Зельден февраль 2016
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Jetfighter
Re: Зельден февраль 2016
Понятно что пропустят. У меня пару лет назад паспорт проверяли на границе австрии/германии, на автобане. А до этого на границе италии/австрии, на мелкой местной дороге.
Две недели назад, на границе австрии/германии, немецкие полицаи перекрывали одну полосу на автобане, как у нас на границе областей бывает. Вглядывались в проезжающих. Мои московские номера их незаинтересовали)
Две недели назад, на границе австрии/германии, немецкие полицаи перекрывали одну полосу на автобане, как у нас на границе областей бывает. Вглядывались в проезжающих. Мои московские номера их незаинтересовали)
-
Старикашка
Ну и хорошо :-)funklove писал(а):Короче, не парьтесь, езжайте, все нормально.
- strogin style
- Контактная информация:
Кстати, по еде. В декабре в М-прайсе продавалась лазанья болоньез. Очень неплозач на вкус. Мороженная. Стоила 3,5 евро за 1 кг!!!
Утром я ел 2 яйца и 4 бутерброда. По 3 кусочка колбасы, 1 кусок сыра и сверху маринованный огурец 4 тоненьких ломтика + 2 стакана чая с молоком. С 8 до 16 не питаюсь. Вечером 5 банок пива и 0,5 кг лазаньи. И все :)
Итого колбаса нарезка на 3 дня - 2 евро, сыр нарезка 2 евро на 3 дня. Яйца 4 евро на 3 дня. Хлеб 1,5 евро на 3 дня. Лазания 3,5 евро на 2 дня. Итого на 3 дня 2+2+4+1,5+4,5(лазанья)+1*5*3 (пиво) = 29 евро на 3 дня.
Утром я ел 2 яйца и 4 бутерброда. По 3 кусочка колбасы, 1 кусок сыра и сверху маринованный огурец 4 тоненьких ломтика + 2 стакана чая с молоком. С 8 до 16 не питаюсь. Вечером 5 банок пива и 0,5 кг лазаньи. И все :)
Итого колбаса нарезка на 3 дня - 2 евро, сыр нарезка 2 евро на 3 дня. Яйца 4 евро на 3 дня. Хлеб 1,5 евро на 3 дня. Лазания 3,5 евро на 2 дня. Итого на 3 дня 2+2+4+1,5+4,5(лазанья)+1*5*3 (пиво) = 29 евро на 3 дня.
- TBX
думал в пятничную тему, но тут это будет уместней
-
easyArider
завернуты в полиэтилен?
-
Jetfighter
В студенчестве мне хватало одной курицы-гриль и двух сникерсов на день)))))strogin style писал(а):.... 29 евро на 3 дня.
- funklove
а мне 0.5 пива)
- funklove
офф
я за 5 дней в маркофкине на жрач и бытовую химию потратил 90 евро. На макароны смотреть больше не могу. Если так дальше пойдет, то привезу домой кучу евро! Но не привезу, т.к. с 21-го приезжает подруга и начнутся пьянки-гулянки.
я за 5 дней в маркофкине на жрач и бытовую химию потратил 90 евро. На макароны смотреть больше не могу. Если так дальше пойдет, то привезу домой кучу евро! Но не привезу, т.к. с 21-го приезжает подруга и начнутся пьянки-гулянки.
- serg19
Вот и ролик декабрьского Зельдена готов
Снимать никто не хотел
собрал из того что было))
смотрим, ностальгируем, собираемся в феврале
Снимать никто не хотел
собрал из того что было))
смотрим, ностальгируем, собираемся в феврале
- funklove
Класс! Уже хочу в Зелден)
- serg19
Ждем))funklove писал(а):Класс! Уже хочу в Зелден)
Самая большая тусовка у нас обычно в декабре - 15 человек было всего
В феврале самая маленькая - пока едут 4 человека, еще 2 думают
В апреле - средняя тусовка обычно бывает 6-8 человек
Выбирай)
- Lotso
Нужен совет бывалых, какие склоны Зёльдена наиболее пригодны для обучения экстримкарвингу?
- strogin style
- Контактная информация:
Я отваливаюсь, чет курс меня напрягает уже.
По поводу где учиться - 32 твоя все. Туда приезжаешь и от туда уезжаешь, когда устанешь, на другие даже не лезь :) причина выбора 32 - крайне мало народу, крайне широкая и часто там ее делят на 3 куска, так что один из кусков всегда в вельвете, который лежит часов до 16. :) кататься на яйцах. Ну а потом как прогресс пойдет с 32, сразу на 31 спукайся и там тоже можно поучиться делать укладки на лбе - он пологий.
По поводу где учиться - 32 твоя все. Туда приезжаешь и от туда уезжаешь, когда устанешь, на другие даже не лезь :) причина выбора 32 - крайне мало народу, крайне широкая и часто там ее делят на 3 куска, так что один из кусков всегда в вельвете, который лежит часов до 16. :) кататься на яйцах. Ну а потом как прогресс пойдет с 32, сразу на 31 спукайся и там тоже можно поучиться делать укладки на лбе - он пологий.
- Lotso
Спасибо за совет. Раньше я на нее внимания не обращал. Мне в последний раз понравилась 39 от верха до перекрестка, но там бугель длиной 2 км убийственный.
- strogin style
- Контактная информация:
В видео Сержа 32 трасса - там девочка учится фронт делать. Можешь ее оценить :)
- Lotso
Обязательно попробую в этот раз.
-
Старикашка
Бугель на тифенбахе для железных людей ;-))
Зато там пейзаж отменный ;-)
- serg19
Бугель который на 39-й короткий - это тяжелый верхний участокСтарикашка писал(а):Бугель на тифенбахе для железных людей ;-))
Бугель 2 км по 38-й который идет - не вызывает проблем на доске - в солнце катались целый день на нем)
32-я для обучения может быть несколько быстра
Доска там разгоняется до хорошей скорости
Но если укладки тренить то тогда хорошо
-
Старикашка
32я самое то. Потому как она по уклону достаточно комфортная и там народу гораздо меньше чем на такой же плоской 38й.
Ну и 34я для продолжения рядышком ;-)))
- serg19
Для меня 32-я как то неопределенно)))Старикашка писал(а):32я самое то. Потому как она по уклону достаточно комфортная и там народу гораздо меньше чем на такой же плоской 38й.
Для езды укладками у нее уклон маленький
25я, 31я гораздо интереснее для езды укладками
А для высокой стойки уклон 32й таков, что скорость уже хорошая и надо за быстрыми лыжниками смотреть в оба
Для высокой стойки 38 и 39-я хороши
поэтому я ее не очень люблю 32 ю(((
34я - это классика катания на жестком. И широкая и уклон хорош. Только бугель(