Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
на видео, в котором будут размещены лого друзей-парнеров, идет ловля этих самых друзей-партнеров
от них можно поиметь еду и питье, как в том году
в этом есть вариант еще на призы в конкурсе костюмов
можно, конечно, забить и ПРОСТОПОКАТАТЬСЯ, но вроде в прошлый раз энергетик и сырки на ура пошли )))
Глянул сегодня прогноз погоды, и он не утешителен. На 16 марта +10. Утром до +6. Угадайте, сколько минут продержится склон, в случае, если на нем будет снег? :(
AlexVD писал(а):Глянул сегодня прогноз погоды, и он не утешителен. На 16 марта +10. Утром до +6. Угадайте, сколько минут продержится склон, в случае, если на нем будет снег? :(
[ Post made via iPad ]
ацтавить нытье упадническое!!!!))))
чем будет теплее, тем больше девушек приедут в купальниках!!!!
А у нас в хабарском пока отличный склон. Вчера до 16 вечера катал было жестко . Плюс встрелил групу москвечей С детьми. был в шоке не думал что к нам из москвы ездят покататься
rigij писал(а):А у нас в хабарском пока отличный склон. Вчера до 16 вечера катал было жестко . Плюс встрелил групу москвечей С детьми. был в шоке не думал что к нам из москвы ездят покататься
Перепад не знаю . Из разговора я так понял что получше это сорочаны. Но хабарское выигрывает ценником и количеством народа на склоне. Яня Была в хабарском она лучше скажет с чем сравнить можно.
Блин посмотрел прогноз всю неделю днем до +5 .
rigij писал(а):Перепад не знаю . Из разговора я так понял что получше это сорочаны. Но хабарское выигрывает ценником и количеством народа на склоне. Яня Была в хабарском она лучше скажет с чем сравнить можно.
rigij писал(а):Перепад не знаю . Из разговора я так понял что получше это сорочаны. Но хабарское выигрывает ценником и количеством народа на склоне. Яня Была в хабарском она лучше скажет с чем сравнить можно.