Заезжаем все по разному, кто в четверг, кто в субботу. По жилью еще не бронировали.
Присоединяйтесь, девочкам старше 1985 г.р. буду несказанно рада
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Надо взять формулировку на вооружение )))Darina писал(а): Присоединяйтесь, девочкам старше 1985 г.р. буду несказанно рад
Darina писал(а): Присоединяйтесь, девочкам старше 1985 г.р. буду несказанно рада
Вот и познакомимся), вилку покатать привезетеVyat писал(а):планирую быть в банном в это время, если все случится, приеду за вас поболеть)))

Гриша, в твоей формулировке год рождения может быть от 1999. Если строго соблюдать законБольшой брат писал(а):Надо взять формулировку на вооружение )))Darina писал(а): Присоединяйтесь, девочкам старше 1985 г.р. буду несказанно рад
Старикашка писал(а):Гриша, в твоей формулировке год рождения может быть от 1999. Если строго соблюдать законБольшой брат писал(а):Надо взять формулировку на вооружение )))Darina писал(а): Присоединяйтесь, девочкам старше 1985 г.р. буду несказанно рад

да это всё треклятое интеллигентское воспитание.Старикашка писал(а):Это от задумчивости всё, не стоит так усложнять себе жизнь ;-)))) Не о чем трахаться ему, зануда ;-)
Спасибо за наводку на фильм, не видела еще.Большой брат писал(а): http://youtu.be/IPNu6ybSHuU

Верно подмечено, образ недоработан, исправим)au писал(а):Даша ))
А капа где? )
[ Post made via Android ]
Не поняла как ГСКА заменяет капу, но да ладно. Живем одни в коттедже #1, ценник смешной в межсезонье. За час катания промокли насквозь, первый раз каталась под дождемben писал(а):вместо капы зигарь