + топливные сборы 35 евро с человека. Но на 11е уже срочность с визами. И под запрос, может уже нету.
Грантированный Pendl Gaestehaus (далеко от подъемника) 24 224 р. + ТС, видимо непопулярен среди русских туристов :)

Более реальный по дате вариант:
19.01.14 в Штубайль Ski Express Neustift & Stubaital Apt 26 346 р. гарантированный ТС включены, но цена может меняться.

Это цены по факту для примера.
Смотрел самые дешевые варианты по возрастанию цены, детали надо уточнять.
serg19

Сообщение serg19 »

Просьба к Abigor
Создай тему по типу разделов в фото-видео "Яхрома", "Сорочаны", где будут только предложения горящих путевок по ценам ниже следующих :

Многим будет интересно, если ты будешь публиковать имеющиеся в наличие горящие варианты путевок по Европе (зимние виды спорта) по ценам
-за неделю до 20 000 на человека
-на 2 недели - до 30 000 на человека.

Мне интересно помониторить направление Зельдена на январь-февраль (т.к. сезонка Зельдена есть)

Просто у многих есть открытые визы и желание съездить покататься, предварительно посмотрев погоду на следующую неделю.
Если она солнечная, то рюкзак в охапку и на следующий день можно вылетать.
При таком раскладе самостоятельное бронирование всего обходится в сумму от 30 до 40 тыс на человека (ввиду отстутствия дешевых билетов, жилья, машин)
И вариант выкупить горящее предложение туроператора за 20 тыс на человека - ну очень привлекательно.

Критиковать туроператоров легко...
Но пользоваться ими иногда интереснее...
Abigor
Контактная информация:

Сообщение Abigor »

Возможно, я буду делать объявления в барахолке. Ещё вот писал в Velvet International, там может быть полезно. А вообще я публикую предложения у себя в группе vk, ссылку на которую выпилили из первого поста темы, наверное, потому что это вызвало резко негативную реакцию некоторых участников форума , хотя я не нарушал правил, ссылка была не в подписи, а других ссылок на коммерческие сайты на форуме полно. При желании ссылку можно найти а моем профиле. Там кстати не только туры, но и цены на билеты, акции авиакомпаний, и прочая информация, которая мне покажется полезной, в том числе, для тех кто путешествует самостоятельно.

По турам лучше все-таки запрашивать индивидуально, потому что сильно зависит от количества туристов, дат и т.п. По Зельдену можно посмотреть, да, туда бывают недорогие туры.

Почему-то некоторые не понимают, что продавать готовые туры тоже можно, принося пользу покупателю. А дальше спорить у меня желания нет.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Как-то уж слишком навязчиво.
Закрыто.
Закрыто

Вернуться в «Лё Паб»