могу!)))Nuta писал(а):Гришаааа))))) жжошь!!!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
могу!)))Nuta писал(а):Гришаааа))))) жжошь!!!
[ Post made via iPhone ]

Большой брат писал(а):И опять про рыжих и кошачьих)
фильм ужасов, смотреть до конца)
http://youtu.be/WpzpTUylK9A
это лыыыжаа )))))Nuta писал(а):Какой худыш мне попался :)))
[ Post made via iPhone ]
Эххх!!!! Запалил((Большой брат писал(а):это лыыыжаа )))))Nuta писал(а):Какой худыш мне попался :)))
[ Post made via iPhone ]

извините уж! Кругозор давит ))))Nuta писал(а):Эххх!!!! Запалил((Большой брат писал(а):это лыыыжаа )))))Nuta писал(а):Какой худыш мне попался :)))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

на сайте кесслера )))Nuta писал(а):А я сколько катаюсь, ни разу не встречала.. Ты видел еще где-нибудь такие???
[ Post made via iPhone ]
У Гены и личный опыт эксплуатации некоторых моделей лыж кесслер есть.kabar писал(а):У Гены каталог есть....Там и лыжи и доски
По соседству с вами, в Церматте, видел неоднократно. Минимум 2 карвинговых мужских модели и одну женскую. Еще одни твинтипы были. Один из тамошних магазинов Баярд-Спорт их продает (АФАИР тот, что самый здоровый, четырехэтажный. Банхофштрассе 35, кажется). И в прокат их давали несколько ски-ренталов. Не особо пафосные по тамошним меркам прокатные лыжи, надо заметить. Что-то типа CHF 50 в день просили, если прокат без ботинок. За прокат швейцарских лыж ZAI и Volant просили дороже, за швейцарские же RTC - дешевле.Nuta писал(а):А я сколько катаюсь, ни разу не встречала.. Ты видел еще где-нибудь такие???