SveshnickoFF писал(а):про нос - ключевое слово - почти.
если нос то касается склона, то нет - это значит,что его поднимают. или вертикальной, или продольной работой.
Скорее, ты нос поднимаешь - опускаешь
SveshnickoFF писал(а):
необходимость задавливания носа в незакрытых дугах - прошу обосновать. неочевидно как-то.
и как быть с задавливанием носа, если диапазон переноса веса вдоль доски от середины до хвоста или от пере задней ногой до за задней ногой?
И я про тоже, при катании по прямой никакая эта самая продольная работа не нужна
SveshnickoFF писал(а):
про проворот и нос - там жёсткий снег, да.и нос жёсткий.
тогда понятно, почему так осторожно
SveshnickoFF писал(а):
вынос в тему - зачем? я лично про продольную и вертикальную раболту веду разговоры. ты - нет?
или ты ужэ соскочил? ну можно и видосики чисто пообсуждать, чо.
Ну, просто эта тема: "Обмен опытом. Coiler и Virus"
SveshnickoFF писал(а):
ЗЫ анданиэль, это ты в сравнении со мной тока носу и ездишь видимо))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы таким образом друг друга дополняете
SveshnickoFF писал(а):
по поводуэффективности сбросов без контрвращений - не ради эффективности катаюсь. тем более, что на видео почти все сбросы начинаются с про-вращения, инициируются им, и прекращаются контр-вращением. так совсемне устаёшь и всегда видишь склон внизу.
"начинаются с про-вращения" - ключевые слова - и я про то же (это я про видео Йорга)
SveshnickoFF писал(а):
был бы рад увидеть торможение только про-вращениями в схожих условиях, в бейонд зэ лимицц чотне углядел особо.
Ну зачем же только про-вращением, дальше см. строки выше
SveshnickoFF писал(а):
Очень уважаю йорга, но там другие склоны. ровнее, шире и ухоженнее. хотя не исключаю, что на Че он бы прокатил так жэ.
Начало выката с дальних югов очень похоже на место, где Йорг едет по почти могульному склону. Впрочем, год на год не приходятся и на Чегете.