Re: Мануал по запеканию ботинок
Добавлено: 20 дек 2011, 11:36
ну хоть не высоту голенища назвалeasyArider писал(а):нет, это он шатнгелем изнутри с такой точностью померял ;)
Форум об экстремальном и техничном карвинге
http://www.velvet.pro/forum/
ну хоть не высоту голенища назвалeasyArider писал(а):нет, это он шатнгелем изнутри с такой точностью померял ;)
Тоесть если я правильно понил, нога находившаяся в пережатом состоянии 40 минути с недостаточным кровообращением суется под струю холодной воды чтобы усилить эффект чтоли? дополнительная гиппотермия ноги способствует оттоку крови а не наоборот... =\ Господа - вы раеально мазохистыkuskas писал(а):на все вопросы ответ здесь http://snegorez.ru/forum/index.php?showtopic=868
Радостно прозвенел будильник.
Снимаем ботинок с ноги, снимаем носки и все накладки и отправляем ногу запекаемого под струю холодной воды. (С)
тогда всё нормально с размером. ищи чё давит- может особенность ноги, какой нибудь сосуд тапок пережимает... как вариант перезапечься.SkyDog писал(а):299 - размер мыльницы, выдавленный на пятке, да.
мыльница то в размер, когда касаюсь пальцем носка в мыльнице без внутренника, свободное расстояние у пятки чуть меньше 1 см как раз
какой размер правильный то для внутренника? 27?
/ниччего не понимаю/
полез в мануал на палау-бутик.
для моего размера 43.5 - размер внутренника идет 28.
реальные мазохисты отправляют ногу под струю кипяткаFreeUse писал(а):Тоесть если я правильно понил, нога находившаяся в пережатом состоянии 40 минути с недостаточным кровообращением суется под струю холодной воды чтобы усилить эффект чтоли? дополнительная гиппотермия ноги способствует оттоку крови а не наоборот... =\ Господа - вы раеально мазохистыkuskas писал(а):на все вопросы ответ здесь http://snegorez.ru/forum/index.php?showtopic=868
Радостно прозвенел будильник.
Снимаем ботинок с ноги, снимаем носки и все накладки и отправляем ногу запекаемого под струю холодной воды. (С)
действие понял правильно, суть понял неправильно.FreeUse писал(а): Тоесть если я правильно понил, нога находившаяся в пережатом состоянии 40 минути с недостаточным кровообращением суется под струю холодной воды чтобы усилить эффект чтоли? дополнительная гиппотермия ноги способствует оттоку крови а не наоборот... =\
неважно что эти цифры обозначают, главное они написаны снаружи :)TBX писал(а):это же размер между зацепами креп?Zeppelin писал(а):сейчас почему-то стало принято указывать размер по цифрам на пятке.
Бесполезное занятие. Лучше троксивазин.Zeppelin писал(а):действие понял правильно, суть понял неправильно.FreeUse писал(а): Тоесть если я правильно понил, нога находившаяся в пережатом состоянии 40 минути с недостаточным кровообращением суется под струю холодной воды чтобы усилить эффект чтоли? дополнительная гиппотермия ноги способствует оттоку крови а не наоборот... =\
получается контрастный душ.
но если долго подержать - то может и гипотермия случится.
не менее бесполезное занятие в данном случае. почитай аннотацию к троксевазину.FreeUse писал(а):Бесполезное занятие. Лучше троксивазин.
чо то какой то филиал мустага начинается..)) возвращаемся к первому сообщению - что я неправильно сделал при запекании? мало нашлепок? так еще свободнее будет. не использовать стельку? в растерянности я.TBX писал(а):тогда всё нормально с размером. ищи чё давит- может особенность ноги, какой нибудь сосуд тапок пережимает... как вариант перезапечься.
ага, типа оскорбилSkyDog писал(а):чо то какой то филиал мустага начинается..))
а кто может однозначно что либо посоветовать не видя того как ты запекался, количества нашлёпок, результата?SkyDog писал(а): возвращаемся к первому сообщению - что я неправильно сделал при запекании? мало нашлепок? так еще свободнее будет. не использовать стельку? в растерянности я.

берешь с две горсти риса, на сковороду 10-12 мин, до будет потрескивать/специфически пахнуть, высыпаешь в марлю и скрутив пихаешь вовнутренник на 10-12 мин, запихиваешь ногу предварительно сделав нашлепки на те места где мало, еще 30-45 мин и вуаляilyha писал(а):в общем большой палец упирается и поджимается
запекался когда, то изолентой его не сматывал - может изза этого
если рис заменить солью, что получится? теплоемкость соли должна быть выше - главное с температурой не перестараться, она не трещит и почти не пахнет при нагреве.hb писал(а): берешь с две горсти риса, на сковороду 10-12 мин, до будет потрескивать/специфически пахнуть, высыпаешь в марлю и скрутив пихаешь вовнутренник на 10-12 мин,
Ах да, я ж забыл... есть индивидумы которым надо все разжовывать, и еще бы с цветными картинками)) мной двигало желание помочь страждующему, а не кулинарный опус составлять. С солью была мысль, но и риса достаточно... из собственного опыта заявляю))Zeppelin писал(а):если рис заменить солью, что получится? теплоемкость соли должна быть выше - главное с температурой не перестараться, она не трещит и почти не пахнет при нагреве.hb писал(а): берешь с две горсти риса, на сковороду 10-12 мин, до будет потрескивать/специфически пахнуть, высыпаешь в марлю и скрутив пихаешь вовнутренник на 10-12 мин,
HB, между запихиванием риса во внутренник и запихиванием во вннутренник ноги никаких этапов не пропущено в описании?
например, вытащить рис :)
Одна из производных закона Мерфи: "Если инструкция может быть понята неправильно - она обязательно будет понята неправильно"hb писал(а):есть индивидумы которым надо все разжовывать, и еще бы с цветными картинками))
ослабь лучше нижние стрепы.FRIDAY писал(а):но! после часа каталки начинает неметь внешняя сторона стопы (в ширину тесно становится очень)
hb писал(а):Ах да, я ж забыл... есть индивидумы которым надо все разжовывать,
наблюдая за фанатичным следованиям некоторых людей инструкциям (не только в области сноуборда), я не сильно удивлюсь если кто-то начнет засовывать ногу во внутренник, не вытащив рис :)высыпаешь в марлю и скрутив пихаешь вовнутренник на 10-12 мин, запихиваешь ногу предварительно сделав нашлепки на те места где мало,
какие стельки установлены? если "вдруг" ботинки начинают казаться тесными - часто это фантомные ощущения вследствие деформации стопы при затяжке ботинка.после часа каталки начинает неметь внешняя сторона стопы (в ширину тесно становится очень)