Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
в СССР ваще помойму двыа вида траков и было популярно - Рула-Таир-Вираж-Зафак(у меня ваще стальной сварной вот на фото - весит грамм 500т наверно)))) и семейство АПОМ-РПОМ-ЖМЗ, то, чо спереди.
были 8мм и 10мм оси, ну и аморты у Рулы 25мм как щас, а у рпом 30мм.
у "железной рулы" есть плюс - подвес может передвигаться вдоль доски на несколько см.(меняем базу быстро)
а минус - редкий размер подшипника нужно пользовать - 10 (не продают) ((( и не гламурный вид (((
А вот люминевая рула - самый стандартные параметры )))
FRIDAY писал(а):у "железной рулы" есть плюс - подвес может передвигаться вдоль доски на несколько см.(меняем базу быстро)
а минус - редкий размер подшипника нужно пользовать - 10 (не продают) ((( и не гламурный вид (((
у люминевой рулы спейсер между подшипами уже, там ось под нормальные колеса надо протачивать. точно такой же подвес был у питерского виража, но уже под нормальный спейсер.
FRIDAY писал(а):у "железной рулы" есть плюс - подвес может передвигаться вдоль доски на несколько см.(меняем базу быстро)
у люминевой рулы спейсер между подшипами уже, там ось под нормальные колеса надо протачивать. точно такой же подвес был у питерского виража, но уже под нормальный спейсер.
у меня на нынешнем скейте так и сделано
напилЬничком 2-3 мм - вжик! Билтины с зигзагами хорошо себя на руле чувствуют))) а ось самая обычная под 8 подшип
Получил колёсы и аморы.
Завтра поеду спейсеры искать в роллхолл.
Попробовал поставить аморы: верхний слишком мелкий - у меня штатно было два одинаковых как оказалось цилиндра, а я заказал цилиндр и конус. В итоге верхняя шайба, над конусом упирается в кронштейн.
Вопрос: что лучше - заменить верхний амор на такой же цилиндр или заменить шайбу на более мелкую (плоскую или какую?)?
сначала хиро вполне норм аморты...
вот когда появятся рефлексы ...придется проставки увеличить...что б не закусывало (час назад закусило на розовом рефлексе конкретно...до этого стоял оранж кхиро)
кстати, по поводу Хиро - легендарный, оказывается, чел
В 44-м году ушёл с отрядом в джунгли, и так провоевал до 74-го года, не веря вражеской пропаганде, пытавшейся убедить его в том, что война давно закончена, и Япония капитулировала.
Ежовый Глаз писал(а):А других там к сожалению не было в наличии. Пришлось для начала взять эти.
А что, совсем фуфло? Лучше старые резинки оставить?
понятно.
нет, старые наверняка на выброс
а вперёд я бы белый/оранжевый поставил или белый/белый.
да, заменить на более мягкий цилиндр, или докупить такой же мелкий конус, и сделать из двух конусов песочные часики - тоже вариант.
согласен. в Руле отлично работают белые кайро или лучше битч- большие конусы, или если оранж - то по два мелкоконусика песочными часами сверху и снизу.
мягкие кайры кстати неплохи. мне нра белые бочечки и битч тоже ничотак.
FRIDAY писал(а):сначала хиро вполне норм аморты...
вот когда появятся рефлексы ...придется проставки увеличить...что б не закусывало (час назад закусило на розовом рефлексе конкретно...до этого стоял оранж кхиро)
FRIDAY писал(а):сначала хиро вполне норм аморты...
поставь плоскую шайбу на конус
опять побрился как урбан мачо, асфальтом?
не а ))) на спину и локти прилетел))) какой я молодец, что одел сегодня налокотники ))))))