Наталья, я, конечно, буду хлопать в ладоши от радости встречи с тобой в Кировске, если приедешь в эти даты, но ехать туда на три-четыре дня такая лотерея! Слишком капризная погода на Кольском. И надо бы подыскать тебе какого-нибудь знакомого мужика-таксиста )) Наверняка у кого-то есть проверенные контакты. У меня только водители микроавтобусов местные. У Сереги Rider с прошлого года, возможно, остался телефон. Таксист встречал его одного с поезда на легковушке с багажником и был готов свозить нас в Полярные Зори за какой-то адекватный ценник.чьята писал(а):Ребята, никто не желает присоединиться к поездке на выходные в Кировск - с 9 по 12 апреля?
Правда лететь придется до Мурманска, оттуда трансфером, я одна, и как-то страшновато от Мурманска до Кировска ехать одной с незнакомым мужиком-таксистом)
Дорога выйдет не бюджет, но очень хочется. Может, есть еще кто-нибудь такой же как я?
Кировск..
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Megagarry
Re: Кировск..
- чьята
Игорь, даже не переубеждай, уж лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)) В любом случае, независимо от погоды, всё будет шикарно, я уверена.Megagarry писал(а): Наталья, я, конечно, буду хлопать в ладоши от радости встречи с тобой в Кировске, если приедешь в эти даты, но ехать туда на три-четыре дня такая лотерея! Слишком капризная погода на Кольском. И надо бы подыскать тебе какого-нибудь знакомого мужика-таксиста )) Наверняка у кого-то есть проверенные контакты. У меня только водители микроавтобусов местные. У Сереги Rider с прошлого года, возможно, остался телефон. Таксист встречал его одного с поезда на легковушке с багажником и был готов свозить нас в Полярные Зори за какой-то адекватный ценник.
Серега Rider, если сохранился телефон, напиши, пожалуйста, в личку мне)
- kinemur
Есть часто ходящие автобусы от аэропорта до вокзалов ж/д или авто они в 100 метрах друг от друга (1 час пути). Оттуда уже можно доехать на рейсовом автобусе до Кировска или на поезде до Апатит. Если на автобусе, то надо уточнить на кассе, что вам нужен рейс с большим автобусом, что бы борд положить. Просто некоторые рейсы выполняют маленькие автобусы.чьята писал(а):Ребята, никто не желает присоединиться к поездке на выходные в Кировск - с 9 по 12 апреля?
Правда лететь придется до Мурманска, оттуда трансфером, я одна, и как-то страшновато от Мурманска до Кировска ехать одной с незнакомым мужиком-таксистом)
Дорога выйдет не бюджет, но очень хочется. Может, есть еще кто-нибудь такой же как я?
- чьята
Оп, спасибо, этот вариант я тоже рассмотрю.kinemur писал(а): Есть часто ходящие автобусы от аэропорта до вокзалов ж/д или авто они в 100 метрах друг от друга (1 час пути). Оттуда уже можно доехать на рейсовом автобусе до Кировска или на поезде до Апатит. Если на автобусе, то надо уточнить на кассе, что вам нужен рейс с большим автобусом, что бы борд положить. Просто некоторые рейсы выполняют маленькие автобусы.
Но все-таки, может есть желающие составить мне компанию?)
- P@ve1
- Контактная информация:
Я вот оч хочу туда сорваться.
Если на работе договориться не удастя на неделю-две - то есть вероятность что именно так и поеду)))
Но когда выяснится точно - не ясно. На работе ответственный плавающий по срокам проект.
Инсайд утверждает, что снег будет до 15-20 апреся. А дальше оч вероятно все растает. Сезон не удачный.
Если на работе договориться не удастя на неделю-две - то есть вероятность что именно так и поеду)))
Но когда выяснится точно - не ясно. На работе ответственный плавающий по срокам проект.
Инсайд утверждает, что снег будет до 15-20 апреся. А дальше оч вероятно все растает. Сезон не удачный.
- kinemur
Вообще не помню такого ветреного сезона. Уже и железо не выдерживает
http://www.hibiny.com/news/archive/74649
http://www.hibiny.com/news/archive/74649
-
easyArider
дык про какой подъемник речь?
или и впрямь все это про бугель?
"была произведена эвакуация людей. Всего с использованием современных спасательных технологий с подъемника снято 69 человек"
или и впрямь все это про бугель?
"была произведена эвакуация людей. Всего с использованием современных спасательных технологий с подъемника снято 69 человек"
- kinemur
Про новый кресельно-гандолный. Журналист какую-то фотку левую поставил. Он и лыж от борда наверное не отличит 
-
easyArider
а что изломалось, известно? может не железо, а кремний? :)
раз так быстро починили...
раз так быстро починили...
- kinemur
-
Anya
Друзья товарищи, скажите пожалуйста, можно ли там катать? или все за год испортилось до невозможности?
Читаю по ссылкам в тебе и все столько негатива пишут про биг вуд. Как так? Вроде еще год назад было все вполне...
Читаю по ссылкам в тебе и все столько негатива пишут про биг вуд. Как так? Вроде еще год назад было все вполне...
-
easyArider
хорошо было 3 года назад. год назад - ратрачили утром и стало сильно хуже
что и как в этом году надо спросить у Кинемура. заодно (вроде так и не ответили) - как ратрачат бывший "городской" склон - под новой креселкой
что и как в этом году надо спросить у Кинемура. заодно (вроде так и не ответили) - как ратрачат бывший "городской" склон - под новой креселкой
-
Anya
Чего же - не стоит теперь туда ехать катать декоративный карвинг?
-
easyArider
в прошлом году в начале апреля из 12 дней хорошей каталки было 2-3 дня
в этом году со снегом хуже, насколько я понял, так что лучше как следует поспрашивать у тех, кто там катался недавно
а ты когда собираешься? может Игорь раньше едет и все расскажет?
зы в этом году разница в цене наверное будет, а вот год назад 12 катальных дней в Кировске стоили столько же, сколько 10-12 в Зельдене. но сервис и качество изрядно отличались :)
в этом году со снегом хуже, насколько я понял, так что лучше как следует поспрашивать у тех, кто там катался недавно
зы в этом году разница в цене наверное будет, а вот год назад 12 катальных дней в Кировске стоили столько же, сколько 10-12 в Зельдене. но сервис и качество изрядно отличались :)
- serg19
easyArider писал(а):в прошлом году в начале апреля из 12 дней хорошей каталки было 2-3 дня
Если бюджетно - лучше на Капрун - 19000 за сингл - вряд ли за неделю в Кировске дешевле будет, если авиа лететь
Антон вот сейчас доволен такой альтернативой
Многие из моих знакомых после прошлогодней поездки в Кировск в начале апреля сказали, что больше не поедут.
За 2 недели говорили был один условно-катальный день, когда еще можно было как то покарвить((
А Зельден, дешевле 30 000 за неделю не получается ((
Но километраж в разы больше
-
Anya
4-11 апреля хотела. Игорь тогда же. Да и отпуск сейчас надо оформлять если брать. Да, разница в цене сейчас заметна будет.easyArider писал(а):в прошлом году в начале апреля из 12 дней хорошей каталки было 2-3 дня
- serg19
ну не знаю, удовольствия точно не получитьAnya писал(а):Чего же - не стоит теперь туда ехать катать декоративный карвинг?
-
Fischermann
Anya писал(а):Друзья товарищи, скажите пожалуйста, можно ли там катать? или все за год испортилось до невозможности?
-
easyArider
хрен с ними с удобствами, но вот ратрак утром - это чересчур... получается или оч мягкий склон, разбиваемый за час в хлам, или вчера плюс, бугры, ночью минус, все смерзлось; и утренний ратрак не может разровнять замерзшие вчерашние бугры
один уважаемый тут человек спустившись 1й раз после такого ночного мороза сказал: кто насрал кирпичами на склон?
альтернативное мнение. не помню, где вычитал
Кировск - это как удобства во дворе - для советского человека не смертельно, но за такие деньги уже как-то странно...
в общем 3 года назад мне понравилось, в прошлом году не понравилось, и я тоже скорее зарекся туда ездить (пока этого финна не распнут), а вчера подал документы на визу в зельден на начало апреля. и Серж едет. и будем всем рады :)
один уважаемый тут человек спустившись 1й раз после такого ночного мороза сказал: кто насрал кирпичами на склон?
Кировск - это как удобства во дворе - для советского человека не смертельно, но за такие деньги уже как-то странно...
в общем 3 года назад мне понравилось, в прошлом году не понравилось, и я тоже скорее зарекся туда ездить (пока этого финна не распнут), а вчера подал документы на визу в зельден на начало апреля. и Серж едет. и будем всем рады :)
-
Fischermann
easyArider писал(а):хрен с ними с удобствами, но вот ратрак утром - это чересчур... получается или оч мягкий склон, разбиваемый за час в хлам, или вчера плюс, бугры, ночью минус, все смерзлось; и утренний ратрак не может разровнять замерзшие вчерашние бугры