не знаюFRIDAY писал(а):а как же катание в лягухах
Выбор Upz
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- TBX
Re: Выбор Upz
- TBX
ну катайте в них... чё я, против штоле? =)kortez писал(а): так у фло ...
-
andaniel
А ты прям вот чувствуешь во время езды, как у тебя внутренник деформируется? Или кто рассказал?TBX писал(а):тем, что в ботинке меньше лишнего деформируемого материала, и усилие от ноги быстрее передаётся в доску.
- kortez
- Контактная информация:
чесно говоря я не заметил особой разницы между интеком и лягухой, ну такой разницы чтобы понять: лягухи мягко, интеки жостко.FRIDAY писал(а):и где во фло замечено много материала?TBX писал(а):тем, что в ботинке меньше лишнего деформируемого материала, и усилие от ноги быстрее передаётся в доску.
а как же катание в лягухах, они люфтят поболе интека (это как пример)
И вот кажется мне что все индивидуально....кому то термофлекс , то что доктор прописал, кому то и в обычном нормально.
TBX писал(а):ну катайте в них... чё я, против штоле? =)kortez писал(а): так у фло ...
ну так и катаем.
вопрос не в этом, а в том что с рохлями было понятно зачем он,а в УПЗ , кроме как абстрактное "контроля больше" никто ничего сказать не может....
- FRIDAY
вот так всегда!TBX писал(а):ну катайте в них... чё я, против штоле? =)kortez писал(а): так у фло ...
много ребят собираются покупать упз ,,,и имеют сомнения (заметьте большие р-ры далеко не у всех)
- gdv1969
- Контактная информация:
Лишнюю убрать, оставшиеся переставить на место для 2-х клипс.Kolbas писал(а):Минус - не могу найти мягкие языки, в наличии сейчас есть языки для 10-х, они на 8-е не очень подходят, лишняя гребенка не комильфо.
viewtopic.php?p=15452#p15452
- TBX
не, ну а чего, вас на запечку в -2 уговаривать? это далеко на самая приятная процедура. так удобно- ну и катайтесь :)FRIDAY писал(а):вот так всегда!TBX писал(а):ну катайте в них... чё я, против штоле? =)kortez писал(а): так у фло ...
- kortez
- Контактная информация:
есличо в -1,5 запекался, самое больное вылезти из ботинок после запечки..
- FRIDAY
[/quote] не, ну а чего, вас на запечку в -2 уговаривать? это далеко на самая приятная процедура. так удобно- ну и катайтесь :)[/quote]
вот у тебя не самая большая нога,,,и какова цель твоего запекания в минус 2 в ботинках УПЗ?
сможешшш без лишних слов объяснить ребятам?
вот у тебя не самая большая нога,,,и какова цель твоего запекания в минус 2 в ботинках УПЗ?
сможешшш без лишних слов объяснить ребятам?
- TBX
неее самое прикольное это забивать пятку 262-й ноги в 240 мыльницу аф700... когда чёта хрустит там.... в ботинке =)kortez писал(а):есличо в -1,5 запекался, самое больное вылезти из ботинок после запечки..
- TBX
не пока не упз, я ещё свои семисотки не сносил (да и в общем-то претензий к ним нет) =) ... но я внимательно наблюдаю за экспериментом Влада- у нас с ним ноги одинаковые.FRIDAY писал(а): в ботинках УПЗ?
- kortez
- Контактная информация:
так ты пробовал upz в размер с flo ?TBX писал(а):не пока не упз, я ещё свои семисотки не сносил (да и в общем-то претензий к ним нет) =) ... но я внимательно наблюдаю за экспериментом Влада- у нас с ним ноги одинаковые.FRIDAY писал(а): в ботинках УПЗ?
- TBX
я даже смысла в этом пробовании не вижу.kortez писал(а):так ты пробовал upz в размер с flo ?
брать мыльницу минимальную по шелтесту и печься.
- FRIDAY
влад еще и дуть детские боты собрался,,,,тебе это нужно?TBX писал(а):не пока не упз, я ещё свои семисотки не сносил (да и в общем-то претензий к ним нет) =) ... но я внимательно наблюдаю за экспериментом Влада- у нас с ним ноги одинаковые.FRIDAY писал(а): в ботинках УПЗ?
- TBX
нет Миш, я возьму ботинки на выростFRIDAY писал(а):влад еще и дуть детские боты собрался,,,,тебе это нужно?
- kortez
- Контактная информация:
вопросов больше не имею.TBX писал(а):я даже смысла в этом пробовании не вижу.kortez писал(а):так ты пробовал upz в размер с flo ?
брать мыльницу минимальную по шелтесту и печься.
- FRIDAY
общие пропорции детского ботинка не смущают?TBX писал(а):нет Миш, я возьму ботинки на выростFRIDAY писал(а):влад еще и дуть детские боты собрался,,,,тебе это нужно?
- TBX
о'кей уговорили- возьму фло в размер 
- FRIDAY
лукавишшшTBX писал(а):о'кей уговорили- возьму фло в размер
- kortez
- Контактная информация:
да даже не думали, просто было интересно на основании чего вынесено мнение об обязательном запекании в эти ботинки.TBX писал(а):о'кей уговорили- возьму фло в размер