Ложись-вставай на выкате, тогда такой проблемы не будет.serg19 писал(а): Для езды укладками у нее уклон маленький
Зельден февраль 2016
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Старикашка
Re: Зельден февраль 2016
- serg19
Ложусь, встаю. На выкате.Старикашка писал(а):Ложись-вставай на выкате, тогда такой проблемы не будет.serg19 писал(а): Для езды укладками у нее уклон маленький
Проблем вроде нет))
Но на синих трассах (32, 38, 39) лень все время ложиться)))
и тем более вставать))
не думаю что укладками по синей трассе легче ехать чем в высокой стойке
- serg19
Курс вернулся!!!!!!!!!!!strogin style писал(а):Я отваливаюсь, чет курс меня напрягает уже.
Едем?
-
Старикашка
Ты погоди ;-) Еще не вечер.serg19 писал(а):Курс вернулся!!!!!!!!!!!strogin style писал(а):Я отваливаюсь, чет курс меня напрягает уже.
Едем?
- serg19
Так купить то можно и сейчас))Старикашка писал(а): Ты погоди ;-) Еще не вечер.
а поехать в феврале)
-
Старикашка
Олег, затаривайся по 71,5 :-)
- serg19
Это чем по такому курсу тариться?Старикашка писал(а):Олег, затаривайся по 71,5 :-)
-
Старикашка
ну это же лучший курс чем сейчас ;-)
- serg19
думаю эти цифры мы тоже увидим))Старикашка писал(а):ну это же лучший курс чем сейчас ;-)
- Puh
Серег но ты по любому едешь, сезонник то надо отбивать, а вот остальным то считать катание по 49 евро в день нужно. А это мне кажется самая затратная графа во всем мероприятии)))
-
easyArider
49 - это если 2-3 дня катать в основной сезон. если 10 дней - то 36
- serg19
ЗАЧЕМ ПО 49?????????????????Puh писал(а):Серег но ты по любому едешь, сезонник то надо отбивать, а вот остальным то считать катание по 49 евро в день нужно. А это мне кажется самая затратная графа во всем мероприятии)))
не пугай народ то
если на 10 дней брать то по 35-36 получается
я по любому поехал бы и без сезонки
сезонка - это эксперимент провожу второй год ради интереса
у нас на март- апрель народ вроде тоже собиратеся - думает
приезжай тоже!!!!!!!!!
- Lotso
Сергей, ещё вопрос. Зёлденовский скипас только в Зёльдене работает, или можно в Обергургль и в Отц по нему поехать?
- serg19
за доплату 10 евро при скипассе от 5 дней можно 1 день в ОбергуглеLotso писал(а):Сергей, ещё вопрос. Зёлденовский скипас только в Зёльдене работает, или можно в Обергургль и в Отц по нему поехать?
Отц - отдельно
- serg19
Да, забыл упомянуть)Puh писал(а):Серег но ты по любому едешь, сезонник то надо отбивать, а вот остальным то считать катание по 49 евро в день нужно. А это мне кажется самая затратная графа во всем мероприятии)))
в этом декабре провел еще эксперимент - со мной поехала еще знакомая девушка, у которой денег в обрез было и на скипасс явно не хватало
в итоге отлично покатала на леднике - с утра на бесплатном бугеле по 39-й
кстати еще бесплатный бугель на 34-й трассе
а после 11 - всегда были уставшие в нашей компании)) и можно было чередоваться и она катала по другим трассам. А после 13 уже многие домой уезжали, а каталка еще была отличная до 16-30. Плюс постоянно встречаешь на леднике знакомых людей))) - всегда можно договориться о совместном использовании скипассов.
Уезжала она довольнааая)))
П.с. Вельветом и кабинками (вместо бугелей) она была неизбалованная и катала по любому покрытию
Это я к тому, что тот кто хочет - ищет варианты
а остальные - отговорки или смиряются с обстоятельствами, хотя все можно изменить
Русские - они на выдумки хитры))
Вся поездка ей обошлась в 13 тыс билеты и 250 евро апарты за 10 дней =30 тыс рублей
как то так)))
П.с. В кризис катать на леднике по 1 скипассу - одно загляденье - таймаут на кабинках 38-й 10 минут а на бугеле 38-й 5 минут (там многие сходят на середине - я проверял - все ок если идешь через 5 минут снова.
Т.е. успеваешь и покатаься и отдохнуть. А скипасс вообще обходится в 36 евро/2=18 евро в день. Но это если УМЕТЬ получать удовольствие от катания не только по вельвету, а по любому покрытию.
Или договариваешься с кем либо - сначала ты с 8 до 12 а он с 12-30 до закрытия а на след день наоборот. 4-5 часов нонстоп - укататься в хлам запросто. Но это напрягаться надо...и уметь проходить мимо штруделей и ресторанов на горе)) или сидеть в них со своим НЗ. А также мимо всяких соблазнов в городе))). Зато сила воли тренируется)
Ну и когда много раз едешь в одно и тоже место - уже все ошибки по неоправданным затратам совершены и шанс их сделать снова минимален. Поэтому живешь по наработанному графику минимальных затрат и перемещений)
Оптимально мне кажется - едут 2 семьи или 2 небольшие компании и берут по 1 комплекту скипассов и меняются по графику утро/день через день.. И не скучно одному кататься и не так затратно.
Времена, когда можно было позволить себе всё - жить в Зельдене у подъемника, брать скипассы не задумываясь, брать напрокат 5-ку БМВ вместо фолксвагена поло - ПРОШЛИ и не вернутся. К этому надо привыкнуть. Или менять место жительства, если специальность позволяет и работать в другой стране за другие деньги. Ну а если чувство собственного достоинства не позволяет ущемлять себя тратах на катание в Европе, то всегда есть возможность позволить себе не ущемлять его при катании в других местах и чувствовать себя как раньше.
Последний раз редактировалось serg19 24 янв 2016, 01:21, всего редактировалось 3 раза.
- SveshnickoFF
приятно почитать про такое понятие, как умение получать удовольствие от катания по любому покрытию)
- serg19
так не все по вельвету учились))))))))))))SveshnickoFF писал(а):приятно почитать про такое понятие, как умение получать удовольствие от катания по любому покрытию)
я учился в мартовских Карпатах по ледяным буграм по колено
там понятие Вельвет было чем то инопланетным
- serg19
поехали)) в начале апреля ?SveshnickoFF писал(а):приятно почитать про такое понятие, как умение получать удовольствие от катания по любому покрытию)
катание на леднике бесплатно на бугелях
тебе понравится
в феврале сложнее
- Puh
Приезжай как нибудь к нам на банчик или в абзаково. Понравится должно. Проживание на неделю 4200. Не можно и дороже конечно. Мы дом снимаем на 6 человек, так выходит. Катание 1800 день но есть варианты очень бюджетного катания))) Самолет туда обратно тоже можно в 8000 уложится. А самое главное клевые горы и покрытие которое специально для нас. С понедельника по пятницу ты почти один на горе кататься будешь.
- serg19
Ок, приеду. Надо с расписанием определиться и собраться как нибудь. С тебя обещанное покрытие))Puh писал(а):Приезжай как нибудь к нам на банчик или в абзаково. Понравится должно. Проживание на неделю 4200. Не можно и дороже конечно. Мы дом снимаем на 6 человек, так выходит. Катание 1800 день но есть варианты очень бюджетного катания))) Самолет туда обратно тоже можно в 8000 уложится. А самое главное клевые горы и покрытие которое специально для нас. С понедельника по пятницу ты почти один на горе кататься будешь.
Один на горе не люблю((((((((
Не понимаю где поворачивать(