Кто знает, какая батарейка внутри самого таймера стоит?; У меня уже дисплей еле-еле показывает.
[ Post made via Android ]

Модератор: au

Спасибо, кэп ))bess писал(а):кругая каая-то, поменять можно. раскрутить)

У успеха много отцов, а поражение сирота :)Tigra писал(а):фрипамп на плоскости рулитАнтон писал(а):У Лизы пробиваются первые ростки разгона скейта, будем надеяться взойдут и заколосятся.

Знаем, плавали!)))Антон писал(а): У успеха много отцов, а поражение сирота :)

А как потом места разделим для ISSA? :) для меня например яж АМ :), а Артем?bess писал(а):В общем, категорий для мужчин будет две - любители и профессионалы :)
Запись по желанию

Артем ! пиши себя в достойную квалификацию, нечего среди любителей звездить ))))Антон писал(а):А как потом места разделим для ISSA? :) для меня например яж АМ :), а Артем?bess писал(а):В общем, категорий для мужчин будет две - любители и профессионалы :)
Запись по желанию
Миша, предлагаешь классы "Пи" с "Ди" учредить?FRIDAY писал(а):Артем ! пиши себя в достойную квалификацию, нечего среди любителей звездить ))))
Антон, а что это ты среди Am ????))))
есть такое хорошее слово Дилетант, от итальянского diletto, в переводе- удовольствие!
кто катает для удовольствия? отличная категория Дилетанты!!!
товарисчь случайно не из налоговой полиции?au писал(а):Иссе результаты по квалификации отдайте.
И какие "профессионалы"? )
Про - это те, кто на жизнь этим зарабатывают.
Класс А и класс B.
Артем с нами и хотел гоняться. Ну по ISSE я Ам :), тогда Артема в ПРО записать, и проблем не будет.FRIDAY писал(а):Артем ! пиши себя в достойную квалификацию, нечего среди любителей звездить ))))Антон писал(а):А как потом места разделим для ISSA? :) для меня например яж АМ :), а Артем?bess писал(а):В общем, категорий для мужчин будет две - любители и профессионалы :)
Запись по желанию
Антон, а что это ты среди Am ????))))
есть такое хорошее слово Дилетант, от итальянского diletto, в переводе- удовольствие!
кто катает для удовольствия? отличная категория Дилетанты!!!
До сих пор лежат :), хотел 10 евро в рамку поместить и Гоше на память подарить. Он больше всех за меня радовался :)Sava писал(а):товарисчь случайно не из налоговой полиции?au писал(а):Иссе результаты по квалификации отдайте.
И какие "профессионалы"? )
Про - это те, кто на жизнь этим зарабатывают.
Класс А и класс B.
насчет постоянного заработка не уверен, но вот тут все запротоколировано...
viewtopic.php?f=10&t=4023
так что Антоха гэть на Pro!
В таймере стоит круглая батарейка CR2032.bess писал(а):кругая каая-то, поменять можно. раскрутить)

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!bess писал(а):по погоде =)