Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Нынче в праздники удалось таки повторить ваш маршрут (не весь, правда...)
Из Златоуста проехались и на Пороги (весной 2014 умер человек, чьими силами поддерживалось хозяйство на Порожской ГЭС, теперь она, видимо, запущена), и на Притёсы (попали на тусовку rope-jumper'ов, сигающих с утёсов вниз), пробились неведомыми тропами до Сикияз-Тамака (но до пещерного комплекса не добрались, и фонтан тоже не нашли ).
Хлебнули Кургузачной водицы и уехали на Красный Ключ. https://maps.yandex.ru/?um=RuHrLgHviDm8 ... 8vAf&l=map
Шикарно повезло с погодой, отличные виды по пути!
(и всю дорогу в голове вертелась мелодия из клипа)
Квентин писал(а):ТАк что через 2,5-3 месяца ждите пополнение )
Вот мужуки долго думают...))) Надо в марте такими мыслями задаваться- чтоб в первых рядах на сдачу быть. А счас тебе мысли крамольные в голову полезут- погода то ах какая, а не вжарить ли без прав, тихонечко, на пол шишечки, пока мотобат спит.
Вообщем терпения тебе и удачи))
Квентин писал(а):ТАк что через 2,5-3 месяца ждите пополнение )
Вот мужуки долго думают...))) Надо в марте такими мыслями задаваться- чтоб в первых рядах на сдачу быть. А счас тебе мысли крамольные в голову полезут- погода то ах какая, а не вжарить ли без прав, тихонечко, на пол шишечки, пока мотобат спит.
Вообщем терпения тебе и удачи))
4 года назад мне хватило 6 часов,чтобы освоить упражнения для гаи и дойти до контр руления!! При этом я еще машину не водила. Сейчас вот хочу вспомнить упражнения, открыть категорию и уже идти в нормальную школу для обучения правильного руления, а не как в школах учат.
yana_angel писал(а):
4 года назад мне хватило 6 часов,чтобы освоить упражнения для гаи и дойти до контр руления!!
Респект, оч неплохо)))
У меня тяжелее пошло.
Про контр руление только не понял - это разве не основа управления, без которой вообще не поедешь на любом 2 колесном транспорте?
yana_angel писал(а):
2,5-3 месяца какая то шляпа!!! тут где то подвох
Так это из-за теории. Им пофиг, если категория Б есть. + сейчас увеличили объем часов.
я в курсе теории, так если ты водишь тачку, нафига тебе сидеть там и теорию эту слушать, заходишь на сайт гаи и там электронные билеты, проштудировал и вперед. доки из школы только надо получить. Потому, бессмысленно сидеть в обычной школе. Я пойду сразу к отарычу, чтобы время не терять и деньги.
Ян, так вроде уж года два как экстернат отменили. На категорию А надо опять в автошколе отучиться, несмотря на то, что уже училась несколько лет назад)))
Не спорю- сидеть там не обязательно. Я туда зачислилась- сразу предупредила что у меня маленький ребенок и ходить не буду- а потом пришла через два месяца, сдала внутренние экзамены в школе, взяла бумажки и попехала в ГАИ- там сдала теорию, практику- получила права. Но за пару дней то все равно не получится.
Ян))) лучше учись как следует- а то очередную бэху на трамвай насадишь)) шютка)) [ Post made via iPhone ]
Sirin писал(а):Ян, так вроде уж года два как экстернат отменили. На категорию А надо опять в автошколе отучиться, несмотря на то, что уже училась несколько лет назад)))
Не спорю- сидеть там не обязательно. Я туда зачислилась- сразу предупредила что у меня маленький ребенок и ходить не буду- а потом пришла через два месяца, сдала внутренние экзамены в школе, взяла бумажки и попехала в ГАИ- там сдала теорию, практику- получила права. Но за пару дней то все равно не получится.
Ян))) лучше учись как следует- а то очередную бэху на трамвай насадишь)) шютка)) [ Post made via iPhone ]
Ир, все правильно говоришь! Но не мой вариант, звонок другу еще никто не отменял! Так вот как раз к отарыча и хочу, чтобы раз и навсегда научил)))))
В бэхи брать не буду, одна есть уже, мечты должны сбываться, а не повторяться. Хотя бэшные мотики мне ну очень нравятся