Зачем любить, зачем страдать?..
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: Зачем любить, зачем страдать?..
не хочется быть яростной корягой :-D
я за добро и красоту.
я за добро и красоту.
-
andaniel
ну тоесть тебе важнее эстетическая составляющая? :)au писал(а):не хочется быть яростной корягой :-D
я за добро и красоту.
- au
- Контактная информация:
важна.
мне самому должно нравиться.
мне самому должно нравиться.
- TBX
хоть к катанию на доске, хоть на автомобиле- проведи соц опрос кого твои знакомые считают агрессивными на дороге и имеет ли это связь с уверенной ездой, хоть к просто отношению между людьми- "он агрессивно взял её за руку"Tigra писал(а):коммент применимо к катанию? или так... в качестве троллинга?TBX писал(а):два слова вообще между собой не связанные... я требую комментариевTigra писал(а): "агрессивно или очень уверенно"
понятийный аппарат для диалога должен быть настроен одинаково- чтобы окружающие понимали о чём ты говоришь, что ты подразумеваешь под данным словом. я уже у Паши спрашивал, но он молчит- агрессия по отношению к кому, или чему?
- TBX
да, чтобы птички и солнышкоau писал(а):я за добро и красоту.
- Dron
- Контактная информация:
А еще можно получать удовольствие от пива на лавочке, или перед телевизором... Ты форум не перепутал?SveshnickoFF писал(а):Бгг а я вот ваще могу соскоблиться по плоскоте и получить удовольствие например от погоды хорошей:-)
- Tigra
- Контактная информация:
понятно... значит троллингTBX писал(а):хоть к катанию на доске, хоть на автомобиле- проведи соц опрос кого твои знакомые считают агрессивными на дороге и имеет ли это связь с уверенной ездой, хоть к просто отношению между людьми- "он агрессивно взял её за руку"![]()
понятийный аппарат для диалога должен быть настроен одинаково- чтобы окружающие понимали о чём ты говоришь, что ты подразумеваешь под данным словом. я уже у Паши спрашивал, но он молчит- агрессия по отношению к кому, или чему?
если я говорю о катании на сноуборде, значит я только его и имею ввиду не проводя связь с авто, девушками и прочим...
кто захотел понять о чём я - тот понял, кто не понял - начал рассуждать о машинах и девушках - нормальная форумная реакция
- Tigra
- Контактная информация:
я за эстетику еще с того момента как встала на мягкий сноубордandaniel писал(а):ну тоесть тебе важнее эстетическая составляющая? :)au писал(а):не хочется быть яростной корягой :-D
я за добро и красоту.
это не важнее - это всего лишь одна из составляющих в катании
- SveshnickoFF
Dron писал(а):А еще можно получать удовольствие от пива на лавочке, или перед телевизором... Ты форум не перепутал?SveshnickoFF писал(а):Бгг а я вот ваще могу соскоблиться по плоскоте и получить удовольствие например от погоды хорошей:-)
не, не перепутал) да и ветка вроде болтательная) или не?
И что, разве на этом форуме нет людей, которые могут получить удовольствие от катания, в котором контроль скорости может осуществляться не только загрузкой носа и перезакрытием дуг?
можно при желании обсудить и безопасность с контролем катания со сбросами и без в различных условиях)
кстати, нашёл более точную цитату)

- TBX
да тебя никто кмк кроме Паши не понял=) есть общеупотребительный смысл слова который со сноубордом ну никак не связанн. Если не доверяешь моим словам, ну хоть в словариках посмотри)))))Tigra писал(а): понятно... значит троллинг
если я говорю о катании на сноуборде, значит я только его и имею ввиду ...
кто захотел понять о чём я - тот понял
[ Post made via iPhone ]

- Anatol
а знаешь как эстетично будет развиваться плащ при прыжках с хвоста, если одеться в костюм супермена...Tigra писал(а):я за эстетику
по моему у вас тут риторическая беседа.
можно много на эту тему разглагольствовать, но у каждого свой путь, свои задачи и свое мнение.
лучше тренироваться, чем вести риторические беседы...
- FRIDAY
а знаете ли?
о том , что жесткий карвер,,, спускается с горки НЕ ЭСТЕТИЧНО ,,,,окружающая публика не знает!
так что,,понятие ЭСТЕТИКИ или КРАСИВОсТИ можно смело ЗАБЫТЬ!
о том , что жесткий карвер,,, спускается с горки НЕ ЭСТЕТИЧНО ,,,,окружающая публика не знает!
- SveshnickoFF
FRIDAY писал(а):а знаете ли?
особенно не догадывается об этом публика на бугрятниках))))) часто можно видеть на видео удивлённые лица лыжников, расслабленно едущих там, где суровый жосский карвер мочит за всю хурму) и удивление в них конечно жэ смешано с восхищением, особенно когда карвер начинает фигачить закрытыми по всему склону)
- FRIDAY
на счет восхищения,,,,не согласен....
как там у вас в горах,,не знаю...
а вот на оврагах подмосковья,,,((((
публика понятия не имеет ,,на сколько эстетично))) дядя на доске и в ботинках, похожих на горлыжные....трогает варежками склон или рассекает бичбамбумом...
публика понятия не имеет ,,на сколько эстетично))) дядя на доске и в ботинках, похожих на горлыжные....трогает варежками склон или рассекает бичбамбумом...
- SveshnickoFF
FRIDAY писал(а):на счет восхищения,,,,не согласен....
Шелдон, это был сарказм
- Dron
- Контактная информация:
Не стоит "болталку" превращать в "помойку"...SveshnickoFF писал(а):Dron писал(а):А еще можно получать удовольствие от пива на лавочке, или перед телевизором... Ты форум не перепутал?SveshnickoFF писал(а):Бгг а я вот ваще могу соскоблиться по плоскоте и получить удовольствие например от погоды хорошей:-)
не, не перепутал) да и ветка вроде болтательная) или не?
Более того, я даже уверен, что здесь есть любители пива. Давай обсудим, что ну его нафиг этот карвенх когда можно получать удовольствие по-другому...SveshnickoFF писал(а):И что, разве на этом форуме нет людей, которые могут получить удовольствие от катания, в котором контроль скорости может осуществляться не только загрузкой носа и перезакрытием дуг?или опять *сбросил-засмеют?*
можно при желании обсудить и безопасность с контролем катания со сбросами и без в различных условиях)
Я бы не стал. А ты?
Тебе мешает? Мне нет.SveshnickoFF писал(а):кстати, нашёл более точную цитату)
- Tigra
- Контактная информация:
похоже дело не в словариках, а в географической принадлежности...TBX писал(а):да тебя никто кмк кроме Паши не понял=) есть общеупотребительный смысл слова который со сноубордом ну никак не связанн. Если не доверяешь моим словам, ну хоть в словариках посмотри)))))
кто с чего начинал, какие картинки были перед глазами - тот так и воспринимает
меняй условия катания, попробуй смену компании в которой катаешь - не возможно вариться в "собственном соку", взгляд замыливается, горизонты сужаются, прогресса ноль
- SveshnickoFF
Tigra писал(а): меняй условия катания, попробуй смену компании в которой катаешь - не возможно вариться в "собственном соку", взгляд замыливается, горизонты сужаются, прогресса ноль
согласен на 500проц
- SveshnickoFF
Дрон, а почему дискуссии о катании - это помойка? и почему нельзя и катание,и пиво, и телевизор?
- Dron
- Контактная информация:
Ты уверен?FRIDAY писал(а):а знаете ли?