Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Закрыто
Scavenger

Re: Kohei Kawaguchi трейлер нового фильма/свежак

Сообщение Scavenger »

easyArider писал(а):
Scavenger писал(а):Куда катится этот мир, клиповое сознание и твитер рулят
именно. особенно метрики и
Scavenger писал(а):производная к...
я хотел написать дериватив, но подумал, что побёгшие в гугль не поймут при чем тут вторичные ценные бумаги. написал "производная к", чтоб не думали про "производную от" в математическом смысле. Это все замечания по написанному?
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

easyArider писал(а):а скажи плиз честно и откровенно - ты хотел бы так катать?

зы не отвесные. максимум 55. всего-то навсего ;)
Как он - я не смогу. для такого нужны горы под боком всю жизнь. И предвосхищая - он не мой кумир и не идеалв катании.[/quote]
ээээ... правильно ли я понимаю, что твой ответ "не хочу"? я про это спрашивал, а не про могу, идеалы и тд...[/quote]

хочу ли я катать напрямки на Аляске? нет.

хочу ли я катать напрямки там, где считаю уместным? хочу и катаю.

Но я не возьмусь говорить про человека, едущего ломом вниз, что он нетехничен, ибо он может оказаться из тех парней-спусковиков, кто обгонял меня на Эльбрусе, едучи тупо вниз по склону в 2 метрах от обрыва друг за дружкой след в след метрах в 3-5 друг от друга на скорости сильно за 70.

Ткже не удивлюсь, если этот товарищ слова карвинг не слышал ниразу в жизни, но катает по факту сбросами трассы быстрее и контролируемее резунов просто потому, что родился и вырос там, где эти трассы.

Попробуй его убедить, что резать техничнее, эффективнее и прочее блаблабла, если он и без того тебя объедет.

соббсна вопрос опять же - а судьи кто?

упёрлись в субъективное восприятие неких критериев пока)
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Прорвало? :laugh1:
Scavenger писал(а):Ты вот и вовсе привираешь, про те же склоны. Вытаскивать тему про ролик "черные уклоны", где в итоге не было ни одного склона круче 22 мне лень, я так, напомню про такой факт, который, и ты в итоге-то признал, назвав это "фигурой речи" и попытавшись попетросянить типа "ой знали бы что ты такой дотошный". Это ведь не я какой-то дотошный, просто ты трактуешь уклоны, как ТБХ перегрузки. Я-то тут при чем?
Очень хотелось бы увидеть живьём твой спуск с ЛеКретца или Бартоломея, коих полно в ролике :)
Что-то мне подсказывает... да, впрочем, как обычно :)
au
Контактная информация:

Сообщение au »

SveshnickoFF писал(а):Попробуй его убедить, что резать техничнее, эффективнее и прочее блаблабла, если он и без того тебя объедет.
Серёга, зачем столько писать? :)
Критерии фри-кар-ва.
Fischermann

Сообщение Fischermann »

SveshnickoFF писал(а):
au писал(а):Ну, это ж всё в твоём сознании существует.
Как человек оценивает каталку другого райдера?
- Этот классно едет.
- А этот - уныло.
Почему так? Вот объективные критерии:...
Но, в любом случае, эффектность является следствием техничности, т.е. можно просто получать удовольствие от самореализации, абстрагируясь от всего, если тебе так это важно :)
Шок-контент типа "эффектно въехал в берёзу" не принимаем во внимание :-D
хмммм, а как оценивать то, что Джереми Джонс катает на Аляске отвесные склоны просто ломом вниз в дакфуте (30, минус5), и ещё куча народу в горах, ибо кому-то под лавины не хочется, кому-то проще проехать напрямки потому что так проще...

они нетехничны? или они не эффектны в своём катании?

или товарищ, выписывающий кренделя на широком гладком склоне, пусть и крутом - техничнее?

помойму показателем техничного катания является езда в разных условиях по-разному и притом одинаково успешно. В этом плане олдскул кино Крэйга Келли, Шона Палмера, Режи Роллана или тех же ХардАттак - побогаче современного будет ИМХО
Техничное катание, успешность, "оценивает каталку другого райдера", "они нетехничны? или они не эффектны в своём катании?"-- какие громкие термины ! Помянул Крейга Келли и его кино... в последнее его внетрассовое катание с ними были 6 райдеров... ниппонских... Знаешь их судьбу ?
    Критерии фрикарва и реклама МММ в постах ниже :smile: ! Флуд имеет обратную сторону... не способную привести к написанию войны и мира... или "Альманаха Карвера" :popcorm2:...
      P.S. Реклама МММ оказалась очень уместной... комментом/картинкой к постам г. флуд-райдеров .
      Последний раз редактировалось Fischermann 23 сен 2013, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
      Scavenger

Сообщение Scavenger »

au писал(а):Прорвало? :laugh1:
      Scavenger писал(а):Ты вот и вовсе привираешь, про те же склоны. Вытаскивать тему про ролик "черные уклоны", где в итоге не было ни одного склона круче 22 мне лень, я так, напомню про такой факт, который, и ты в итоге-то признал, назвав это "фигурой речи" и попытавшись попетросянить типа "ой знали бы что ты такой дотошный". Это ведь не я какой-то дотошный, просто ты трактуешь уклоны, как ТБХ перегрузки. Я-то тут при чем?
      Очень хотелось бы увидеть живьём твой спуск с ЛеКретца или Бартоломея, коих полно в ролике :)
      Что-то мне подсказывает... да, впрочем, как обычно :)

Да, что обычно, так уж точно - сначала приписал мне что меня прорвало, потом спросил видео. Ты предсказуем, тащемта. Ты ролик дай и время на нем. Будь конкретен, не размазывай тонким слоем.
      Забавно, теперь даже на "ты врешь" отвечаешь "покажи видео". Дааа. А где ж твой ролик с Харакири? или с Тукса, с черной трассы, по другую сторону подъемника, в которой 30 градусов примерно равномерно? Помнится, ты что-то такое говорил про Харакири что "надо заглянуть". Недосуг было? :-)
      SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

видео из первого поста не укладывается во фрикарв, ибо там не только карвинг. Или правы были товарищи, говорившие про сбросы голимые?

Так и в видео ДжэйДжэя там чуть повыше - на 40 секунде чоли и контрвращения,и прокид доски, и жопа сбоку... нетехничен товарищ? или критерии не отражают сути дел?
      au
      Контактная информация:

Сообщение au »

Scavenger писал(а):Да, что обычно, так уж точно - сначала приписал мне что меня прорвало, потом спросил видео.
      Да не, я бы хотел там в этот момент находиться :)
      Чтоб глянуть живьём. Обычно прикольно воинствующее невежество в реале наблюдать.

Единственный красный склон (Slalomgang), попавший в тот ролик, я промерил в этом году:
      viewtopic.php?p=58167#p58167
      Но дело ведь не в цифре, правда? :) Везде обман.
      easyArider

Сообщение easyArider »

Scavenger писал(а):я хотел написать дериватив, но подумал, что побёгшие в гугль не поймут при чем тут вторичные ценные бумаги. написал "производная к", чтоб не думали про "производную от" в математическом смысле. Это все замечания по написанному?
      "ценные бумаги к какому-то критерию"? :)))
      неее, больше вопросов нет...
      SveshnickoFF писал(а):хочу ли я катать напрямки на Аляске? нет.
      хочу ли я катать напрямки там, где считаю уместным? хочу и катаю.
      Серег, вопрос-то был ТАК, а не ТАМ...

все, на сегодня я наигрался в слова :)))
      andaniel

Сообщение andaniel »

easyArider писал(а): все, на сегодня я наигрался в слова :)))
      да давно уже заметили что кроме игры в слова для получения своего смысла, ты мало что можешь)))))))))
      SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

ТАК от ТАМ неотделимо. Неужели непонятно?

именно склон определяет выбор стратегии спуска, технику спуска и прочее. то есть ТАМ катают ТАК, а вот ТАМ - ЭТАК. если могут канеш и ТАК и ЭТАК

Если не из чего выбирать - тогда конечно, неважно где, катаем одинаково. Но обычно это вырождается в катаем ТАМ, где можно ТАК.

подменяются причина и следствие)
      untied
      Контактная информация:

Сообщение untied »

Scavenger писал(а):Совершенно верно, что тебе отказывают в систематическом обучение, так как ты не сможешь понять о чем, собственно, тебе толкуют.
      Где уж нам, дуракам, чай пить!
      Во-первых, речь не про рейс шла, а про ебошинг, с его over9000 транзиций в секунду. Во-вторых, я вовсе не просил об обучении (очень надо!). Я лишь спросил, могут ли апологеты ебошинга, которые всё стремятся обучать несчастных, заблудших еврокарверов, как-то систематизировать свои знания.
      Ну, к примеру, если бы меня кто-нибудь теоретически попросил "поставить мальчика на сноуборд", я бы совершенно точно мог расписать, что в какой-то день мы шкрябаем на заднем канте, в какой-то день - на переднем, далее изучаем "сухой лист" и т.п. Т.е. вполне систематизированный подход к тренировке.
      Вот serg19 мне предолжил тренироваться ебошингу. Но что под этим подразумевается, мне не понятно. Наверное, согласись я, мне было бы предложено пронестись с over9000 транзиций/сек. с 4-ки Сорочан. Когда я бы этого не сделал, мне бы сообщили, что у меня слишком слабые ноги. Далее было бы предложено повторять сие упражнение over9000 раз. Тренировка ли это, прослеживается ли тут систематический подход к обучению - лично мне сложно сказать.
      Последний раз редактировалось untied 23 сен 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
      Scavenger

Сообщение Scavenger »

au писал(а):
      Scavenger писал(а):Да, что обычно, так уж точно - сначала приписал мне что меня прорвало, потом спросил видео.
      Да не, я бы хотел там в этот момент находиться :)
      Чтоб глянуть живьём. Обычно прикольно воинствующее невежество в реале наблюдать.

Единственный красный склон (Slalomgang), попавший в тот ролик, я промерил в этом году:
      viewtopic.php?p=58167#p58167
      Но дело ведь не в цифре, правда? :) Везде обман.

Вот опять ты так и сходишь с темы
      - рефенсных видео фрикарва
      - связи скорости и закантовки, никак не пойму твою позицию
      - какова скорость,по твоему мнению, к которой надо стремиться и почему (это-то уж метрика хоть куда, е-мое)
      - как увязаны рациональность и закантовка
      - что такое "эффектно"
      - кто судьи

и это я, значит, воинствующее невежество, которого порвало, а ты такой невозмутимый Будда Гаутама, значит. Ну-ну :-)

кстати, а как мерил, как ТБХ перегрузки - айфоном? сколько продолжительность таких участков? и где же твой спуск, который ты от меня вот, например спрашиваешь, заметь - спуск, а не нарезку кадров.
      Scavenger

Сообщение Scavenger »

untied писал(а):
      Scavenger писал(а):Во-первых, речь не про рейс шла, а про ебошинг, с его over9000 транзиций в секунду.

друг, ты с пампом не перепутал? в ебошинге наоборот экономичность - системный признак.
      Во-вторых, я вовсе не просил об обучении (очень надо!). Я лишь спросил, могут ли апологеты ебошинга, которые всё стремятся обучать несчастных, заблудших еврокарверов, могут ли они как-то систематизировать свои знания.
      могут. все есть. Только обучать они не торопятся, ты невнимательно прочитал, я это даже подчеркнул.
      Ну, к примеру, если бы меня кто-нибудь теоретически попросил "поставить мальчика на сноуборд", я бы совершенно точно мог расписать, что в какой-то день мы шкрябаем на заднем канте, в какой-то день - на переднем, далее изучаем "сухой лист" и т.п. Т.е. вполне систематизированный подход к тренировке.
      Вот serg19 мне предолжил тренироваться ебошингу. Но что под этим подразумевается, мне не понятно. Наверное, согласись я, мне было бы предложено пронестись с over9000 транзиций/сек. с 4-ки Сорочан. Когда я бы этого не сделал, мне бы сообщили, что у меня слишком слабые ноги. Далее было бы предложено повторять сие упражнение over9000 раз. Тренировка ли это, прослеживается ли тут систематический подход к обучению - лично мне сложно сказать.
      Я и говорю, ответ можно получить, только самостоятельно осознав вопрос. а ты встаешь в позу современного HR-работника, мол "Продайте мне эту авторучку, а я посмотрю на ваши коммуникативные навыки".
      Последний раз редактировалось Scavenger 23 сен 2013, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
      Scavenger

Сообщение Scavenger »

easyArider писал(а):
      Scavenger писал(а):я хотел написать дериватив, но подумал, что побёгшие в гугль не поймут при чем тут вторичные ценные бумаги. написал "производная к", чтоб не думали про "производную от" в математическом смысле. Это все замечания по написанному?
      "ценные бумаги к какому-то критерию"? :)))
      неее, больше вопросов нет...
      то что у слов бывает несколько значений - то тайна великая есть :-)
      au
      Контактная информация:

Сообщение au »

На все(без прикола - все :)) твои вопросы уже даны ответы в предыдущих постах этой темы.
      Я верю в тебя, ты справишься! :D

Про уклон - не хочу вступать в дискуссию, промерь сам, тогда и сравним данные.
      Хотя, мне важнее другое :)
      SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

untied писал(а):
      Scavenger писал(а):Совершенно верно, что тебе отказывают в систематическом обучение, так как ты не сможешь понять о чем, собственно, тебе толкуют.
      Где уж нам, дуракам, чай пить!
      Во-первых, речь не про рейс шла, а про ебошинг, с его over9000 транзиций в секунду. Во-вторых, я вовсе не просил об обучении (очень надо!). Я лишь спросил, могут ли апологеты ебошинга, которые всё стремятся обучать несчастных, заблудших еврокарверов, как-то систематизировать свои знания.
      видишь ли, чтобы научиться катать на велосипеде - придётся на него сесть.

если для тебя ебошинг - это не карвинг, то для того, чтобы начать учиться ебошингу - придётся начать не кравить. готов ли ты?

Мой совет начать катать неудобия - это быстрый путь перестать карвить. Мой совет попробоватькатать с прокидом доски ногами - это предлоожение освоить один приём из некарвинга)

Но раз тебе не надо - то зачем продолжать? примерно это тебе Скав и донёс в вежливой форме)

про овер9000 транзиций в секунду и ебошинг - это ты откудова списал?
      untied
      Контактная информация:

Сообщение untied »

SveshnickoFF писал(а):про овер9000 транзиций в секунду и ебошинг - это ты откудова списал?
      Ну как жеж! Это ж ведь знаковое достижение Сержа19! Он про него даже фильм снял!
      SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

untied писал(а):
      SveshnickoFF писал(а):про овер9000 транзиций в секунду и ебошинг - это ты откудова списал?
      Ну как жеж! Это ж ведь знаковое достижение Сержа19! Он про него даже фильм снял!
      И? Ебошинг - это то, что человек показал в своём кино?А если бы Серж19 снимал кино, как он пиво с раками потребляет - ты бы с бОльшим воодушевлением захотел освоить ебошинг?
      untied
      Контактная информация:

Сообщение untied »

SveshnickoFF писал(а):А если бы Серж19 снимал кино, как он пиво с раками потребляет - ты бы с бОльшим воодушевлением захотел освоить ебошинг?
      Ты сейчас наживешь себе влиятельного в среде ебошинга врага, в лице Сержа19. А ведь он кого-то тренирует, и у него могут быть последователи!
      В общем, вы, ебошеры, судя по всему, и сами не можете сформулировать, чем занимаетесь. Ебошь, как хошь - это очень правильно сказано про ваш "стиль".
      Закрыто

Вернуться в «Фотографии и видео»