Истлевшее наболевшее...
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- SveshnickoFF
Re: Куплю крепления Oxygen Rental
а чо, есть мысли у кого-нить , отчего крепы то ломаюццо.
- au
- Контактная информация:
серёга, так ты странный какой-то :)SveshnickoFF писал(а):тогда тебе определённо стоит туда съездить хотя бы разок. и проехать там так, чтобы на видео это выглядело как выход из зоны комфорта)
я начинал на мягкой и сейчас периодически в горах приходится фрирайдить, когда снег валит.
и скрести, и по буграм ездить.
я не делаю из этого проблемы и не возвожу езду по неудобиям в абсолют.
чего вас так к карверам тянет? :) баб рядом нет что ли? :)
-
andaniel
Так какой негатив то? Сложные вопросы, которые остаются без ответов? Или у тебя пара человек, которые не теребонькают на то, на что теребонькают все остальные вызывает такой баттхёрт?au писал(а): но, заметь, мы ж не критикуем твои увлечения? допуская, что есть другая, альтернативная мотивация.
я бы и в эту тему не полез, но вашего негатива на форуме накопилось - льётся через край.
может, пора уже угомониться? :)
- SveshnickoFF
а я разве возвожу? я тут ваще пытаюсь услышать соображения оп поводу ломания тсаффа, попутно комментирую ваши виртуальные пикировки и оценки мест, где не бывали)
- au
- Контактная информация:
ну, в том году были мысли, что от давления не в доску, а мимо неё, или в ненужный момент.SveshnickoFF писал(а):а чо, есть мысли у кого-нить , отчего крепы то ломаюццо.
это если у новичков.
а у уверенно катающихся - хз, может от излишней дури, езде на грани срыва, любви к бубликам всяким и затянутым укладкам.
это ж всё только догадки, сам понимаешь. стройной закономерности пока нет.
-
andaniel
Значит надо поднапрячься и сломать всем ещё, набрать, так сказать, статистику.au писал(а): а у уверенно катающихся - хз, может от излишней дуги, любви к бубликам всяким и затянутым укладкам.
это ж всё только догадки, сам понимаешь. стройной закономерности пока нет.
- au
- Контактная информация:
эта пара ничего вменяемого взамен не предлагает, проблема только в этом.andaniel писал(а):Так какой негатив то? Сложные вопросы, которые остаются без ответов? Или у тебя пара человек, которые не теребонькают на то, на что теребонькают все остальные вызывает такой баттхёрт?
проще говоря, ходит на форум срать. от скуки или ещё чего.
- au
- Контактная информация:
сильно рад будешь чужому крэшу?andaniel писал(а):Значит надо поднапрячься и сломать всем ещё, набрать, так сказать, статистику.
- SveshnickoFF
закономерности нет пока, ога.
но вот из твоих слов исходя например, можно предложить исключить излишнюю дурь, езду на грани срыва, бублики и затянутые укладки - стафф мол, просит так больше его не насиловать)
это в общем-то, одно из решений проблемы стаффа. а карвинг тут вовсе ни при чём.
ЗЫ новичкам положено ломать и ломаться при случае - они борюццо с собой, доской, склоном и прочим. Человек катающий - должон вроде как уметь на благо использовать то, что даёт ему природа и бытие, а не напролом и через не могу идти. не?
это к вопросу о том, что ничо не предлагаем) предлагаем год от года)
но вот из твоих слов исходя например, можно предложить исключить излишнюю дурь, езду на грани срыва, бублики и затянутые укладки - стафф мол, просит так больше его не насиловать)
это в общем-то, одно из решений проблемы стаффа. а карвинг тут вовсе ни при чём.
ЗЫ новичкам положено ломать и ломаться при случае - они борюццо с собой, доской, склоном и прочим. Человек катающий - должон вроде как уметь на благо использовать то, что даёт ему природа и бытие, а не напролом и через не могу идти. не?
это к вопросу о том, что ничо не предлагаем) предлагаем год от года)
Последний раз редактировалось SveshnickoFF 25 сен 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
andaniel
Я предлагаю. постоянно. не ломать стафф, не ломать себя и окружающих. Не создавать аварийные ситуации на склоне и так далее. Короче кататься в гармонии с собой стаффом и окруающими))))
- Zemely
- Контактная информация:
Трасса. По одной полосе в каждую сторону. Перед тобой едет машина 90 км/ч. И тебе который год твердят - "НЕ ОБГОНЯЙ" и "НЕ ПРЕВЫШАЙ". Ты будешь ждать расширения дороги до двух полос или нет?andaniel писал(а):Я предлагаю. постоянно. не ломать стафф, не ломать себя и окружающих. Не создавать аварийные ситуации на склоне и так далее.
Последний раз редактировалось Zemely 25 сен 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- au
- Контактная информация:
по факту, развитие проходит через поиск предела своих возможностей и его дальнейшего расширения.SveshnickoFF писал(а):Человек катающий - должон вроде как уметь на благо использовать то, что даёт ему природа и бытие, а не напролом и через не могу идти. не?
новые знания, новые умения - объективное благо, в отличие от субъективного мироощущения.
- au
- Контактная информация:
ну и отлично.andaniel писал(а):Я предлагаю. постоянно. не ломать стафф, не ломать себя и окружающих. Не создавать аварийные ситуации на склоне и так далее. Короче кататься в гармонии с собой стаффом и окруающими))))
реально оценивать свои силы и способности.
только при чём тут евро/бомер/рейс и т.п.? :)
казуистика какая-то.
- SveshnickoFF
ну так научиться кататься, не ломая стафф - разве плохое дело? а как научиться, не поняв, в чём причина?au писал(а):по факту, развитие проходит через поиск предела своих возможностей и его дальнейшего расширения.SveshnickoFF писал(а):Человек катающий - должон вроде как уметь на благо использовать то, что даёт ему природа и бытие, а не напролом и через не могу идти. не?
новые знания, новые умения - объективное благо, в отличие от субъективного мироощущения.
-
andaniel
"Не хватает входных данных"©Zemely писал(а):Трасса. По одной полосе в каждую сторону. Перед тобой едет машина 90 км/ч. И тебе который год твердят - "НЕ ОБГОНЯЙ" и "НЕ ПРЕВЫШАЙ". Ты будешь ждать расширения дороги до двух полос или нет?andaniel писал(а):Я предлагаю. постоянно. не ломать стафф, не ломать себя и окружающих. Не создавать аварийные ситуации на склоне и так далее.
- SveshnickoFF
это ты на нарушение ПДД щас народ толкаешь или чо?) на 90кмч кстати у большинства обычных машинок - самый экономичный режим. если таймер попоболь не делает - чо бы не поэкономить да не позаконопослушничать?Zemely писал(а):Трасса. По одной полосе в каждую сторону. Перед тобой едет машина 90 км/ч. И тебе который год твердят - "НЕ ОБГОНЯЙ" и "НЕ ПРЕВЫШАЙ". Ты будешь ждать расширения дороги до двух полос или нет?andaniel писал(а):Я предлагаю. постоянно. не ломать стафф, не ломать себя и окружающих. Не создавать аварийные ситуации на склоне и так далее.
- au
- Контактная информация:
демагогия в реале.SveshnickoFF писал(а):это к вопросу о том, что ничо не предлагаем) предлагаем год от года)
- Zemely
- Контактная информация:
Это каких таких входных данных ещё???andaniel писал(а):"Не хватает входных данных"©Zemely писал(а):Трасса. По одной полосе в каждую сторону. Перед тобой едет машина 90 км/ч. И тебе который год твердят - "НЕ ОБГОНЯЙ" и "НЕ ПРЕВЫШАЙ". Ты будешь ждать расширения дороги до двух полос или нет?andaniel писал(а):Я предлагаю. постоянно. не ломать стафф, не ломать себя и окружающих. Не создавать аварийные ситуации на склоне и так далее.
- SveshnickoFF
разметки например.
- SveshnickoFF
в чём демагогия? в том, что предлагается не делай раз делай два, а сесть и подумать, послушать себя и саморазвиться?au писал(а):демагогия в реале.SveshnickoFF писал(а):это к вопросу о том, что ничо не предлагаем) предлагаем год от года)