И интересности
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

У меня UPZ и перед и задняя нога стоят на максимуме вперед по переключалкам.dnomaid писал(а): Ботинок передний у меня в 3, точно ли надо сильнее согнуть? Я и так до переднего языка голенью не достаю почти, кроме как во время бугеля.
Не везу одну, вторая там ждет, буду сравнительный тест делать. Хочу понять чем отличается доска за 1400Е от доски за 2500Еdnomaid писал(а):Они такие разные, что ты обе с собой возишь? Название и почти все циферки совпадают :)NAS писал(а):Эх, не встретимся, я 6.04 заезжаю только. А то дал бы потестить "BD 3 EVO 3" и "BD 3 EVO 3 Zilon". Таких досок у Ханеса в прокате нет.
с этим никто не спорит.pol писал(а): Повторюсь но, полет на видео Не из-за доски, а из-за райдера
Ты когда успел Зилоновую версию забрать?????????????NAS писал(а):
Эх, не встретимся, я 6.04 заезжаю только. А то дал бы потестить "BD 3 EVO 3" и "BD 3 EVO 3 Zilon". Таких досок у Ханеса в прокате нет.
Есть Блекдес 1 (до 2012 года выпускался)pol писал(а):Т.е Блеак Деад разный:
Блеак Деад Теам
Блеак Деад 3
Блеак Деад евро
И тд...
[ Post made via iPad ]
из каких соображений так делать?serg19 писал(а): Ориентир- переднее колено должно легко выходить за мысок бота при наклоне колена вперед. Язык не должен сильно упираться
Какую порекомендует для Бобролога и 75 кг весаserg19 писал(а):Есть Блекдес 1 (до 2012 года выпускался)pol писал(а):Т.е Блеак Деад разный:
Блеак Деад Теам
Блеак Деад 3
Блеак Деад евро
И тд...
[ Post made via iPad ]
С 2012 - Блекдес3
в версиях
Тимедишн
Ево3
Зилон
Версии по нарастанию жесткости/отдачи

Самую жесткую ?!NAS писал(а):конечно ЗИЛОН!!

лыжный опыт...Zeppelin писал(а):из каких соображений так делать?serg19 писал(а): Ориентир- переднее колено должно легко выходить за мысок бота при наклоне колена вперед. Язык не должен сильно упираться
ты уверен? м-да..2500 евро...стоит задуматьсяNAS писал(а):конечно ЗИЛОН!!
Какую порекомендует для Бобролога и 75 кг весаpol писал(а):
Версии по нарастанию жесткости/отдачи
[/quote]
не угадал, та что ждет меня в Зельдене - мояserg19 писал(а): а...понял...а кто тебе ее в тесты дает там???????
Ханес говорит Зилон в тесты только Френк дает ..
я думаю, чего ты решил пораньше меня в Зельден смотаться!!!NAS писал(а):не угадал, та что ждет меня в Зельдене - мояserg19 писал(а): а...понял...а кто тебе ее в тесты дает там???????
Ханес говорит Зилон в тесты только Френк дает ..
Вот хорошее видео, показывающее философию катания на Вирусахdnomaid писал(а): А вот XR и XX позиционируются как доски для вольной резьбы, прощающие косяки, а не спортивные.
На околоспортивные доски я зарекся вставать, не мое это вовсе.
не уверен что сравнивать с лыжниками уместно - у них ноги не на одной доске стоят :)serg19 писал(а): посмотри в замедлении супергигант на лыжах - куда у них колено выходит при загрузке лыжи в крутом повороте
или...чтобы загрузить нос борда при вертикальном корпусе...не давлением на голенище ботинка, а стопой![]()
тут они используют для прыжков шишки на склоне. что тоже надо уметь.serg19 писал(а): Вот и думай - надо тебе ТАК прыгать
А у меня есть запасные крепления. Интересно, склон №25 будет работать к нашему приезду? ;-))NAS писал(а):Не везу одну, вторая там ждет, буду сравнительный тест делать. Хочу понять чем отличается доска за 1400Е от доски за 2500Е