Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Мелковата и коренаста, голень короткая, запястье широкое. Это если с позиций фэшен-индустрии рассуждать )
В реальной жизни - блондинка с интеллектом - понравится большинству.
Что, кстати, совершенно может не мешать ей быть интересной и милой по жизни )
au писал(а):Мелковата и коренаста, голень короткая, запястье широкое. Это если с позиций фэшен-индустрии рассуждать )
В реальной жизни - блондинка с интеллектом - понравится большинству
а интеллект из чего следует? из запястий или из мотоцикла?
strogin style писал(а):В общем преимущества установки обратной елки, почитав статью я не нашел. Лишь при торможении, но!!! Разгон и обычная езда - хуже, а иногда и критично.
разгон передним колесом?
так, есличё, на спортбайке при интенсивном торможении заднее колесо практически висит в воздухе. на дорожниках на заднее колесо приходится ну условно десять процентов вклада в тормозной путь.
Sirin писал(а):Пошла посмотрела на стрелочки на покрышке (с пристрастием)- все правильно стоит.
Потом пошла посмотрела на фотках как стоит у других.
А у тебя не так стоит?
У меня по ходу стоит. :)
Я вчера тоже смотрел, как у других стоит. :))
По разному стоит, да. :)))
Бриджик Battlax по ходу. Данлоп D211 по ходу. А Мишлен Pilot4 - против хода. А у дождевой трековой резины канавки под 90град.
вчера на Яузе вот точно так же экипированного ободранчика эвакуировали. мот перегоняли, так как он сам рулить уже не смог или не захотел.
хотя о чём это я, харлееводы же не падают?
ЗЫ: жарко было, он экип в кофр положил.