Сергей Бурмистров (HUGO) - покупка у Swoard.ru

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить

Покупал у диллера (любого) новый сноуборд Swoard в период с осени 2013 года и...

1. Приобретал по схеме предзаказа в Гензе, доску получил.
3
50%
2. Заказал, оплатил доску при получении на руки
0
Голосов нет
3. Заказал, внес предоплату - получил доску на руки.
1
17%
4. Заказал, внес предоплату - НИ доски, НИ денег: сижу жду
2
33%
5. Заказал, сделка не состоялась - вернули ВСЕ деньги.
0
Голосов нет

Всего голосов: 6

Dron
Контактная информация:

Re: Сергей Бурмистров (HUGO) - покупка у Swoard.ru

Сообщение Dron »

Zemely писал(а):в их группе вконтакте приведены пара постов с текстом с ОЧЕНЬ знакомым содержанием, вроде статьи Дрона. К сожалению без указания авторства и источника. комментировать не могу, может только с компа получиться.
"...когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо" (Г.Горин "Тот самый Мюнхгаузен")

Мало того что они тексты сперли, так еще и основательно их искалечили...
Непонятно, что мешало опубликовать оригиналы с указанием авторства - я вроде никому ничего не запрещал. Думаю, у них психологическая проблема со "ссылкой на первоисточник" ))
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Интересно другое. Swoard.ru свернул своё существование, а funcarve.ru развернул продажу продукции Свордов (включая модель "про"). Причем даже сроки доставки указаны были - за 24 часа Gen4 и 10-12 дней за "про" :shok:

Простая арифметика:
· через сезон катания цена доски на вторичке не выше 18 тыс. (последние продажи 1-2 летней доски 15-18 тыс)
· Стоимость кастумного Койлера с доставкой ниже (для уверенных райдеров)
· Стоимость кастумного Флинта 17000 тыс. (для начинающих и продолжающих)
з.ы. вопрос кто получал Своард с ноября прошлого года в Россию не провозя лично через границу...
Не знаю что творится в их группах на сайте "вконтакте" - доступ закрыт. Это первый случай чтоб меня где-либо забанили, но и там Сашка не упустил случай показать, видать своё истинное лицо - материться и грубить для него как приветствие? :laugh1:
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Вопросов много возникло .
      Один из них-- какое отношение фанкарв имеет и проведет свои мероприятия в разных местах ?! Зинал, Байкальск, а особенно на Ежовой . Это даже ( и в плане географии) и имитация и откровенный плагиат ! Как если бы Великий и Ужасный СМС ( ака заокеанского Ке"рта ) приехал покорять со своей школой (только он не продает услуги и не окучивает широкие массы, кто в теме, кто встает и сочувствующих ) склоны-- бомеристов в Волене и Сорочанах, е*ошинга в Байкальске, рейсовиков в Боброкуршавеле, экстримкарвовый Зинал .
        -- И еще, дяденька из этой школы постоянно/примеров много публично на себе рвал ватник и тельник-- на жесткое ни-ни ! Все делаем на мяхкоти. евроукладки, в этом круть и верть :popcorm2: :dont_know: ![/i]
          И декларация, оферта от него :
            "Так сложилось, что большинство карверов, считая что основная причина успеха кроется в снаряжении, покупают жесткие ботинки и жесткие доски, зачастую лишая себя самой главной составляющей сноубординга - его универсальности! В действительности с успехом карвить на высоких скоростях можно и на обычном сноуборде, а при случае на нем же можно отжечь по свежему снегу и попрыгать в парке. Каждый, у кого есть сноуборд может научиться карвингу, т.к. это всего лишь следующий этап после освоения связных дрифт-поворотов. Причем стоимость доски, ее технические характеристики будут иметь значение только на последних этапах,- при обучении агрессивному катанию или укладкам на склон.
            По каким-то непонятным для нас причинам большинство "жестких" относятся негативно к такому явлению как софт-карвинг".
            (С)
              Неужели софткарвинг такое явление, яркое и незабываемое в мире сноуборда вообще, жесткого, евро- и экстримкарвинга ?! Назвали бы тогда русский экстрим-сноуборд ! Всем буржуям носы утерев-- особенно своим катанием и школой, совершенной и нанотехничной, пусть всякие там ниппонцы и прочие лапу сосут и у наших "фан"овиков-затейников учатся .
                Помнится, в одной из тем про это ранее было... Про "шаманов" и знахарей", цыганщину от борда...
                Последний раз редактировалось Fischermann 25 авг 2014, 20:50, всего редактировалось 3 раза.
                Fischermann

Сообщение Fischermann »

Как может быть срок поставки в 24 часа-- во Владивосток и Магадан, Южносахалинск и Петропавловск на Камчатке, например ?! И это публичняя оферта :popcorm2: ...
                  -- Широка и обширна страна моя, Родная ! И еще . Не увидите и не услышите больше, увы, ни сворд ру ни хуго, как сладко они пели ранее, про борд от них/их поставки четкой и своевременной, позднее у таверны или ресорации на скиресорте-- стоящий и стоЯщий, плакали денежки честных и доверчивых покупателей, на свою репутацию и карму в их/уважаемых покупателей глазах и осадок на их душах-- пофиг :search: :negative: !
                  Zemely
                  Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Fischermann писал(а):публично на себе рвал ватник и тельник-- на жесткое ни-ни
                  БЕН давно это предрекал :smile:
                  Столь долго обещать ученикам чистый и гармоничный экстрим-карвинг от ПиЖ и не попробовать его освоить самому? :mosking:
                  ben
                  Контактная информация:

Сообщение ben »

я бы вообще поостерегся иметь дело с чуваком, пока мы не увидим хоть чуть-чуть катающих евро учеников.
                  потому, как блефуя по маленькому, чел способен и на большее, да и карма со Свордами в России подпорчена.
                  Zemely
                  Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Fischermann писал(а): приехал покорять со своей школой...
                  Вряд ли даты случайны...
                  "Экстримкарвинг. Ежовая"
                  23.02.2015 - 03.03.2015
                  Но думаю им слабо поехать в Банное :popcorm2:
                  Это не ютюжить ВЛ-ку и раскатывать лоб Андрея, хотя думаю они будут на Гансе. Зинал не знаю, не был.

з.ы. пока склон мягок и полог, что трение одежды пропускает любой блеф - озарения не наступит. Юра Z не даст соврать как я на Афтепати'13 "жарился" по лбу "Андрея" :lol:
                  Последний раз редактировалось Zemely 25 авг 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
                  Fischermann

Сообщение Fischermann »

Zemely писал(а):
                  Fischermann писал(а):публично на себе рвал ватник и тельник-- на жесткое ни-ни
                  БЕН давно это предрекал :smile:
                  Столь долго обещать ученикам чистый и гармоничный экстрим-карвинг от ПиЖ и не попробовать его освоить самому? :mosking:
                    Собственно, вопрос .
                      Дабы рассеять туман и дым, смог и копоть над темой о бурмистрове, хуго и компанией-- сворд ру . Т.е. все их обязательства, поставки по ранее взятым и оплаченным заказам-- накрылись медным тазом ?! И еще, их обьявление-- ранее, оно есть в теме, что продолжают свои продажи по свордам уже в сезоне 14-15 : Просто и чинно :
                        Zemely писал(а):Наконец ситуация вроде решилась сдвинулась с места: как и полагается в такой ситуации :good:
                        UPDATE: Деньги не были выплачены
                        SWOARD Snowboards писал(а): Всем привет!

Первое. Приносим извинения от имени swoard.ru за сложившуюся ситуацию.

Второе. Тем кто предоплачивал сноуборды на сезон 2013/14, денежные средства будут возвращены в полном объеме. На сегодня вернуть средства осталось 3-им покупателям.
                        Процедура возврата - будет объявлена позднее.
                        Подробности Вы сможете уточнить по адресу: stanislav.bazilev @ gmail .com
                        И не менее важное:
                        SWOARD Snowboards писал(а):Предоплата на сезон 2014/15 взиматься не будет.
                        Оплата по факту получения.
                          Предположив, что факарв с его дозками экстримкарвовыми ныне и сейчас к ним/хугам денег никакого отношения не имеет... товарные остатки, девать некуда, особенно с такой хреновой и негативной репутацией . Мол, фанкарв--- сами с усами... были дощечки мяхонькие, школа рассейская, займутся жосткими, экстримкарвовыми, нидекер швейцарскими (кто титанал/сворд про делает, не элан, не, просвятите ?!). До куршавелелей пока не добрались, зато в Хибинах на всю зиму табором встанут ! И засветятся во всех значимых и греющих отечественным жестким сердца местах-- зинале, Ежовой, Байкальске и Бобровом Логе ! Какие-- размах, полет бендеровской мысли и межпланетное пеар-присутствие ! Нью Васюки нервно курят в сторонке :lol: !
                          P@ve1
                          Контактная информация:

Сообщение P@ve1 »

ben писал(а):я бы вообще поостерегся иметь дело с чуваком, пока мы не увидим хоть чуть-чуть катающих евро учеников.
                          потому, как блефуя по маленькому, чел способен и на большее, да и карма со Свордами в России подпорчена.
                          Как бы вот ихнее видео учеников хибинского курса на 5 день со страницы группы в вк. По моему достойно - нет?
                          https://vk.com/funcarve?z=video-560759_ ... 6985aabb34
                          Да и как они вообще относятся в теме топика "Сергей бурмистров"?

Такое ощущение, что Земеля и Фишерман бороздят форум в поисках зацепки, чтобы какашками побросаться.
                          Zemely
                          Контактная информация:

Сообщение Zemely »

P@ve1 писал(а):Земеля и Фишерман бороздят форум в поисках зацепки, чтобы какашками побросаться.
                          Вот мне ещё делать нечего :smile: Я частенько лазают по форумах в поисках новых веяний и взглядов - крайне полезно не вариться в собственном соку.
                          Но как быть равнодушным когда нагло обманывают людей? Предупредить стоит - дальше каждый думает сам.

А если смотреть на софткарвиг - есть ряд райдеров, которые заинтересовали. Надеюсь у них получиться не потерять эстетику, гонясь за шкрябаньем склона - пока на укладки не идут. Есть райдер в фанкарве, едет не как остальные и инструктора. Когда укладка обретет смысл контроля скорости - начнется катание.
                          Последний раз редактировалось Zemely 25 авг 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
                          ben
                          Контактная информация:

Сообщение ben »

P@ve1 писал(а):Как бы вот ихнее видео учеников хибинского курса на 5 день со страницы группы в вк. По моему достойно - нет?
                          https://vk.com/funcarve?z=video-560759_ ... 6985aabb34
                          ты это серьезно, фронтам на мягкой доске можно вообще не учиться, они сами получаются :smile:, и я про евро говорю,
                          а это немного больше, чем то что мы видим в видео.
                          P@ve1 писал(а):Да и как они вообще относятся в теме топика "Сергей бурмистров"?
                          Такое ощущение, что Земеля и Фишерман бороздят форум в поисках зацепки, чтобы какашками побросаться.
                          Ты это парням расскажи которых кинули, так наверно лучше быть предупрежденным.
                          Лучше несколько раз подумать прежде, чем ввязываться в очередную авантюру.
                          Zemely
                          Контактная информация:

Сообщение Zemely »

P@ve1 писал(а):По моему достойно - нет?
                          Так валяться по склону я мог в первый сезон, так же на мягком. Но фронт-укладку на канту сделал только в середине третьего сезона, второй и третий сезон - чисто "жесткое". Бек положил ровно на год позже. И только тогда понял смысл нелепого валяния на склоне. И пока не будет симметрии ощущений поворота доски вправо и влево - будет однобоковая унылость (ни слово про укладки, даже не ищите подтекста! не про них речь).
                          На фото (видео они что-то не шибко любят) фактически каждый райдер стремиться взгрызсться головой-плечами в склон как можно глубже, не задаваясь мыслю что парить над склоном - то что влечет ещё раз сделать фронт, чтоб прочувствовать сполна тот сладостный миг - бек.
                          Последний раз редактировалось Zemely 25 авг 2014, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
                          Fischermann

Сообщение Fischermann »

Не "какашки" и не пресловутая попоболь ! Только-- факты, точные цитаты и суровая, увы, реальность :
                              -- http://www.extremecarving.com/forum/vie ... =18&t=9246 -- "Мы строили - строили, и, наконец, построили:) И очень надеемся, что наши усилия будут способствовать процветанию экстримкарвинга в России. Пусть у нас не так много прекрасных гор, как в Швейцарии, мы компенсируем недостаток уклона на трассах упорством и усердием:) Больше Свордов хороших и разных !"
                                "Баланс - состояние души и тела райдера. Баланс это когда ставишь доску около бара и все понимают, что ты эксперт. (с)"-- http://vk.com/swoard_snowboards .-- viewtopic.php?f=11&t=450&start=100 .

СаШkа - обычный плут, такие в средние века лечили куриную слепоту ослиной мочой... Берет деньги за работу? Ну в принципе цыгане, когда окучивают людей, тоже берут деньги за работу. А чувак молодец, продает то, чего нет. А это талант, я считаю)))
                                  -- viewtopic.php?f=11&t=450&start=80 .
                                    -- Мы обсуждаем возможности софткарвинга с коммерсантом, преподающим за деньги. Очевидно, что он не одинок, и без слащавой изюминки, в виде обещаний научить укладкам, его курсы ничем бы не выделялись среди десятков себе подобных. Претензий две:
                                    1. Инструктор демонстрирует неполное владение предметом;
                                    2. Умалчиваются ограничения, накладываемые спецификой мягкой снаряги на выполнение элементов ЕС: малая скорость, малый радиус(укладки-запятые), малый угол закантовки(как следствие - наклоны к склону, попавышеголовы, сломы в корпусе - укладки не в линию).
                                    Собственно, поэтому катание выглядит вяло, а укладки - притянутыми за уши.

Моё мнение: софткарвинг хорош у японцев, там есть и скорость, и динамика, и чистое ведение. Молодцы, сопли на кулак не наматывают. И если уж приспичило карвить на мягком, я бы в первую очередь обратил внимание на их школу. Евро на мягком - эрзац.
                                      -- viewtopic.php?f=11&t=450&start=180 .
                                      Zemely
                                      Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Fischermann писал(а):Моё мнение: софткарвинг хорош у японцев, там есть и скорость, и динамика, и чистое ведение.
                                      Если я правильно понял про какое видео разговор, где хардбуттеры взяли мягкое и поехали как они уже умеют ехать... И доказали-показали, каким должен быть тот самый фановый софт-карвинг. А ещё мне очень понравился задор и упорство поляка, который на простом Элиме на реальных ходах мочил экстрим-слалом - мощь, практика и эстетика!!!

Далеко ходить не надо: любо смотреть на него будет через сезон-два viewtopic.php?f=11&t=450&start=80#p86440
                                      Последний раз редактировалось Zemely 25 авг 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
                                      P@ve1
                                      Контактная информация:

Сообщение P@ve1 »

ben писал(а): ты это серьезно, фронтам на мягкой доске можно вообще не учиться, они сами получаются :smile:, и я про евро говорю,
                                      а это немного больше, чем то что мы видим в видео.
                                      У меня на мягком что то не получалось) У миллионов мягких тоже почему то. Наверное все же не столь просто это сделать))
                                      В прочем я не "специалист". О достойности видео для 5-го дня курса сужу исключительно с нубской точки зрения :)
                                      ben писал(а): Ты это парням расскажи которых кинули, так наверно лучше быть предупрежденным.
                                      Лучше несколько раз подумать прежде, чем ввязываться в очередную авантюру.
                                      Сам топик и информация о кидалове со свордом крайне важна и полезна.
                                      Только привязывать к этому кидалову и на пустом месте и выстраивать ассоциацию относительно инструкторскую деятельность Александра зачем? Я не припомню, чтобы этот человек кого то кинул.
                                      Fischermann

Сообщение Fischermann »

-- "В жестких ботах ты мало чему научшься.
                                        С моей точки зрения,- весь негатив в жесткого экипа,- это и есть жесткие боты. Они не дадут тебе понять и научиться очень многим вещам."
                                        (Callika) .
                                          -- "Вы только подумайте чтО этим шагом, выпуском Дуала, делают эти ребята.
                                          Это же популизация карвинга в софте.
                                          Это очередное разрушение мифов.
                                          Это и новые горизонты. И обьёмы клиентуры и этих горизонтов обширнее в разы.
                                          Сколько людей увидев Лифтед и Стокед захотели кататься так же, а сколько из них купили Сворды? Я знаком с двумя.
                                          Причины на поверхности,- надо купить Сворд, ботинки, крепы, и всё это из-за границы. На всё это накладываются все возможные российские реалии,- и всё. Мечта остается мечтой.
                                          А теперь..? Купи доску, мэн, да, пусть также за границей, но уже под свои боты\крепы и зажигай!!
                                          Всё правильно, и кстати синергетика давно уже должна была привести к логичному концу. Жесткая доска+добротные крепы+удобные ботинки. "
                                          (Callika)
                                            -- "Mягкий бот фуфло полное , как специалист в этом вопросе говорю это с полной ответственостью , потому как мягкий бот как заметил автор топика , полногоконтроля не дает и в нем при катании разбалтывается пятка и что может привести к разрыву ахила , а то что ты сашка называешь разгрузкой вверх вниз в мягких ботах уж прости не совсем то , катание карвинго м в мягких ботах это своего рода лотеряе , сорву ахил не сорву , вроде и ка кхочется большего и в тоже время ботинок не позволяет , да жить вних удобнее комфортные такие валенки , но не более того для каривнга они увы не подходят . а то что каждый из вас там в мягикх крепах выписывает подобие дуг и выдает это за карвинг это спорный вопрос??" (Андрей ака Ankoss) -- viewtopic.php?f=11&t=450&start=100 .
                                            Последний раз редактировалось Fischermann 25 авг 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
                                            Zemely
                                            Контактная информация:

Сообщение Zemely »

P@ve1 писал(а):У меня на мягком что то не получалось) У миллионов мягких тоже почему то. Наверное все же не столь просто это сделать))
                                            Сложно идти снизу вверх, чем планомерно приближаться к склону. Выше по ссылке два фото - его катание ценнее многократно, чем как едут на видео с Хибин. Особенно разница будет на лицо, когда он также закантует доску. Надо идти от верхней езды к разнообразной, а не спешить и потом переучиваться чтоб идти дальше. Дальше - это не бек, а слитное гармоничная красивая езда: и не важно с укладками или без.
                                            Последний раз редактировалось Zemely 25 авг 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
                                            Zemely
                                            Контактная информация:

Сообщение Zemely »

P@ve1 писал(а):на пустом месте и выстраивать ассоциацию относительно инструкторскую деятельность Александра зачем? Я не припомню, чтобы этот человек кого то кинул.
                                            Обман на словах и заявлениях на официальном сайте школы, манера поведения, коммерция... Когда swoard.ru прекратил существование продажи начались на фанкарве - настораживает.
                                            Последний раз редактировалось Zemely 25 авг 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
                                            au
                                            Контактная информация:

Сообщение au »

P@ve1 писал(а):Сам топик и информация о кидалове со свордом крайне важна и полезна.
                                            Только привязывать к этому кидалову и на пустом месте и выстраивать ассоциацию относительно инструкторскую деятельность Александра зачем?
                                            +1
                                            Ответить

Вернуться в «Лё Паб»