[ Post made via Android ]

Модератор: au

Ну, скажем так, у меня это возвращение к истокамTigra писал(а): Тёма, я в шоке!!!![]()
А есть смысл так заменять, если нет в планах ножовку использовать?au писал(а): +Я бы всё-таки рекомендовал заменить Tracker RTS на Stock Randal (Upgrade rear truck:), а по прибытию скейта взять в руки ножовку по металлу, и укоротить кронштейны обеих подвесок до 100мм.
нет, рандал в стоке широкий - тяжело будет поворачивать.Natalia писал(а):А есть смысл так заменять, если нет в планах ножовку использовать?
девушку можно направить к вышеупомянутому ювелиру. заодно сферик.au писал(а):нет, рандал в стоке широкий - тяжело будет поворачивать.Natalia писал(а):А есть смысл так заменять, если нет в планах ножовку использовать?
Да, Наталья, это лучший вариант :)Zeppelin писал(а):девушку можно направить к вышеупомянутому ювелиру. заодно сферик.
сферик в передний беннетт, рандал просто укоротить.SveshnickoFF писал(а):сферик в рандал вставляиццо путём жырного слоя холодной сварки? или как?
в 17 лет и Кирилл поедет как бешеныйGoGa писал(а):Ты лучше бы с нами в Брно съездил. Сейчас не задавал бы столько вопросов. Там детей было тьма тьмущая, и Кириллу бы было где развернуться, а то что за радость одному с пенсионерами кататься. А для ориентира куда типа стремиться Ярослав Кнетик 17 лет едет как бешеный.serg19 писал(а):жаль на видео только взрослыеsvm_70 писал(а):
на фесбуке есть группа чешских слаломистов, там тоже фотки найти можно
http://www.facebook.com/?ref=home#!/gro ... 292086047/
в штутгарте из детей только два сына Роберта Тиле, они тоже с таких подвесов начинали. дешево и надежно...
детские группы только фото
хотел найти где нибудь для ориентира...к чему стремиться
svm_70 писал(а):видео с Домиником или Янисом в инете найти легко. вот и ориентир)))))serg19 писал(а): хотел найти где нибудь для ориентира...к чему стремиться
зы. в конце 80-х, начале 90-х у нас в Харькове была секция. тогда из подвесок только советские в разных видах были, а они все, по большому счету, реплики беннета. как-то у нас дети на них довольно быстро учились...
Продолжим разговор. :)au писал(а):Чуть мягче колёса и аморы:artemsher писал(а):Простите неофита за возвращение к обговоренному уже вопросу...но не могли бы
вы посоветовать, что изменить в этой конфигурации, если вес райдера 75-78 кг?
Notes: Zig-Zag 70mm 83/80A, front: Reflex 74A tall cones, rear: Venom 90/90A barrels
Привет!tango писал(а):Является ли важным заказывать разной жесткости колеса, нормальны ли 83/80А для веса 60кг или надо смягчать? У Наташи подсмотрел такую же конфигурацию колес, розовые брать не хочется.
От ширины базы зависит радиус поворота: чем она меньше, тем скейт вертлявее. Но т.к. ступни ставятся примерно над подвесками, то это же расстояние влияет и на ширину стойки. Девочки обычно меньше ростом, поэтому им можно вставать в более узкую стойку без потери комфорта и подвижности в коленях. В широкой стойке проще сесть ниже, доска разгоняется быстрее, но чуток хуже поворачивает.Позицию SetupWB в заказе зависит от роста, веса райдера или для взрозлых мальчиков и девочек ставить RacingOuter?
Обычная почта, только идёт быстрее, и с трекингом по России.Кто заказывал вариант доставки Express - здесь в России он идет через EMS, т.е. доставляет курьер домой или той же обычной почтой с получением извещения?
я заказывал у них USPS Express несколько лет назад, когда обычная почта тормозила - шло через ЕМС, доставка курьером.au писал(а):Обычная почта, только идёт быстрее, и с трекингом по России.Кто заказывал вариант доставки Express - здесь в России он идет через EMS, т.е. доставляет курьер домой или той же обычной почтой с получением извещения?
Привет! Спасибо, так и поступлю. Жесткие они ведь такие модники. :)au писал(а):Привет!
В общем, бери пару зелёных колёс (80/80) - не ошибёшься :)
Т.е. для роста 170 я оставляю в заказе SetupWB: RacingOuter, потом насколько понимаю можно будет перекрутить.От ширины базы зависит радиус поворота: чем она меньше, тем скейт вертлявее. Но т.к. ступни ставятся примерно над подвесками, то это же расстояние влияет и на ширину стойки.
По трекингуОбычная почта, только идёт быстрее, и с трекингом по России.
AXEII - дека с базами ~21-22 дюйма - это уже "гибрид", т.е. скейт, рассчитанный на большее расстояние между фишками.ВОЛК писал(а):ребзи, я тут тож собрался заказаться - посмотрите по комплекту - чего поправить плз. ТТХ рост 175 вес 85. вот чего нацарапал:
AXE ULTIMATE SERIES COMPLETE - AXE II CARBON FIBER - SLALOM (32 1/2" x 8 5/8")