тема то может и поднялась вот только отношение к вам стало двояким.serg19 писал(а):зато как тема поднялась, а?ben писал(а): Вы уж очень агресивно зашли на форум, с притензиями ко всем и вся, поэтому и к вам такое отношение, если че звиняйте.
жаль Старикашки нет....
Здравствуйте, меня зовут Сергей!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- ben
- Контактная информация:
Re: узкие или широкие?
- serg19
а что сюда можно заходить только с определенным оборудованием и настроением?ben писал(а):тема то может и поднялась вот только отношение к вам стало двояким.serg19 писал(а):зато как тема поднялась, а?ben писал(а): Вы уж очень агресивно зашли на форум, с притензиями ко всем и вся, поэтому и к вам такое отношение, если че звиняйте.
жаль Старикашки нет....не понятно зачем вы сюда пришли....
вроде у Вас главное что было озвучено - это максимальная лояльность к ИНАКОМЫСЛЯЩИМ - вот я и проверил - мир не меняется - все тоже самое что на известном ресурсе
- Dron
- Контактная информация:
Жень, он просто еще не понял куда попал... разберется со временемben писал(а): тема то может и поднялась вот только отношение к вам стало двояким.не понятно зачем вы сюда пришли....
- au
- Контактная информация:
Да, мне тоже так кажется.
Как только оборонительная позиция окончательно сменится на конструктивную, всё наладится...
Понятно, всё новое, непривычное.
Как только оборонительная позиция окончательно сменится на конструктивную, всё наладится...
- serg19
то что я уже ПОПАЛ - это я понялDron писал(а):Жень, он просто еще не понял куда попал... разберется со временемben писал(а): тема то может и поднялась вот только отношение к вам стало двояким.не понятно зачем вы сюда пришли....
- serg19
спасибо, доктор, пошел принимать лекарства...au писал(а):Да, мне тоже так кажется.
- au
- Контактная информация:
Сергей, если в интонациях постоянно сквозит неуважение к собеседнику, странно ожидать от него тёплого приёма.
- serg19
так все таки вопрос к Ben остался без ответа - Ви-ру-с не подходит для искомой доски для бомера?
- serg19
если собеседник позволяет себе менторский тон, то почему бы не охладить бы его пыл?au писал(а):Сергей, если в интонациях постоянно сквозит неуважение к собеседнику, странно ожидать от него тёплого приёма.
еще иногда люди не воспринимают шутливый тон, принимая его за неуважение...
чувство юмора никто не отменял....будь проще...
- au
- Контактная информация:
ты про БЕНа?serg19 писал(а):если собеседник позволяет себе менторский тон, то почему бы не охладить бы его пыл?
если человек намного больше тебя умеет, то почему бы и нет? :)
он действительно может тебя чему-то научить.
- serg19
Нет - это был ответ тебе, когда ты начал свой допрос с пристрастием...au писал(а):ты про БЕНа?serg19 писал(а):если собеседник позволяет себе менторский тон, то почему бы не охладить бы его пыл?
- au
- Контактная информация:
разница между шутливым тоном и насмешливым для меня лично очевидна :)serg19 писал(а):еще иногда люди не воспринимают шутливый тон, принимая его за неуважение...
- serg19
я не сомневаюсь и рассчитываю на продвижение своей техники в том числе с использованием данного ресурса.au писал(а):ты про БЕНа?serg19 писал(а):если собеседник позволяет себе менторский тон, то почему бы не охладить бы его пыл?
- serg19
Re: Здравствуйте, меня зовут Сергей!
За перенос темы в Ле паб и наименование оной - спасибо!

- serg19
я думаю, ты очень часто имеешь пессиместический настрой - от этого происходят странные вещи...au писал(а):разница между шутливым тоном и насмешливым для меня лично очевидна :)serg19 писал(а):еще иногда люди не воспринимают шутливый тон, принимая его за неуважение...
еще раз повторю - будь проще - обижаться на кого либо....не стоит..он того....
- au
- Контактная информация:
ну, если бы это только мне показалось, я бы промолчал :)
для продвижения своей техники тут есть инструкторская.
туда можно положить своё видео, и получить квалифицированные комменты.
дело за малым.
для продвижения своей техники тут есть инструкторская.
туда можно положить своё видео, и получить квалифицированные комменты.
дело за малым.
- SveshnickoFF
Чувство юмора и уважение к собеседникам - это разные вещи. Не стоит прикрываться фразами типа * да вы что, я же пошутил*. некрасиво выглядит.serg19 писал(а):если собеседник позволяет себе менторский тон, то почему бы не охладить бы его пыл?au писал(а):Сергей, если в интонациях постоянно сквозит неуважение к собеседнику, странно ожидать от него тёплого приёма.
Почему-то стиль многих онеджевцев - лезть в чужой монастырь со своим уставом. То, что это выглядит нелепым и смешным, им видимо, никто не говорил ещё)
- serg19
вот и подтверждение в теме узкие vs широкие последнее слово осталось за модератором, имеющим предпочтение к широким доскам.
инакомыслия и обсуждения плюсов и минусов там не позволят.
инакомыслия и обсуждения плюсов и минусов там не позволят.
- au
- Контактная информация:
если что, тему срезал я - владелец широкого рокета
почему - написано в правилах форума :)
почему - написано в правилах форума :)
- serg19
на онедже тоже бан получал за высказывания правды в глаза.SveshnickoFF писал(а):Чувство юмора и уважение к собеседникам - это разные вещи. Не стоит прикрываться фразами типа * да вы что, я же пошутил*. некрасиво выглядит.serg19 писал(а):если собеседник позволяет себе менторский тон, то почему бы не охладить бы его пыл?au писал(а):Сергей, если в интонациях постоянно сквозит неуважение к собеседнику, странно ожидать от него тёплого приёма.
Почему-то стиль многих онеджевцев - лезть в чужой монастырь со своим уставом. То, что это выглядит нелепым и смешным, им видимо, никто не говорил ещё)
так что не в онедже дело...
а в том что люди говорят одно, а делают иной раз ДРУГОЕ.