Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Nuta писал(а):Мне бы тоже ссылочку, разорюсь платить теперь за троих полную стоимость.. А так не хочется завязывать с катанием, когда ледянку сняли..
Анна, привет, не знаем, что на Боркургане происходит ?! В смысле, стоимость катания в этом сезоне ? Зато Дмитровские овраги, пардон, горы подорожали . Общая тенденция к удорожанию, факт... Яхрома парк только и спасает ...
Привет) Не знаю про цены.. Волнует другое.. http://titovo-online.ru/zhizn/voda-i-be ... bBrndhgDrQ
Нас окружили заборами.. У Звезды отжали парковку, там теперь строят дома. Где будет парковаться народ - большой вопрос.
Но это уже не по теме Снежком.
А вчера (в среду то бишь) турникеты заглючили !!! И всех пускали на подъёмник так, в обход турникетов!!! Где-то до 13.00 была халява. Мне со ски-пассом в 30 подъёмов было всё равно, а вот кто на два часа брал - мог схалявить часок лишний!!! Хотя на входе в катальную зону бегала тётенька и некоторых кассовые чеки просила показать.
Так что вот, хоть какие-то хорошие новости !
Спасибо!
Условия в купонах, жаль, всё те же. Снова реально можно сэкономить только если кататься 2 часа. В противном случае просто надо покупать 30 подъёмов за 1100 и можно никуда не спешить. ИМХО.
Снежок, как всегда, "радует" сервисом. Умные карверы решили не ездить к 9 утра, чтобы первым встать в очередь. Приезжая к десяти, можно купить заветный скипас при помощи автомата. Но и тут карвера ждал подвох, т.к. шайтан-арба, выдав чек, карту не выдала. Обращение в кассу с этим вопросом не помогло. Помог администратор и специалист техподдержки, которые выдали заветные скипасы Алексею и мне. Леша уже с 9.50 рвал вельвет вместе с Константином, я присоединился чуть позже)
Очередь на кассе была до дверей, так что удалось покататься полчасика в меньшинстве. Ближе к 11 набежали невероятные толпы народу, я отвалил на работу.
Как хорошо, что есть возможность катать по будням)
До следующей пятницы в снежкоме тренировки школ инструкторов. Сегодня к ним еще и группа лыжников человек в 15 присоединилась. Поэтому в 10.40 утра в составе человек 50 они начали соскребать склон:( Так что купоны на будущей неделе вроде как и не к чему.
ПС про выходные ничего не знаю, наверное этот праздник жизни кошмар только в будни.
Anton писал(а):funklove, это про какой день рассказ?
А сколько там автоматов? к ним очереди нет?
Я конечно не funklove) но тоже там была. Про сегодняшнее утро разговор. Автомат один, очередей пока нет. Раньше работал исправно. сегодня подвис. Сдачи не дает:)
Anton писал(а):Хм...в будний день очередь до дверей? что ж тогда в выхи будет?
эта очередь как раз из инструкторов этих и состояла на 90% так что через недельку думаю все вернется в норму. А в выходные про школу инструкторов ничего не знаю, может и не будет ее.
Anton писал(а): А в выходные про школу инструкторов ничего не знаю, может и не будет ее.
В call-центре сказали, что эти школы идут как групповые занятия, а их в выхи не бывает. Но в субботу 19-го с 12 часов праздник, места на стоянке в 9-00 уже не будет.. Ну и на склоне можно себе представить что
Anton писал(а):funklove, это про какой день рассказ?
А сколько там автоматов? к ним очереди нет?
Я конечно не funklove) но тоже там была. Про сегодняшнее утро разговор. Автомат один, очередей пока нет. Раньше работал исправно. сегодня подвис. Сдачи не дает:)
Автомата там целых три! но, желания все проверять не было)