Бро, я во фрирайд хожу в одиночку. Как ты думаешь, кто я? :))))))SveshnickoFF писал(а): ты просто интроверт, бро) и наверняка не любишь фигурное катание. на разных снарядах
Фигурное катание? не, не слышал))))))))
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Бро, я во фрирайд хожу в одиночку. Как ты думаешь, кто я? :))))))SveshnickoFF писал(а): ты просто интроверт, бро) и наверняка не любишь фигурное катание. на разных снарядах
Почему? Я могу.andaniel писал(а): На "нахрена закрывать?" вообще что то как то мало кто может ответить. Кстати видно женский взгляд на катание - "как я выгляжу со стороны".
ты думаешь, я её просто так повесил себе? )))))untied писал(а):andaniel, вот чем больше ты говоришь, тем сильнее оправдываешь свою же подпись...
по мне так есть техничное катание и не оч.SveshnickoFF писал(а): наверняка не любишь фигурное катание. на разных снарядах

умер = теперь скребусь километрами (с)andaniel писал(а):у меня с жизнью короткая история. Я когда родился увидел свет и понял, что это знак, и умер.
мсье готов проехать там жэ не скребясь?easyArider писал(а):умер = теперь скребусь километрами (с)andaniel писал(а):у меня с жизнью короткая история. Я когда родился увидел свет и понял, что это знак, и умер.