что тебе кажется в моей позиции "необоснованно"?Z писал(а):Я в этом уверен, потому что те, кто необоснованно воротит нос от широких досок, не могут обосновать свою позицию! ;)
поясни, пожалуйста...
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
что тебе кажется в моей позиции "необоснованно"?Z писал(а):Я в этом уверен, потому что те, кто необоснованно воротит нос от широких досок, не могут обосновать свою позицию! ;)
что тебе даст знание того, что в ДАННЫЙ момент я имею широкую доску?Старикашка писал(а):Сергей, у тебя есть широкая доска?
[ Post made via iPad ]
Для меня лично не являетсяserg19 писал(а):с каких это пор Сворд не является фетишем?
почему тогда большинство хочет Сворд, а не аналоги ничуть не уступающие Сворду по возможностям??
адепты широких досок - расслабьтесь - я про ШИРОКИЕ аналоги веду беседу...
Сергей, я вижу только два вопроса, на которые ответил, но не позицию.serg19 писал(а):что тебе кажется в моей позиции "необоснованно"?
поясни, пожалуйста...
Странно, Юрий, я свою позицию по поводу широких досок озвучивал на этом форуме и воспользоваться поиском вполне возможно.Z писал(а):
Сергей, я вижу только два вопроса, на которые ответил, но не позицию.
ок, т.к. ты имеешь больший опыт по сравнению со мной, мне интересно твое мнение - возможности Сворда уникальны ?au писал(а): Для меня лично не являетсяА для тебя?
Ты про какие конкретно аналоги? И про возможности - это ты где прочитал?
Я как бы не против "альтернативного" мнения, но хотелось бы, чтоб оно было сформировано на основе личного опыта, а не по принципу "одна бабка сказала".
и вообще что то я в трубе не заметил этого - большинство начинающих на широких досках.Z писал(а):И это работает!!! Доска визуально узкая.
Надо взять на вооружение, а то народ что-то необоснованно нос воротит от широких досок... ;)
Дело в том, что сейчас в Трубу ходят только те, кто СЕРЬЕЗНО занимается. Для случайных людей еще не сезон, выборка не репрезентативна. А кто серьезно занимается - те либо изначально комплексно подошли к вопросу и сразу приобрели подходящую снарягу, либо поменяли на подходящую в процессе обучения.serg19 писал(а): и вообще что то я в трубе не заметил этого - большинство начинающих на широких досках.
видео Ирины только подтверждает это.
а где же ты заметил, что кто то в массовом порядке воротит нос?Z писал(а): Дело в том, что сейчас в Трубу ходят только те, кто СЕРЬЕЗНО занимается. Для случайных людей еще не сезон, выборка не репрезентативна. А кто серьезно занимается - те либо изначально комплексно подошли к вопросу и сразу приобрели подходящую снарягу, либо поменяли на подходящую в процессе обучения.
Извините вклинюсь (-:serg19 писал(а):возможности Сворда уникальны ?
У "узких соседей" SWOARD'a по полке - всегда более яркий и красочный дизайн.Z писал(а):Эти полоски сработают на эмоциональном уровне, и при выборе в магазине по принципу "хочу вот эту!" шансы Swoard повышаются, приближаясь к реально (а не визуально) к узким соседям по полкам.
Я не буду оргинальным, но эта та доска, которая подходит именно тебе (по физподготовке, психотипу, эстетике) и которая вызывает у тебя ощущение единого целого.hugo писал(а): Досок много, выбирай какая больше подойдет под твоё катание.
Позволь встречный вопрос - возможности какой доски по твоему мнению, Сергей, уникальны?
Я имел в виду скорее "не быть чужаком" из-за ширины.hugo писал(а):У "узких соседей" SWOARD'a по полке - всегда более яркий и красочный дизайн.
Так что выбирают и покупают SWOARD скорее по необходимости и осознанному желанию.
что неверного в определении " фетиша" ?Dron писал(а):Или.
Сереж, я присоединяюсь к просьбе основывать свои публичные выводы исключительно на личном опыте.
Сейчас - безусловно так.hugo писал(а):Так что выбирают и покупают SWOARD скорее по необходимости и осознанному желанию.