Начали за здравие, кончили за упокойFrozzen писал(а):про сквол....
Парни, ну как можно вообще с серьёзным видом на такие темы разговаривать?
Прям вопросы жизни и смерти обсуждаете.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Начали за здравие, кончили за упокойFrozzen писал(а):про сквол....
кстати, про сквол.Frozzen писал(а):про сквол....
формат ссылки и тэги:Serfer писал(а):Ребят, научите как ролики с ютуб не ссылкой, а уже экранчиком выкладывать.
"Секта — . Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии"Dron писал(а):Я думаю, ты понимаешь разницу между учебником и священным писанием. Она небольшая но существенная. Люди в школу ходят, а ты их сектантами обозвал... Так понятно?Zeppelin писал(а): Андрей, что конкретно ты посчитал обгаживанием в этой фразе?
священное писание - набор неотъемлемых аттрибутов стиля.
контроль бывает разныйau писал(а):контроль доски.SveshnickoFF писал(а):сама цель техничности какова? что стоит за целью катать технично?
будет контроль, будешь делать всё, что хочешь.
serg19 писал(а):"Секта — . Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии"
не напоминает ничего?
и про священный грааль или корову тоже можно потеоретизировать....

какие понятия, ты о чем опять.serg19 писал(а):а кто сказал,что секта - это плохо?
это просто термин,облегчающий понятия.
если название вельвета сектой избавит Сержа от пренебрежения к нам, то мы-секта, я согласенau писал(а):Женя, я думаю Серж просто в тайне надеется, что мы-таки окажемся сектой - так ему будет привычнее
Ты же взрослый человек :-) найди другое слово, которое не может быть истолковано с негативным контекстом. Ты же сюда не разжигать конфликты пришел, так ведь? Облегчать понятия можно по-всякому.serg19 писал(а):а кто сказал,что секта - это плохо?
это просто термин,облегчающий понятия.
[ Post made via Mobile Device ]

А можно про эту штуку по подробней. Гнучесть, радиус и тд, тех состояние - пробег,подвеска,двиган... фотки, можно в лсZeppelin писал(а):кстати, про сквол.Frozzen писал(а):про сквол....
skwal thias 165 с креплениями находится в московской трубе и доступен для тестирования и покупки, если понравится.
цена вместе с креплениями 10 тыр.
тесты - бесплатно.
для организации тестов пишите в личку.