Афтепати 16-22 февраля 2014
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- untied
- Контактная информация:
Re: Афтепати 16-22 февраля 2014
Сугубо мое ИМХО, почему это плохо: излишняя нагрузка на инструкторов, невозможность попасть на Вельвет тем, кому это действительно нужно, ну и вообще, материалов на сайте выложено столько, что, как минимум, первый свой жесткий сезон можно с пользой провести и самостоятельно.
Не претендую на конечную истину, просто видел, как у нас работал Юра Z. Все катались, получали удовольствие, а он стоял на морозе. Судя по сообщению админа Ежовой, то же самое в этом году ожидается и на Афтерпати.
Не претендую на конечную истину, просто видел, как у нас работал Юра Z. Все катались, получали удовольствие, а он стоял на морозе. Судя по сообщению админа Ежовой, то же самое в этом году ожидается и на Афтерпати.
- au
- Контактная информация:
Вам - знания и опыт, Юре - почёт и уважуха.
Всё честно.
Всё честно.
- Tigra
- Контактная информация:
ты опять вышел поворчать!?untied писал(а):Сугубо мое ИМХО, почему это плохо: излишняя нагрузка на инструкторов, невозможность попасть на Вельвет тем, кому это действительно нужно, ну и вообще, материалов на сайте выложено столько, что, как минимум, первый свой жесткий сезон можно с пользой провести и самостоятельно.
нет никаких условностей!
как ты определил, что вот именно продолжаещему действительно нужно, а начинающему не обязательно?
на мягкую я вставала со школой Сноупро, тем самым оградила себя от многих ненужных травм
на жесткую сама, очень жаль что тогда не было вот такой жесткой школы - 1,5 сезона отбитых бедер, синих колен, растянутых связок... - перечислила всё не ради гордости, а сравнения для)
так что... твоё имхо конечно же важно, но думаю не определяющее
и как писал Игорь Юрьич выше - инструктора посовещались и решили ущемить себя)
Инструкторский состав Вельвета - настоящие мужики! Уверена ребята справятся)))
А мы поможем - ну, снежком обтереть после баньки, станцевать на барной стойке и т.д.
(последнее шутка)))
- untied
- Контактная информация:
Не, я не ворчу. ben, кстати высказывался ранее примерно в этом же ключе (что народу слишком много).Tigra писал(а):ты опять вышел поворчать!?
Это ж прекрасно, есть что вспомнить! Я в первый свой спуск на жесткой доске влетел в лыжного инструктора. Вспоминаю с теплотой!Tigra писал(а):1,5 сезона отбитых бедер, синих колен, растянутых связок...
- ben
- Контактная информация:
а жальTigra писал(а):А мы поможем - ну, снежком обтереть после баньки, станцевать на барной стойке и т.д.![]()
(последнее шутка)))
-
Doctor
Потом те кто стоял на морозе катаются, а я стою с камерой на склоне, снимаю их на морозе.untied писал(а): Все катались, получали удовольствие, а он стоял на морозе.
А потом я катаюсь, а мягкие бордеры смотрять ролики и мерзнут на склоне от тоски.
А потом Мягкие переходят на жесткое, приезжают на Вельвет и Юра, Ben, Rey, Dron и Серега учат их и опять стоят на морозе...
... заколдованый круг какой то.
- ben
- Контактная информация:
один ученик всегда лучше двадцати, толку от таких занятий больше, но раз пошла такая пьянка, то жаловаться не будем.untied писал(а):Не, я не ворчу. ben, кстати высказывался ранее примерно в этом же ключе (что народу слишком много).Tigra писал(а):ты опять вышел поворчать!?
Справлялись же раньше. Да и кто сказал, что мы будем сильно загружены.
- Tigra
- Контактная информация:
приятность/не приятность воспоминаний у нас с тобой ровно противоположнаяuntied писал(а):Это ж прекрасно, есть что вспомнить! Я в первый свой спуск на жесткой доске влетел в лыжного инструктора. Вспоминаю с теплотой!
-
Nuta
- Контактная информация:
Если и на Автепати наберется сравнимое с Вельветом кол-во жестких, будем надеяться, что нам выделят не только Андрея и Бейби, как в прошлом году..админ Ежовая писал(а):Желающих прогрессировать или "пересесть" на жесткий все больше и больше, в чем безусловно ярковыраженная вина организаторов Вельвета!Nuta писал(а):если не секрет, сколько уже нас набралось?Число участников ограничено - 30 человек.
[ Post made via iPad ]![]()
Ребята (инструктора) посоветовались и решили ущемить себя в праве несколько расслабиться на второй неделе (афтепати), что выразилось в приглашении дополнительно десятка ( пары десятков) райдеров.
-
Nuta
- Контактная информация:
Спасибо инструкторам Вельвета за такое великодушное решение!ben писал(а):один ученик всегда лучше двадцати, толку от таких занятий больше, но раз пошла такая пьянка, то жаловаться не будем.untied писал(а):Не, я не ворчу. ben, кстати высказывался ранее примерно в этом же ключе (что народу слишком много).Tigra писал(а):ты опять вышел поворчать!?
Справлялись же раньше. Да и кто сказал, что мы будем сильно загружены.
-
Mik
Что то я нигде не видел ограничений чтобы тупа встать на жесткое.untied писал(а):Вельвет стал настолько культовым тусовочным событием, что туда уже едут, чтобы просто тупо встать на жёсткое. (:тут_должен_быть_значок_фейспалма:)Mik писал(а):Привет всем!
В этом году решил перейти на жесткий. Не могу определиться с доской. Ищу б/у что бы начать. Подскажите F2 speedster SL equipe 153 подойдет?
Мой вес около 70.
Еду на Афтепати.
-
Mik
или тупа не вставать нажесткое
-
Mik
тебе что жалко что ли?!
-
Mik
Конечно .......... что бы во второй сезон исправлять все свои косякиuntied писал(а):Сугубо мое ИМХО, почему это плохо: излишняя нагрузка на инструкторов, невозможность попасть на Вельвет тем, кому это действительно нужно, ну и вообще, материалов на сайте выложено столько, что, как минимум, первый свой жесткий сезон можно с пользой провести и самостоятельно.
-
00-00
Mik, не горячись, ..... Tigra уже осветила этот вопрос :)
- gdv1969
- Контактная информация:
То есть, "и т.д." не будет?.... только снежок и танцы?ben писал(а):а жальTigra писал(а):А мы поможем - ну, снежком обтереть после баньки, станцевать на барной стойке и т.д.![]()
(последнее шутка)))
- untied
- Контактная информация:
Ну как те сказать. Лично мне для тебя - не жалко.Mik писал(а):тебе что жалко что ли?!
Просто раньше Вельвет был мероприятием для тех, кто уже стоит на жестком и интересуется конкретно EC. А сейчас он потихоньку попсеет и превращается в популярную тусовку с преферансом и поэтессами банькой и возлияниями. Организаторы высказались, вроде их это не особо беспокоит.
Ну и ладно, let it go.
-
Mik
Я сомневаюсь, что новички и продвинутые у одного инструктора будут. А если будут, то извиняйте ))))))))))
- SveshnickoFF
вельвет окончательно стал школой евро чтоль?
потеря элитарности ака попсение - отличное лекарство от снобизма)
потеря элитарности ака попсение - отличное лекарство от снобизма)
-
Mik
Мир никогда не будет таким как прежде )))))))))))))))