[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

ты издеваешься, наелись его за эти три зимы по самое не хочу, отдыхаем.bbway писал(а):..... с нетерпением жду снег :).....
у вас там и так зима продолжается))) а так то да-наелись, торчать по 2 месяца в альпах!! мажоооооорыben писал(а):ты издеваешься, наелись его за эти три зимы по самое не хочу, отдыхаем.bbway писал(а):..... с нетерпением жду снег :).....
А так то Привет!

здаров Димон ) Где катал шкгм ? в какие годы ? на России гонял ? )bajker писал(а): 03 апр 2015, 22:10 Разрешите и мне представиться) меня зовут Дмитрий. Много чем увлекаюсь мотоспорт(шкг) гидроцикл( фристайл) и что бы зря жизнь зимой не шла мимо жена подсадила меня на сноуборд. Очень нравится слалом и карвинг но на жесткий мне рано еще решил пойти дальним путем к этому, сначала техника,а потом все остальное. Опыт мал 2 сезона всего. Сейчас доска F2 eliminator пока ее мне за глаза. Буду тут много читать у вас)
[ Post made via iPhone ]![]()
Привет, мой путь начался в гонках в 2016 на чемпионате Xbikes, далее выиграл пропуск в чемпионат RSBK. По сей день гоняю в разных сериях шкмг такие как RRR, TRD и чемпионат России Моторинг.Dim0N писал(а): 30 ноя 2021, 21:47здаров Димон ) Где катал шкгм ? в какие годы ? на России гонял ? )bajker писал(а): 03 апр 2015, 22:10 Разрешите и мне представиться) меня зовут Дмитрий. Много чем увлекаюсь мотоспорт(шкг) гидроцикл( фристайл) и что бы зря жизнь зимой не шла мимо жена подсадила меня на сноуборд. Очень нравится слалом и карвинг но на жесткий мне рано еще решил пойти дальним путем к этому, сначала техника,а потом все остальное. Опыт мал 2 сезона всего. Сейчас доска F2 eliminator пока ее мне за глаза. Буду тут много читать у вас)
Хм. может даже и пересекались. )) я правда до 17года чаще был на RSBK/max power bikes/rrr в 19м пару раз в Казани + MRW . думаю в этом году все же по чаще выезжать ) До встречи на треках )bajker писал(а): 01 дек 2021, 20:13Привет, мой путь начался в гонках в 2016 на чемпионате Xbikes, далее выиграл пропуск в чемпионат RSBK. По сей день гоняю в разных сериях шкмг такие как RRR, TRD и чемпионат России Моторинг.Dim0N писал(а): 30 ноя 2021, 21:47здаров Димон ) Где катал шкгм ? в какие годы ? на России гонял ? )bajker писал(а): 03 апр 2015, 22:10 Разрешите и мне представиться) меня зовут Дмитрий. Много чем увлекаюсь мотоспорт(шкг) гидроцикл( фристайл) и что бы зря жизнь зимой не шла мимо жена подсадила меня на сноуборд. Очень нравится слалом и карвинг но на жесткий мне рано еще решил пойти дальним путем к этому, сначала техника,а потом все остальное. Опыт мал 2 сезона всего. Сейчас доска F2 eliminator пока ее мне за глаза. Буду тут много читать у вас)