если ногам все хорошо,,,какой смысл термофлекса.. кроме влезть в маленькую мыльницу?Dron писал(а):Ты термофлекс пробовал хорошо запеченный?FRIDAY писал(а):нафиг тебе термофлекс,,,фло -хороший внутренник,,,
Выбор Upz
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- FRIDAY
Re: Выбор Upz
- TBX
ну пока не влезешь в маленькую мыльницу, не поймёшь.FRIDAY писал(а):какой смысл термофлекса...
- FRIDAY
а если нет задачи лезть в махонькую мыльницу.,,,и ногам хорошо,,,смысл термофлекса? не уходи от ответа загадочными фразамиTBX писал(а):ну пока не влезешь в маленькую мыльницу, не поймёшь.FRIDAY писал(а):какой смысл термофлекса...
- kortez
- Контактная информация:
я не гуру , но термофлекс пользовал, мне кажется термофлекс годен для рохлей, ибо там без него никуда и проблемных ног. Хотя есть подозрение, что стандартный Фло валенок может помочь фиксировать ногу в райхлях.
- TBX
значит просто надо подождать, пока не появится такая потребность =)FRIDAY писал(а): а если нет задачи лезть в махонькую мыльницу.
- Dron
- Контактная информация:
Видишь ли, дело в том, что я в нынешних валенках катаю почти 3 года (не сезона - года), за это время они не "разбились" ни на миллиметр, и при том, что я достаточно плотно затягиваю клипсы, желания расстегнуть боты не возникает ни при катании часов по 6 подряд, ни в кафе, ни на многокилометровых горных бугелях, нигде. Жаль в них ходить и водить машину неудобно, а-то я бы их прямо дома надевал и не снимал до вечера...FRIDAY писал(а):если ногам все хорошо,,,какой смысл термофлекса.. кроме влезть в маленькую мыльницу?Dron писал(а):Ты термофлекс пробовал хорошо запеченный?FRIDAY писал(а):нафиг тебе термофлекс,,,фло -хороший внутренник,,,
Про идеальный обхват ноги и контроль я вообще молчу, это само-собой.
Ну и "4 часа на бугеле поднимался без неудобий" это уж совсем не критерий...
- FRIDAY
Kortez я не гуру , но термофлекс пользовал, мне кажется термофлекс годен для рохлей, ибо там без него никуда и проблемных ног. Хотя есть подозрение, что стандартный Фло валенок может помочь фиксировать ногу в райхлях.
не может помочь ,,а поможет,,я пробовал в 325
не может помочь ,,а поможет,,я пробовал в 325
Последний раз редактировалось FRIDAY 30 янв 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
GASPAR
Zeppelin, kortez, FRyDAY - спс за таблицы и эмпирические данные, разобрался мой размер однозначно 8 , колодка 299мм 
- FRIDAY
хорошо,,,
много наблюдал упз пользователей,,, расстегивающих застежки именно на бугелях,,,,видимо это критично,,,, судя по пропорция ноги явно в минус размеры обуты...не спасает кого то термофлекс,,,
много наблюдал упз пользователей,,, расстегивающих застежки именно на бугелях,,,,видимо это критично,,,, судя по пропорция ноги явно в минус размеры обуты...не спасает кого то термофлекс,,,
- FRIDAY
вот нет от тебя ответа,,,,а жальTBX писал(а):значит просто надо подождать, пока не появится такая потребность =)FRIDAY писал(а): а если нет задачи лезть в махонькую мыльницу.
-
GASPAR
Зы; А кто-нибудь уже разобрался из каких материалов делается RС 8?(аналогичен ли он незамерзаемому у RС 10 )
Больше смысла RC 10 покупать нету.
Просто данные на эту тему разнятся. У официалов http://www.upzboots.com/boots.html я чот инфо по материалам не нашел.
Больше смысла RC 10 покупать нету.
Просто данные на эту тему разнятся. У официалов http://www.upzboots.com/boots.html я чот инфо по материалам не нашел.
Последний раз редактировалось GASPAR 30 янв 2012, 15:39, всего редактировалось 4 раза.
- Kolbas
Конечно могу ошибаться, но когда заказывал свои (RX8), Гена говорил, что RX8 полиамид, а RC8 нет.f@ntom писал(а):Людиииииии.....
какие боты лучше RX8 SL или RC8 SL?????
какой размер брать, если размер ступней 260 мм ( ширина ступни в районе плюсны 100 мм) и планируется использовать сначала родной FLO, а если не приживется, то будет замена на термофлекс?
Эриксы достаточно мягкие, на морозе не дубеют, конечно, но становятся жестче. Минус - не могу найти мягкие языки, в наличии сейчас есть языки для 10-х, они на 8-е не очень подходят, лишняя гребенка не комильфо.
- TBX
Миш, а чего ты ожидаешь? эту тропинку протоптали уже десятки карверов- мыльницу под размер ноги и всё оставшееся свободное пространство заполнить термофлексом... но нет, каждый ищет свой путь- поперебирать ботинки, поперебирать валенки, поперебирать размеры ботинок и валенков.FRIDAY писал(а):вот нет от тебя ответа,,,,а жаль
ЗЫ я тоже катался в термофите и хорошо себя чувствовал.
- Kolbas
Вот насколько помню, RC8 не взял потому, что они не полиамид.GASPAR писал(а):Dron, а вы уже разобрались из каких материалов делается RС8?(аналогичен ли он незамерзаемому у RС10 )Dron писал(а): Если бы передо мной стоял выбор как у тебя, взял бы RX8
- FRIDAY
вот многим интересно по пунктам преимущество термофлекса,,,,,TBX писал(а):Миш, а чего ты ожидаешь? эту тропинку протоптали уже десятки карверов- мыльницу под размер ноги и всё оставшееся свободное пространство заполнить термофлексом... но нет, каждый ищет свой путь- поперебирать ботинки, поперебирать валенки, поперебирать размеры ботинок и валенков.FRIDAY писал(а):вот нет от тебя ответа,,,,а жаль
ЗЫ я тоже катался в термофите и хорошо себя чувствовал.
самое понятное,,,
проблема с ногами (что то где то торчит)
есть желание катать узкую доску на углах не острых ( но часто ножки р-ра 40 все равно пекут еще меньше)
ботинок подвернулся по случаю меньшего р-ра чем нужно
ботинок с неудачной мыльницей (пятка не держит)
мода такая
продолжи....
- TBX
в первую очередь- контроль доски.FRIDAY писал(а):продолжи....
- kortez
- Контактная информация:
чем контроль в термофлексе отличается от контроля в обычном валенке ФЛО , при условии что простоваленок Фло не доставляет неудобств, с твоей точки зрения ?TBX писал(а):в первую очередь- контроль доски.FRIDAY писал(а):продолжи....
- TBX
тем, что в ботинке меньше лишнего деформируемого материала, и усилие от ноги быстрее передаётся в доску.
- FRIDAY
и где во фло замечено много материала?TBX писал(а):тем, что в ботинке меньше лишнего деформируемого материала, и усилие от ноги быстрее передаётся в доску.
а как же катание в лягухах, они люфтят поболе интека (это как пример)
- kortez
- Контактная информация:
так у фло материал внутренника плотнее и притом пластиковый язык, т.е, деформации материала меньше. плюс гелевый внутренник формуется под ногу райдера.TBX писал(а):тем, что в ботинке меньше лишнего деформируемого материала, и усилие от ноги быстрее передаётся в доску.