падать научишьсяNuta писал(а):Буду признательнаА что за доск? Для евро подойдет?
Москва, Снежком
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: Москва, Снежком
-
Nuta
- Контактная информация:
да это мы умеем и не только на доскеau писал(а):падать научишьсяNuta писал(а):Буду признательнаА что за доск? Для евро подойдет?
-
Fischermann
Лагерь тот не вражеский, а дружественныйNuta писал(а):А у меня доску заберут, перейду во вражеский глыжный лагерь на субботу.
- ben
- Контактная информация:
они жесткие в квадратеFischermann писал(а):Лагерь тот не вражеский, а дружественныйNuta писал(а):А у меня доску заберут, перейду во вражеский глыжный лагерь на субботу.. Ведь каждый глыжник потенциально может стать новым жестким
.
-
Nuta
- Контактная информация:
Георгий, я пошутилаFischermann писал(а):Лагерь тот не вражеский, а дружественныйNuta писал(а):А у меня доску заберут, перейду во вражеский глыжный лагерь на субботу.. Ведь каждый глыжник потенциально может стать новым жестким
.
[ Post made via iPad ]

-
Eug
Как же так, катапульта - это мое самое любимое упражнение на парусной доске, особенно, если метров на пять улетаешьNuta писал(а):да это мы умеем и не только на доскеau писал(а): падать научишьсятолько катапульту не смогла полюбить до сих пор
-
Eug
Кстати, совсем забыл, можно попросить у Андрея слаломку ф2 спидстер 162Nuta писал(а):А у меня доску заберут, перейду во вражеский глыжный лагерь на субботу.
-
Nuta
- Контактная информация:
Жень, а ты сколько раз летал сквозь парус? Я теперь его сразу предупреждаю, еще до петель - хрен ты меня сбросишь на этот раз)))Eug писал(а):Как же так, катапульта - это мое самое любимое упражнение на парусной доске, особенно, если метров на пять улетаешьNuta писал(а):да это мы умеем и не только на доскеau писал(а): падать научишьсятолько катапульту не смогла полюбить до сих пор
Да, можно, но она, наверное, похожа на мою слаломку первую f2 sl wc
[ Post made via iPad ]

- serg19
ну тогда - супер! евро вполне катабельно, по отзывамNuta писал(а):да это мы умеем и не только на доскеau писал(а):падать научишьсяNuta писал(а):Буду признательнаА что за доск? Для евро подойдет?
только катапульту не смогла полюбить до сих пор
не кристальной чистоты укладки, но почти, почти...
чтобы получить черный или белый бастардик - надо попросить любого нашего из ВИП-зоны - Андрея (Дрона), Сергея (Шомпола) -там крепы есть, но подрегулировать надобно будет
с тебя отзыв...каково оно..девочкам на бастарде....
- serg19
Eug писал(а):Как же так, катапульта - это мое самое любимое упражнение на парусной доске, особенно, если метров на пять улетаешьNuta писал(а):да это мы умеем и не только на доскеau писал(а): падать научишьсятолько катапульту не смогла полюбить до сих пор
на виндсерфинге с трапеции на 5 метров летаешь?
крут...
я обычно в парус успеваю....
-
Nuta
- Контактная информация:
а не рано ли мне отзыв? я пока базу накатываю, ты же виделчтобы получить черный или белый бастардик - надо попросить любого нашего из ВИП-зоны - Андрея (Дрона), Сергея (Шомпола) -там крепы есть, но подрегулировать надобно будет![]()
с тебя отзыв...каково оно..девочкам на бастарде....![]()
[ Post made via iPad ]

-
Nuta
- Контактная информация:
это лучше, чем в мачтукрут...
[ Post made via iPad ]

- serg19
ну не знаю...лучше рано, чем поздно...база евро на бастарде весьма неплохо накатывается ввиду необходимости очень дозированной продольной и поперечной работы (на порядок меньше чем на широких). Мне нравилось в высокой стойке катать европовороты.Nuta писал(а):а не рано ли мне отзыв? я пока базу накатываю, ты же виделчтобы получить черный или белый бастардик - надо попросить любого нашего из ВИП-зоны - Андрея (Дрона), Сергея (Шомпола) -там крепы есть, но подрегулировать надобно будет![]()
с тебя отзыв...каково оно..девочкам на бастарде....![]()
[ Post made via iPad ]
- serg19
ага, только зашивать парус приходится за свой счет, а в мачту обычно синяками отделываешься...Nuta писал(а):это лучше, чем в мачтукрут...
[ Post made via iPad ]
-
andaniel
после плотного знакомства с мачтой минут 10 плавал в безсознанке... Так что лучше парус шить :)
-
Eug
Не, ну я конечно с рулеткой не мерял, но судя по мачте в 430 см, примерно 5 м и бывало.serg19 писал(а):![]()
на виндсерфинге с трапеции на 5 метров летаешь?
крут...
Ты летишь в одну сторону, доска с парусом - в другую, причем матчасть ветром легко уносит, потом еще догнать надо
Есть маленький секрет - парус при катапульте надо стараться закрыть как можно больше, тогда и доску мачтой не пробъешь и сам ни парус ни мачту не заденешь
http://windsurf.smugmug.com/Windsurfing ... &k=DsvTQP8
ЗЫ Приношу извинения за флуд, больше не буду. Может быть.
-
Nuta
- Контактная информация:
ЗЫ Приношу извинения за флуд, больше не буду. Может быть.
я тоже))) хотя хочу еще заметить, что приятно узнавать в жестких не только глыжников, но и ветрозависимых братьев)))
Тем более заражать этой зависимостью))) как это имело место быть этим летом в трубе
[ Post made via iPad ]

-
Nuta
- Контактная информация:
У кого-нибудь парочка купонов лишних есть?
Я бы купила..
- Anatol
лучше купить абонемент. дешевле будет.Nuta писал(а):У кого-нибудь парочка купонов лишних есть?Я бы купила..
похоже я завтра себе куплю абик на 10 заходов...
-
Nuta
- Контактная информация:
я не для себя, со мною планируют быть редкие гости в трубе))Anatol писал(а):лучше купить абонемент. дешевле будет.Nuta писал(а):У кого-нибудь парочка купонов лишних есть?Я бы купила..
похоже я завтра себе куплю абик на 10 заходов...