Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
А у нас такая радость)) Сетку совсем убрали, ледяную трассу для лыжников покрыли снегом, склон снова стал широким. В субботу долго держался, по ощущениям стало холоднее и жесче в трубе.
Nuta писал(а):Я потеряла там , но не сегодня. Готова принять.
Аня, не хочу интриговать, но у тебя уже есть конкурент - Вадим (поль), он правда тоже не сегодня потерял. Еще двое сегодняшних подозреваемых (Dron и Nona) проверят/ответят и можно будет решать.
PS: крышка черная с серой/серебристой ручкой.
sergey писал(а):Сегодня около 14 часов найдена крышка от креп F2. Круг подозреваемых сужается. Проверяйте кто потерял. Крышка у меня, если что.
Где комплект крышек можно было заказать, про запас или восполнить потери, уже нет-- http://www.carversparadise.com/ , раздел
Zubehör+Ersatzteile-> (173)
F2 (36) .
Летом были . Расходники, и сезон наступил .
P.S. По крышкам можеть быть только рекомендация, проверять периодически/не забывать их положение на установочных/центральных крепежных дисках .
Декоративные крышки крепежных дисков F2 Centre disc cover - 2 штуки. Только для моделей с металлическим крепежным диском. Крышка фиксируется в крепежном диске поворотом на 90 градусов. Во избежание потери крышечек обратите внимание на положение логотипа F2 на крышке. До 2008 года, на креплениях с блестящей титаналовой базой и черным пластиком надпись на крышке Ф2 читается поперек доски, в закрытом положении - вдоль. Начиная с 2008 года, на креплениях с черной анодированной базой надпись на крышке в закрытом положении читается поперек доски. (из Александра ака Zeppelinhttp://snegorez.ru/forum/index.php?s=e2 ... wtopic=722 ) Могут быть/читаться не совсем поперек, а под углом к ней .
Fischermann писал(а):P.S. По крышкам можеть быть только рекомендация, проверять периодически/не забывать их положение на установочных/центральных крепежных дисках .
Все проще - прихватить край крышки к базе одним/двумя кусочками обычной изоленты (лучше) или duct tape (хуже) - не будет ничего откручиваться, уже проверено.
Fischermann писал(а):P.S. По крышкам можеть быть только рекомендация, проверять периодически/не забывать их положение на установочных/центральных крепежных дисках .
Все проще - прихватить край крышки к базе одним/двумя кусочками обычной изоленты (лучше) или duct tape (хуже) - не будет ничего откручиваться, уже проверено.
В августе. Возможно, это и не моя. Сама виновата, растеряша При случае куплю.
Аня, не хочу интриговать, но у тебя уже есть конкурент - Вадим (поль), он правда тоже не сегодня потерял. Еще двое сегодняшних подозреваемых (Dron и Nona) проверят/ответят и можно будет решать.
У меня есть одна свободная. Могу отдать, кому надо.
У меня есть одна свободная. Могу отдать, кому надо.
Была бы очень благодарна Надеюсь, встретимся скоро в трубе (?) Крепления эти не мои, стыдно таки возвращать владельцу.